Шаговой доступности, это хорошо, но цены и качество не соответствует действительности, кефир и тд. зачастую на грани последний день и срок годности закончился всегда.
Альтернатива - магазин на жд станции, все дешевле, но сметану развесную разводят .
Живу в этом садоводстве и всегда покупаю, если что не привезла. Продукты и напитки, особенно, хорошие по качеству и не оч дорогие, иногда по цене практически как в городе
Хороший магазин,в основном для местных )
Вежливый персонал,после расширения стало намного больше выбора,в магазине появилось свежее мясо
Хозяйка магазина хорошая женщина,которая следит за товаром,за что ей большое спасибо
Дачный магаз- цены нереальные, если очередь , то стоишь полчаса пока все наберут пиво, мороженное и сосиски. Выбор неочем. Вернее его нет. Хлеб разбирают за час, вечером ничего на полках нету. Но мне нравиться местный белый хлеб, такого в горо д е не купишь. И одна бедная замученная продавщица, которая в жару 33 градуса работала там с утра до вечера. качество продуктов хорошее, обычно все свежее. Может мне везло, хожу туда не часто