В магазине очень уютно,большой выбор и приемлимые цены.Очень приятный персонал,помогли выбрать цветы для мамы,красиво упаковали букет.Очень много разных красивых цветов, такого большого выбора еще нигде не видел.Магазин супер,всем советую
Обычный салон цветов, цены не маленькие, но качество цветов как повезёт, купил вчера розы, сегодня они уже уныли, хотя флорист говорит что у них все свежее! Не советую и сам больше туда не пойду
Ужас, а не обслуживание. Отсутствует клиентоориентированность полностью. Женщина отказалась продавать мне композицию, потому что якобы ее коллега слишком занизила цену и она не может столько стоить. На мою просьбу пересчитать, потому что я хотела бы ее купить, она ответила: « Что вы стоите здесь над моей душой», и все в грубой форме. Я считаю такое обслуживание неприемлемо.
Продавцы хорошие, обслуживают хорошо. Но хозяйка цветов оставляет желать лучшего. Выбор не большой. Лучше съездить чуть подальше где ассортимент пошире и выбрать как хороший букет, так и самому составить букет, и адекватные цены.
Огромное спасибо флористу Никите за восхитительный букет невесты, были учтены все пожелания невесты, получился очень красивый букет и не смотря на присутствующую в букете гортензию и жаркую погоду, букет продержался до последнего в идеальном состоянии. Спасибо!!!
Очень приятные цены и хорошие цветы) а девушка флорист замечательная, я покупала на кладбище цветы, я сказала какие и сколько и все, это супер, что не было вопросов, тишина, спасибо за такой прекрасный сервис, а то навязчивость от некоторых просто отталкивает)
Удачи вам в развитии)
Приветливый персонал , клиентоориентированность ( с первой минуты моего нахождения в магазине ), взял Розы 25 штук , простояли более двух недель , шок. Спасибо Магазину и персоналу . Рекомендую .
Сын купил сегодня на день рождение Мамы по 300 р. за штуку, парню ВТЮХАЛИ уже подвявшие цветы. Одну звезду поставил за упаковку бесплатную, "кушайте не заляпайтесь"
Ассортимент большой. Но шарики надутыми продержались только 3 дня. Раньше всегда заказывали в Веселой Затее, там держаться месяц. В этот раз решили попробовать здесь, так как рядом с домом. Расстроились-(
очень хороший магазин, с большим ассортиментом цветов и подарков. Кроме того, тут работает прекрасный флорист Анна, которая делает бесподобные букеты и композиции.
Посетила магазин 23.05.2019, в 7.50. Магазин был открыт, что было большим плюсом, так как мне нужно было купить букет цветов в школу. На этом плюсы закончились. Покупать готовый букет не было желания, на предложение собрать букет услышала «нет», а также «надо было заранее заказывать, вам бы флорист собрал». При этом, ни одного уточняющего вопроса (какого рода мне нужен букет-может, самый элементарный, из одного вида цветка) не было задано. На расспросы я получала скупые односложные ответы. Уточню, что кроме меня в магазине не было никого. А учитывая тот факт, что это далеко не магазин оптовых цен (средняя цена на розу 130 руб.), крайне удивило отсутствие е продавца необходимой квалификации и настроя.