тренировка очень понравилась! тренер Валерия все подробно объясняла и находила подход к каждому, на фоне играла приятная музыка, а администратор Валерия очень приятная девушка
Отличная студия! Была на тренировке по емс. Тренер очень приятная девушка, хорошо объясняет! После тренировки был массаж. Всем рекомендую!
Е Y
November 23, 2024
Открыла для себя емс-тренировки, всё нравится. На занятия не нужна форма - всё выдают. Можно приходить с детьми - есть детский уголок. Чисто, удобно, рядом с домом, тренировки приносят результат - что ещё нужно для счастья? 🤗
Готова к 3 абонементу 😁 потому что я увидела эффективность тренировок и колоссальный результат за год(2 абонемента, весна и осень) минус 14 кг, это успех🔥
Поддерживаю вес с помощью правильного питания, иду в 3 абонемент, план тренировок есть
А в тренажерный зал уже не хочется, потому что здесь тренер подскажет и научит как делать правильно упражнения без напряжений на поясницу, а еще тренер всегда поддержит подбодрит, проконсультирует по питанию
Рекомендую всем🤗
Просто однажды попробуйте!
Хорошая студия. Была на тренировке EMS. Было сложновато, но мне понравилось. Советую посетить.
eguzginskaia85
November 19, 2024
Отличная студия.Прекрасный тренер Кристина,который доведёт до результата.Сейчас новые тренера.Костюмы,уже уставшие,на некоторых частях тела не работают.Одноразового нижнего белья как раньше уже нет.Администраторы пугливые,особо не разговаривают.Из новых,лучше идти к тренеру Герасимовой Валерии.
Обратилась в офис со своей проблемой. Нужны EMS тренировки. Абонемент на тренировки 30 шт за 13000. Было замечательное предложение, оформить рассрочку от банка на год, приехала в субботу на радостях. Потратила много времени, а у них нет рассрочки, только кредит под 22% да ещё и со страховкой. Кредит я всё же оформила, страховку ещё и возвращать надо. Правда говорят, что стоимость %% они компенсируют тренировками. К тренеру нет претензий. А вот оформление хромает
Прекрасная фитнес студия! Действительно можно подятнуться в теле ,а так же сбросить лишний вес!Отличный персонал!
Всем советую посетить эту ems студию !!
Виталий П.
July 11, 2023
Пришел на пробную тренировку чтобы сравнить с тренажерным залом, потому что с трудом верилось в эффективность, на удивление тренировки ЕМС оказались результативными, занимаюсь в студии уже месяц, посмотрим что будет дальше,
P.S. Результат за месяц схож с результатом за 2,5 месяца в зале