Сделала заказ к Новому году елочную экспозицию, восторг невероятный. Красиво , запах бесподобный. Обсудили все моменты , девочки молодцы ну очень постарались. Все видно на фото. Будет долго стоять. Приветливый курьер привез заказ в назначенное время. Рекомендую салон цветов , буду делать заказы только у них. 5+
Огромный выбор. Цветы всегда свежие. Персонал доброжелательный. Есть доставка. Большой выбор открыток и сувениров. Есть даже шарики. За цветами и подарками - только сюда)
Заказываю букеты у этих цветочных фей уже не первый раз! И каждый раз восторг , других слов у меня просто нет ! Цветы всегда свежие , флористы обходительные , всегда подскажут , как ухаживать , как лучше сделать и так далее ! Магащин шикарный , цены приятные , а самое главное свежий ассортимент ) всем советую !
Всегда пользовалась услугами этого магазина. Было все хорошо до вчерашнего дня.
Купила цветы в 17-49 часов. В 23 часа головки роз поникли. На другой день дарить дочери на день рождения было уже нечего. В 8 часов утра ( через 14 часов после покупки пришла в магазин).Флорист объяснила, что я не подрезала стебли, и в этом причина. Хватило два часа, чтобы засохли листья, отвалились шипы и завяли цветы! СУПЕР!! !Больше вашими услугами не хочу пользоваться от слова ВООБЩЕ.. СПАСИБО.
Зашел первый раз в этот магазин и больше не пойду, сотрудник не как не помогает, не может не чего посоветовать, не какой заинтересованности к работе с клиентами.
Выражаю благодарность всему коллективу , от флориста до курьера !!! сервис - топ , дистанционная сборка букета , удовлетворение всех потребностей заказчика и соответственно оперативная доставка с улыбкой , очень рекомендую , за результат можно будет не переживать !
Приемлемые цены, вежливые профессиональные флористы, всегда есть хороший выбор цветов + возможность заказать заранее, за цветами ходим всегда только туда
Крайне разочарован покупкой цветов в это магазине. Были куплены 6.11.22 кустарные розы на сумму 1800 р. продавец девушка заверила о свежести цветом, но уже 9.11.22 цветы поникли и выглядели совсем усталыми. Фото прилагаю. Сразу скажу, что цветы не морозили + подрезались каждый день, но…. 2звезды
Шесть лет моя семья покупала цветы только в этом магазине и была очень довольна. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БЫЛА. Не знаю, что произошло в 2021 году, но больше моей ноги здесь не будет. Первый звонок был на мое день рождения, в марте. Мне было 45 лет, супруг заказал мне букет из 45 цветов, собрали, красивый. Но в букете оказалось 40!!!!цветов. Живому человеку, четное число. Да, они потом извинились и букет мне собрали новый, но осадок остался. Почти забыла об этом. 26.07.2021 зашла купить букет своему руководителю на день рождения. Предупредила для кого, попросила дать свежую композицию в корзинке. Меня заверили, что только собрали, что поливать нужно будет только 28 числа. 27 довезла букет на работу ( работаю в Москве). Подарила. К 12 дня он стал не букетом, а сухим гербарием. Спасибо за испорченное настроение. Однозначно не рекомендую данный магазин для посещения!
Спасибо огромное девочкам! Свадебный букет невесты просто шикарен, именно такой, как просил, цветочки свежие, собран идеально, всё очень оперативно! Цена не то что бы "приятно удивила", скорее "приятно шокировала"! Спасибо ещё раз, от меня и от жены!)
22 марта купили готовый букет из 15 кустовых хризантем, на следующий день вечером все цветы потемнели,пожухли и завяли. Мы и воду меняли и подрезали,реанимация не помогла. Не советую там покупать цветы, старьё выдают за свежее
Обожаю этот магазин) всегда за цветами только сюда) бывает, что делаю заказ по телефону, приезжаю и просто забираю Цветы или уже готовый по моему заказу букет) очень удобно)