25 июня 2024 г разочарована в обслуживании давно посещаемого магазина и нарушении прав потребителя : не смогли сделать возврат товара , который лежал "не под тем ценником". Предложили пенсионеру с давлением и неважным самочувствием "подождать,пока менеджер-начальство разгрузит пришедшую машину с товаром".. ..Какой-то бред !Знает ли руководство ,что за такое " обслуживание и нарушение прав потребителя штраф 500 000 р или приостановление бизнеса на 3 месяца ?
Почему не обучены продавцы простому навыку возврата товара ? Чем занимается отдел кадров при такой дичайшей текучке продавцов сетевого магазина ?
Да, как всегда. Полный квест. Цены и товары непонятно где. Товары со скидкой, как всегда пробиваются на кассе без скидки. Говорят, что мы не можем за всем уследить. Нас , мало, а товаров много. Внеклассные уроки надо проводить в Магните. Кто больше найдет различий.
В Магните чистинько и просторно.большой выбор продуктов.Персонал вроде вежливый,хамства не встречал.Цены приемлемы,есть товары даже очень дешёвые.просрочку не встречал.здесь можно затариться за один раз и продуктами,и хозтаварами,есть также пиво-вода,и алкоголь крепкий и вино.всем приятных покупок.
В магазине чисто, персонал вежливый,качество товаров каждому клиенту по вкусу, выборов товаров хороший,касс быстрое обслуживание,рядом парковка.Удобное расположение, рекомендую.
Хороший магазин ,все что нужно лично я всегда нахожу ,вежливый персонал ,полки чистые ,все аккуратно. Единственный минус это просрочка , пару раз натыкалась на нее ,сухарики хрустим и копчёные крылья. Подошла к администратору сказала ,реакции не было. На следующий день эти крылья так и не убрали с полки.
Oleсо
November 14
Всё супер, товары все в норме, негатива и просрочек не было, особая благодарность кассиру Ирине, огонь продавец, все предложит, всё оформит, с дитем поговорит, пока сумки собираешь
Всё нравится. Особенно отношение персонала- отзывчивые, вежливые, приятные в общении и заботливые сотрудники.
Просроченные, испорченные или некачественные товары мне не попадались. Выбор товаров- лично для меня достаточный. В магазине чисто.
Девочки, спасибо вам за позитив! ❤🤗🌹🌹🌹
Магазин нормальный, чистый. Кассиры вежливые. Товар разнообразный, но частенько встречается просрочка. Как-то нарвалась на тухлые яйца. Теперь все проверяю.
Часто хожу туда, так как живу рядом. Приятный, чистый, уютный магазин. Продукты в огромном ассортименте, овощи и фрукты свежие. Персонал вежливый и внимательный.
Опасно находиться внутри заведения!!! Давно, почти месяц течет потолок в зале !!!! А если что то упадет сверху??? А если продукты на полках испортятся изза высокой влажности??? а если произойдет короткое замыкание ??? Снега на крыше еще много !!!!!
Все в этом магазине ничего но вот очереди иногда бывают дикие, как в старые добрые времена ( не хочет народ работать, или хочет но платят мало,уходят((( проблемы с очередями часто встречаются в магнитах!
У кассы собирать продукты очень не удобно! По прямой висит вывеска,а с боку стоит контейнер с водой. Ценники на товары не соответствуют,что пробивают на кассе.