Лучший магазин!!!много ассортимента,уместные цены и постоянные акции. всегда убрано,приятный коллектив.Большое вам спасибо за всё!!!Вы самые лучшие!!!❤️❤️❤️❤️❤️Отдельное спасибо директору магазина за подбор таких добрых и прилежных работников.Со всей любовью к вам!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Самый лучший магазин! Коллектив приветливый, всегда улыбаются, могут поднять настроения, прям как друзья)
Ассортимент магазина достаточно большой, цены не большие, постоянные скидки, ну не магазин а сказка!)
Рекомендую все!!!
Хороший магазин, много скидок, милый персонал, мне ещё отдельно удобно, что находится в моём доме. Из минусов могу выделить скудненький ассортимент. Вроде есть всё, но когда ищешь что-то конкретное- оказывается, что этого нет. На днях зашёл купить 4 продукта, которых мне не хватало, ни одного небыло по итогу. )
Магазин настолько хорош, что и судить не за что
Недавно заходила в него, скидки везде
А персонал настолько хороший, что только в радость с ними общаться
Любимый магнит, сотрудники улыбчивые и вежливые. В магазине всегда порядок, чисто и светло. Ассортимент тоже радует. Оплата по Qr коду есть, что очень удобно.
Мне нравится и ассортимент и коллектив магазина. Всегда чисто , товар выставлен аккуратно, нет огромного количества паллет, раскиданных по всему магазину как в других магнитах.
Отличный магазин, с постоянными скидками и акциями. Всегда чисто, ценники на своих местах. Продавцы всегда встречают с улыбкой. Очень дружный и приветливый коллектив.
Новый магазин. Чисто, пока малолюдно. Удобный график работы, ассортимент как в любом сетевом магазине. В этом районе очень удобно. Хорошо бы ещё небольшой аптечный киоск.
Сеть магазинов Магнит распространённая сеть и очередной магазин открыли в прямо в доме. Шаговая доступность - это просто как класс. Не говоря об ассортименте и покупательской способности. Всё для покупателя.