Самый худший магазин на районе. В морозилках всё всегда немного подтаявшее, поэтому мясо там ни разу не брали, страшновато. Ну и иногда запах стоит соответствующий)
В магазине грязновато и мало места, т.к. оно часто заставлено каким-то товаром.
Постоянно большие очереди, более менее только часам к 22, наверное. Я ни разу не видела, чтобы работало больше одной кассы. Кассы самообслуживания тоже работают не все. Некоторый товар не сканируется или не соответствует цена. Если нужна авторизация на кассе самообслуживания, то вам придётся бегать по всему магазину и искать того, кто это сделает.
Самообслуживание же!)))
Лучше пройтись метров 800 до магазинов, в которых таких проблем нет. Или съездить в другой Магнит, если являетесь фанатом сети.
Жаль, что в нашем районе, где и так очень мало всего, ещё и это неприятное заведение занимает место, где могло бы быть что-то хорошее.
Приятные Магазин, приветливый персонал, Всегда нахожу то что ищу,
Спасибо Магниту за такие магазины,
были проблемы и их решили, в магазин щас в достойном состоянии!
Столько лет хожу не разу не было чтобы я находил просрок, и даже если что то не так с ценником И так далее, то и это быстро решается
спасибо большое.
Больше одной кассы никогда не работает. Даже в час пик! Постоянно гигантские очереди. Новомодные кассы самообслуживания тоже работают не все, вместо шести обычно доступны, дай Бог, 2 штуки. Консультанта, который отменит покупку на кассе самообслуживания, всегда приходится искать по всему магазину на протяжении 5-10 минут. Овощи сомнительного качества, перцы все скукоженные. На полках стоит просроченная продукция! Однажды подруга брала там молоко, пришла домой — а вместо молока масло. Безобразие! В интернете гуляют видео, где по овощам бегают здоровенные крысы! Кошмар, бедлам и позор
В магазине скажем так не чисто, видела видео где именно в этом магазине крыса ела овощи. Отношение к покупателям хамское, на кассе самообслуживания вместо помощи получили грубость. Ценники при каждой покупке хоть на какой то товар но не совпадают, каждый раз надо проверять чек. Касса обычно когда я захожу работает одна.
Постоянные клиенты с мужем и детьми, сейчас магазин стал на много лучше, и обслуживание на много лучше, только с ценами как всегда проблема, бывают расхождения, очереди на кассе, народ у меня к вам просьба, в магазине установили кассы самообслуживания интернет туда, а не толпитесь на одной кассе
Бедный ассортимент. Нет касс самообслуживания. Очереди постоянно, хотя кассиры стараются побыстрее пробить товар. Ценники вовремя не меняют. Нет терминалов в зале на столбах для проверки цены на товар. В связи с этим часто бывают споры на кассе по поводу цены. Выпечка и хлеб расположены неудачно. Вся пыль и грязь из овощного отдела летит на выпечку. В овощном отделе все время не свежие овощи. А, эти страшные тары для овощей делают ещё хуже вид этого отдела. Нет лоска, ну или хотя бы порядка и чистоты в магазине. Руководству сети, стоит задуматься о своих магазинах и поработать над проблемами в них.
Прекрасный дружный (с улыбкой на лице) персонал,вежливый, культурный.выкладка товара удобна и быстро находчива (выпечка горячая и всегда свежая (активно работает магазин!!!)
Холодильники с курицей и мясом пустые почти всегда, а если что-то появляется, то частенько все липкое. С овощами - как повезет: может быть новый завоз, тогда все супер, но частенько можно вляпаться рукой в гнилую луковицу.
Всегда работает одна касса, пока никто не начнет повышать тон на кассира, только тогда он прозвонит в звонок, и кто-нибудь придет, но и это не всегда работает.
Касс самообслуживания нет, ленты на кассах не работают, товары надо передвигать вручную)
Персонал нормальный, пробивают на кассе быстро, в 22:59 сопереживают покупателям спиртного и торопятся, пока система не запретит продажу, зрелище забавное и эмоциональное)
Несколько раз пыталась воспользоваться услугой магнит-доставка, делала утром заказ и ждала его весь день. Деньги с карты как и положено списывались с карты в момент заказа, но вот курьер в течении дня так и не приехал. Вечером заказ автоматически отменялся. Пару раз так подождала заказ и перешла на Пятëрочку. Всем советую. К тому же и услуга самовывоза тоже перестала работать в Магните. Вообщем из плюсов- более менее нормальный ассортимент вина. Но оно все разбросано по полкам хаотично, никакой системы выкладки товара. Сами продавцы найти ничего не могут. Итог : ужасный сервис, а ассортимент как в любом другом магазине. Зачем тогда нужен вообще Магнит? Вопрос риторический)
П
Пьер сан рикостанция
September 17
Как я счастлива, что вы так рядом находитесь с домом, и утром и вечером сразу к вам. Большой магазин, всегда всё есть. Даже мужа со списком продуктов когда отправляю, всегда ему помогают с выбором и посоветуют какой рис лучше для плова. Спасибо персоналу за заботу !
После ремонта в марте 2022 магазин преобразился, стал чище, светлее, просторнее, удобнее и т.д. Заработал в лучшем виде мерчандайзинг (представление товара на полках), улучшился ассортимент...в целом, в магазин стало заходить намного приятнее, чем было. Из минусов неработающая лента на кассах, и постоянная текучка кадров, из-за которой часто сталкиваешься с не очень обученным персоналом.
Самый отвратительный магазин у дома. Живу в ближайшем доме - сюда больше ни ногой, лусшемдо ленты прогуляться, чем видеть это.
Вечно не убрано, валяются чеки, не убран товар, сотрудники метерятся прям при посетителях) с детьми или бещ ты, без разницы - порцию мата получишь хорошую.
Вечно заняты все кассы, доугиж онр не открыают.
Ценники висят не везде,
Вщял товар по акции - на кассе уже не по акции, и говорят что акции нет(сами и не скажут о том что пробьют так как в чеке)
Приходится давить на это, прсле вего они всеми возмодными продуктами что рядом с ними - будут делать цену как была наценнике.
Вижу такой бардак в магазине впервые, даже в дикси лучгее, хотя помойнее дикси - магазины не знаю.
Всем рекомендую обойти этот магащин стороной, чтобы накрнец у них не было гостей, и они просто закрылись. Дав это место доя более кавественного магазина сл свежими продуктами и досиойным сервисом!
Наихудший магазин в районе ..сколько было управляющих ,ничего не меняется ..ценники не соответствуют,только недавно поставили сканер..который толком цену не выдает,продавцы нормальные ,но из-за безалаберности и неорганизованности ценовой политики,раскладки товара,впечатление неприятное..такое впечатление ,что хотят обмануть и продать по завышенной цене ..такое бывает несоответствие цен..будьте внимательны и бдительны!
Очень хороший магазин 😁 особенно в кошачьем отделе свои питомцы живут и в лоток ходят 😁 и вонь там как будто в зоомагазине в отделе с грызунами побывала 😁
Хороший магазин. Продукты выкладываются, плохой товар стараются сразу убрать,смотрят за ценами пытаются успевать менять. Между стелажами проход большой.Хорошо что теперь проверка цен появилась в магазине.
Александр А.
March 24
Сотрудники не успеваю поменять ценники, постоянно приходится возвращаться и просить менять цену, раньше очереди были большие, но щас поставили кассы сам обслуживания, но на них не все скидки пробиваются, а по ценнику у них не попросишь тебе пробить товар. Налички в кассах нет, поэтому если у тебя не карта, то будут долго искать сдачу. Цены неплохие, магазин расположен удобно, довольно чистый, но уважаемая администрация, либо наймите ещё одного-двух сотрудников, либо ценники электронные делаете, но проблеманастолько давно, что понятно, что специально ценники не меняются и во всём винят персонал, который чисто физически не успевает их менять
Очень грязный магазин ,ценники не соответствуют ,персонал который работает там либо сидят на кассе смеются и занимаются своими делами или стоят на улице курят ,лучше бы ценники сделали ,кассиры сидят с недовольными лицами ,работают в наушниках ,редко кто даже поздоровается ,ни разу не видела такого ужасного магнита ,как тут
Неплохой магазин из легендарной сети. Бывают очереди, бывает , что нет в наличии каких-то товаров. Да и ценники иногда не совпадают с суммой на кассе))) пытаемся привыкнуть)) но все ровно магазин родной, можно сказать в шаговой доступности. Заказывал доставку= чаше привозят, чем не привозят))
Не плохой магазин, но ассортимент не очень. Например выбора зубной пасты не большой. Актив видела на при каске всего один раз. В зале постоянно не разобранные контейнеры с товаром. Вообщем мне не очень.
Выбор товаров неплохой.Просроченные не попадались.Персонал что-то раскладывает по полкам.Ценники ,как и во многих магазинах есть не на все товарыЕсть минус часто много чеков, которые остаются после покупателей на кассе,в зоне расчета.А так чисто,адекватно,приятно заходить
Цена товаров с витрины не совпадают. Ответ на это вопрос всегда один и тот же , что "типа сотрудники не успевают", зато всегда пробивают высокие цены на кассе, чем на витрине.
Хороший магазин! Всегда здесь отовариваюсь) После ремонта многое изменилось. Стало просторнее, приятнее, понятно где, что лежит! Вообщем рекомендую, если что)
Хороший магазин, для разнообразия с пятёркой. Есть свои скидки и отличия в ассортименте. В часы пик можно и ещё одну кассу отрыть. А в целом нормально.
Сеть магазиноф Магнит была одна из лучших для среднего класса покупатилей но сейчас с приходом кассиров и менеджерлв из ближайшего зарубежья стало намного хуже ..этиработники временные га заробо ках и дальнейшее этой сети их не волнует у нас на Псковской 6 после ремонта было красиво чисто все ценники на месте а сейчас полный бардак ценники не всегда на месте кассиры временные постояннвх уборщиц нет корзины оазбросаны по всему залу и никто из персонала их не собирает сидят целый день в телефоне охрана и зав смены безразличны ..много товарю с истекшим сроком ..и что кроме дагестанцев некому работать или это магазин дагестанцев ?здоровьчоснователю этой сети магазинов жаль что рабо ники безответственные
Закрываются всегда раньше.
Сегодня (01.02.2023), например, в 23:26, не успела зайти, с недовольством услышала «ЗАКРЫЫЫТОО»
Без здравствуйте. Спрашиваю, «до скольки работаете?»
Ответ «до 23:30»
Так в чем проблема??
Почему вообще в Яндекс написано, что круглосуточно?
При входе магазина, кстати, таблички о часах работы вообще нет (точнее, была, но не так давно исчезла).
Отдельно хочу выделить молодого человека при входе: руки в карманах, хамский тон. Он на прогулку вышел или на работе?
Прошу принять меры касательно времени работы и «вежливости» вашего сотрудника.
Я, кстати, сначала всё же прошла к стеллажам (мне нужно было всего лишь 2 позиции – хлеб, яйца). Но выше описанный сотрудник пошёл подговаривать даму на кассе, чтобы она не пробивала ничего. Это нормально?
Ушла без комментариев. И без покупок.
Также хочу отметить, что вы единственный магазин на ВСЕЙ УЛИЦЕ, что работает до 23:30. Все остальные магазины закрываются в 23:00 максимум.
Не лишайте, пожалуйста, ваших покупателей, что поздно возвращаются домой, возможности закупить элементарные продукты у дома.
Очень плохое обслуживание! Товар меняют, на вопрос ;где Находится тот или иной товар ни кто из сотрудников не подскажет ! Но! Есть и компетентные сотрудники,
Магазин не понравился, отсутствуют кассы самообслуживания, а на обычных кассах очереди. В момент моего посещения работало две кассы и на обеих была задержка из-за неправильных цен. На одной женщина делала возврат, т.к. кассир ей пробил лишний товар, на который она просто просила посмотреть цену ввиду отсутствия ценника, также он ей завесил вместо одних персиков другие дороже. Всё время пока ей делали возврат на другой кассе, кассир которым она была недовольна работал за нашей кассой и недовольно не на неё прикрикивал, при этом небрежно пошвыривая товары покупательницы передо мной, в этот момент уже возникли и у неё вопросы по цене товара. Оказалось, что цена на лимонад, который она взяла в предкассовой зоне на 20 руб выше, чем на ценнике, на что тоже получила ответ в грубой форме, мол не ко мне вопросы! Когда наконец дошла моя очередь кассир увидел друга в очереди и стал оживлённо с ним болтать, задерживая и меня своей нерасторопностью. За всем этим издалека искоса наблюдала администратор, предпочитая не вмешиваться. Лишь когда недовольные женщины ушли, она с грозным видом направилась в сторону тех проблемных касс, стремясь смести всё на своём пути, нам же с детьми не оставалось ничего кроме, как отпрыгнуть в сторону. Больше в этот магазин ни ногой и никому не советую.
Отвратительный магазин, сотрудники либо недовольные жизнью женщины за 40, которым ничего уже в жизни кроме кассы не светит, либо представители средней Азии. Вечно грязно, постоянно нет ценников. Вечно тухлые фрукты и овощи. Уверена, что магазин весь в просрочке. Закройте это недоразумение и откройте хоть один нормальный магазин рядом с домом, надоело обходить его стороной и ездить в магазины, которые находятся далеко от дома.
Самый плохой магазин в нашем районе. Постоянно обманывают и даже не извиняются. Цены не соответствуют или вообще отсутствуют. Лучше бы закрыли и на этом месте был бы другой магазин.
Понравилась новая для меня возможность получения электронных чеков на почту.
Не понравилось, то что подтвердить электронную почту пока ещё не получилось.
Два раза пробовал. 😂
Ценовая политика поперла в горку, не самый дешëвый магазин стал.
После того, как отремонтировали, пропало желание туда ходить. Ассортимент маленький, ничего не найдёшь, всё переставили. Работает дай бог одна касса из четырёх или пяти. Здесь написано, что круглосуточно, но по факту в 12 ночи уже закрыт.
Редактирую отзыв, спасибо, что поменяли время работы :)