Качество продуктов тухлое, сроки годности не контролируют, ценники не совпадают, вечно грязные полы, а хамское обращение от кассиров и самой директорши или админ хамское, хз кто она! Документы не спрашивают при продаже алкоголя и сигарет, если я прихожу в военной форме, а если в обычной одежде, так она сразу их требует! Прошу разобраться с данным магазином!
Какой-то он неопрятный у вас девчонки, запущенный, неухоженный. Девушка молоденькая и вежливая на кассе одна только и старается за всех. Хорошо хоть инет сделали в последний раз когда заходил. А то и за отсутствие инета ей доставалось. Хотя жалко ее было и она конечно-же в этом не виновата. Из-за отсутствие его и перестал ходить в него. Это минусы. Еще очереди длинные и не очень удобный выход из магазина. Есть вообщем еще над чем работать. Все какие бывают недостатки в Магнитах - здесь можно найти при желании.
Из плюсов еще - пандус для колясок и Удобное расположение
Хороший магнит. Немного тесноватый, но почти всегда есть свежий хлеб, и приличные овощи. В магазине есть сбер банкомат. Очень удобно. В соседней двери хорошая аптека.
Отличный магазин, большой выбор товара, девчонки работают как пчелки , я довольна этим магазином, находится в шаговой доступности , большой плюс что стоит банкомат
Магазин не большой, но ассортимент товаров позволяет приобрести самое необходимое.
Продавцы приветливы, всегда спрашивают карту лояльности, предлагают товары со скидками.
Сегодня произошел интересный случай
Зашла в данный магнит, там акция на сырки. Взяла их и на кассе оказалось, что они не пробиваются. Вызвали "старшую" и в разговоре между ними звучит фраза "а они и не пробьются"
Я задаю вопрос, а почему так? Я хочу их приобрести. После чего мне сообщают, что это вообще то просрочка. И если там есть другие, то может какой-нибудь и пробьется.
Я спросила, а почему же просрочка вообще на витрине то находится?! На что "старшая" развернулась и ушла.
Сырки я не купила, т.к это были последние. Ждать, когда там "поищут" новые я не стала, т.к за мной стояло еще 3 человека в очереди
Часто бываю, изучила досконально, не всегда успевают поменять ценники, наверное слишком часто меняют цены, к сожалению в сторону увеличения. Но хлеб скоро станет недоступен уже во всех магазинах.
Площадь магазина большая, но как-то неуютно в нем последнее время стало в плане категории товаров...и вечно грязно, где молочный ряд...Персонал вежлив...
Ужасный магазин, прстоянный бордак, ценники не соответствуют. Персонал грубый, кассиры если просишь чек тебе его швыряют, как-будто попросила что с их кошелька.
Магазин "Магнит" находится рядом с моим домом, что очень удобно. Как говорится : Всё под рукой! 😉
Персонал магазина внимательны. Если нужно и посоветуют мудро. Спасибо.
Дальнейшего процветания, хороших продаж и позитивных покупателей!!!
Хороший магазин. Всегда чистенько. Хоть и маленький но ассортимент хороший. Всегда все есть. Есть пандус для колясок, что есть далеко не во всех магазинах.
Нет сканеров, а ценники очень часто не совпадают с ценниками на товар! Старая проблема небольших магазинов Магнит...
Наверное у руководства нет денег на сканеры или выгодно их не иметь и по сути обманывать п
окупателей!!!??
Лотки для крзин покупателей у кассы все время завалены акцизным товаром, даже поставить корзину порой некуда. Около кассы торчит целая куча всякого хлама в виде жевачек и презервативов как на блошином рынке, та что боищься задеть все это тяжелой корзиной с товаром пока держишь ее в руках стоя в очереди преред кассой. И после этого дискомфорта выслушиваешь как кассир предлагает как робот уцененные товары по акции не желаете? (это из той свалки, которая не дает поставить корзинку)...
Свежие фрукты, хороший выбор "заморозки", удобная парковка - это далеко не все плюсы гипермаркета, расположенного в ооочень удобном месте: на въезде/выезде из Балашова. Минусом считаю то, что не всегда есть доступ к нужному товару (мешают "острова").
Слишком мало места для такого количества товара. Сотрудники не всегда вовремя разбирают товар и убирают просрочку. Информация на ценниках и данные в компьютере не всегда совпадают. Есть над чем работать.