Сегодня зашла в магазин было интересно посмотреть какой он стал после ремонта. Красивый, удобно располагаются товары, но продавцы всё те же. Жёлтые ценники на кассе становятся дороже, продавец выкатил глаза 👀 и отказался продавать товар по заявленной цене 👎. Ничего не изменилось, настроение испорчено. Магазин для меня как и для многих в чёрном списке.
Хотелось бы выразить огромную благодарнрсть сотрудникам данного магазина за их работу , очень доброжелательные, всегда помогут, всегда подскажут, всегда с хорошим настроением (что сейчас редкость в торговле) теперь всей семьей ходим именно сюда, с большим удавольствием!
Лёха
February 6
Обычный сетевой магазин. Продавцы вежливые 👍. Удобно рядом с домом. Рекомендую 👍. Свежий ремонт. Чисто и уютно рекомендую 👍.
Постоянное скопление народа возле кассы. Когда просишь позвать дополнительного кассира, отвечают ей поесть надо или курят они. Пакеты фасовочные тонкие, чахлые, всё прорывается.
Нормальный магазин, но мог бы и больший ассортимент продавать. С юга фуры идут, так почему бы не привезти и те товары, что к примеру в приморских городах Краснодарского края продают?
Очередь в одну кассу по 10-12 человек, и на остальных кассах спят кассиры и администратор. Даже странно, что магазин частный. Больше похож на государственный. Всем на всё плевать. Возвращаемся в Советский союз. )))
После перестановки стало очень плохо,касса одна постоянно работает,некоторые продукты,тавар,лежит так что он или сильно задвинут или за столбами которых в магазине не мало,и цены,цены как всегда или не на тот тавар или забыли поменять.
Если прохожу мимо,могу зайти. А в целом,Магнитов,Пятёрочек наверно больше чем потребителей. Нет ажиотажа. Но есть одна проблема в этих
магазинах-это кассы. Как не зайдёшь,постоянно "пробки". И именно перед кассой. Не могу сказатьсто кассиры не квалифицированные специалисты,просто из трёх касс постоянно работает одна. Кто-то зашёл мороженку купить из-за жары а перед ним или гирлянда из людей либо товар к
возврату потому что не могут оценить
Всё хорошо, только дорого а акции не пойму они что дешевле делают товары, но тут что так, что так всё одно. Ценники менять забывают и покупатель платит больше если бы ценник был правильный. Нет в Сельцо в этих сетях не чего хорошего