Сам магазин очень хороший - чистый, красивый, удобный. В ассортименте присутствует большой выбор продукции, всё всегда свежее и без просрочек. Вежливый персонал большой бонус к настроению.
Девочки молодцы, всегда вежливые, держат зал в чистоте, приятное обслуживание, много акций, свежий товар, подсказывают с выбором товара, чистая и удобная парковка
Хороший магазин. Чисто, светло, просторно. Грамотная выкладка товара, хороший ассортимент. Чувствуется что администрация магазина знает спрос своих покупателей. Частые достойные акции на товар. Также продавцы стараются не создавать очередь.
Неплохой выбор в магазинах, что в продуктовом, что в косметик, что в аптеке. Парковка действительно мала, на внедорожнике, на тайоте камри даже не заехать нормально, чтоб не упереться в бордюр или не наехать на пешеходную зону, но это не здание самого магнита, поэтому оценку не снижаю за такое, тем более через дорогу хорошая парковка. В целом рекомендую, все хорошо, часто скидки, акции 2+1 и т.д.
Персонал оставляет желать лучшего, мало того, что недружелюбные кислые мины, так ещё подозрительны к каждому, кто к ним заходит. Пол часто грязный, рабочая касса всегда одна, слежка за покупателями. Также приходится с осторожностью брать охлаждённые продукты.
Все эти супермаркеты, одно и тоже лицо, одни по больше другие меньше, вот и вся разница. Стараюсь покупать все в маленьких магазинчиках, пока их еще не раззорили
Магазин не самый лучший, ассортимент обычный. На кассе часто очереди. Кассиры не улыбаются, не благодарят за покупку ( я много хочу?? Мы не в Европе))). А сегодня я упала на крыльце магазина, наледь не чищена, плитка отбита местами. Товаровед, единственная из руководства, посоветовала обратиться в арендодателю, мол, администрация магазина за безопасность покупателей не отвечает. Постараюсь ходить в этот магазин пореже, благо, есть выбор.