Хорошая, недорогая сеть магазинов, причем если часто заходить, по чеку можно поймать большие скидки на многие товары, особенно конфеты и заморозку. Овощи часто дешевле, чем в других магазинах, но качество лучше
Хороший магазин около дома,большой выбор товаров,но!уже какой раз сталкиваюсь с гнилью в овощном отделе,в помидорах черри. Каждый раз сообщаю сотрудникам об этом,они оперативно убирают ,но в следующий заход помидоры с плесенью снова на полках. Неужели нет контроля по просрочкам?сегодня в некоторых коробка даже мухи летали.кто то может взять и не заметить.
Чисто. Просторно. Отличная парковка. Но и без машины удобно - рядом и метро и другие остановки общественного транспорта. Ассортимент и цены как во всех магазинах этой сети.
Очереди жесть, другие сотрудники магазина ходят рядом и им до лампочки, типа товар раскладывают и ценники проверяют. Народ заходит видят очередь и уходят!!!
Персонал меня расстроил, кассир мужчина не знает законов про продажу алкогольной продукции. На кассе долго обслуживали.
А когда заказывали доставку из этого магазина, то ее либо задерживали на 5 часов, либо не хватало каких-то товаров/были испорчены.
Очень удобное расположение магазина. Метро рядом, остановка рядом. Хороший ассортимент товаров. Все необходимое всегда есть в наличии. Дружелюбный, приветливый персонал.
Всё в нём устраивает... товар в наличии.... очередей нет... во всяком случае я не попадал.... персонал вежливый. Одну звезду снял за то.... что иногда ценник не соответствует цене на кассе... не в пользу покупателя.
Просто ужасный магазин, абсолютно всегда работает только одна касса и очереди в километр. Кассы самообслуживания сюда точно бы пригодились. Сегодня выбесило окончательно, последняя капля была до этого отзыва, двух человек не могут отпустить минут 20, уже хотела все бросить и уйти, больше в этот магазин ни ногой!
Хороший представитель своей сети.
Достаточный ассортимент. Приемлемые цены, впрочем как и во всей сети.
Доброжелательный персонал. Рядом Магнит косметика.
Большое помещение, есть парковка, неплохой выбор, несколько касс, в зоне овощей и фруктов грязновато, цены повыше средних, очередей практически не бывает.
Самый отвратительный магнит! Всегда грязь! Ценников нет! Продавцы-кассиры реально могут послать, если ты им не понравился! Сегодня 31.10.2022 на кассе сидела женщина ( она постоянная) пакет швырнула, как и все продукты. Стояла большая очередь, попросили открыть ещё одну кассу, на что администратор ( сидела на кассе соседней) в грубой форме ответила , что кассиров больше нет!
Если говорить честно, в жизни бы не пошёл в этот магазин, но он ближе всего к дому.
Если мой отзыв прочитает руководство этого магазина, то я обращаюсь к вам! Гоните ваших продавцов и администратора в шею! Репутацию всей сетке они очень портят!
Прекрасный магазин! А главное наценка на товар минимальная! Чисто, персонал очень приветливый, всегда все в наличии. Так держать! Ну а я вернусь как всегда к вам)
"Магнит" Совсем испортился, персонал стал грубый, меняются каждый день!... Раньше такого не было. Картофель старого урожая продают, как молодой, на замечания не реагируют!... Ужааас!!!... Куда смотрит руководство!...
Хороший магнит, вместе с магнит косметик, это прям удобно. Пару раз в неделю точно ходили сюда, когда жили в этом районе. Всё как и в других магазинах этой сети. Большинство товаров хорошего качества, ценники почти везде есть (именно почти, иногда бывают вопросы с этим). Рекомендую поглядывать за сроками годности при выборе продуктов.
Не знаю , что случилось, но в магазине стало просто отвратительно с ценниками , под товаром либо просто их нет, либо стоят от похожего намного дешевле . расчет на то что человек сразу не будет смотреть чек. Раньше такого не было. Администратора нет на месте постоянно, а по ценам либо к нему отправляют "девочки" из зала , либо на кассу , где все время очередь.
На кассе молодой человек пробил соль по другой цене, дороже чем она стоила. На сельдерей цены нет. Видимо в этом магазине систематически обманывают покупателей
Хороший большой МАГНИТ. Очень примечательно, что рядом с ним "ступень-в-ступень" (в соседнем корпусе) есть МАГНИТКОСМЕТИК – это здорово, что торговая сеть федерального значения стала нам ближе. Спасибо, что вы рядом с нами!
Мне магазин вообще не понравился! Магазин грястный персонала одни грубияны и хамы, и тем более в этом магазине часто бывает просрочки не советую ходить в этот магазин
Очень понравился магазин. Приветлевые продавцы, готовые помочь! Свободно, чисто, днем мало народа. Некоторые товары с большими скидками, хороший ассортимент, нет очереди, рассказали про все акции подобно на кассе. Например, детские колготки со скидкой красивые взяла по 100 руб, игрушка мозаика со шнуровкой впридачу всего за 300 руб, набор для песочницы в районе 50 руб, детские нарукавники для плавания около 50 руб. Обязательно придем еще!
Пишу отзыв прямо из магазина. В холодильнике с охлаждëнным мясом летали 3 огромные мухи. Сказала работнику зала, выпустил это недоразумение из холодильника. Какое состояние продукции там, страшно подумать.
Магнит хороший, просрочки нет, цены хорошие, текучки продавцов нет. Приятно приходить, встречают одни и теже же продавцы, идешь, как к себе домой)) Довольна магазином))
Обслуживание на кассе отвратительное. Кассир (людмила залмира) при подходе клиента (меня) на кассу, ещё с минуту залипала в телефон, после чего только начала обслуживание. Не поздоровалась. Вопрос с просьбой пробить пакет проигнорировала. Как итог - худший сервис за последние много лет.
Сегодня была акция на пиво. Правда шел в магазин за хлебом, завтра на работу (((
Ну ничего, прорвемся! Взял пива и хлеба, домой не пустили. Сижу мерзну, допиваю пиво на лавке у дома, смотрю на елку в окне и радуюсь жизни.