Не первый раз захожу сюда. Вечный бардак с товарами, вечно перепутанные ценники, висит одно, пробивают другое, все время эта процедура возврата, обмена, касссиры замученные, недеовольные, говорят ценники менять успевают, а вносить в компьютер нет, сил и рабочих рук не хватает. И так из разу в раз!!! Жду очередного возврата за не так пробитый товар!! Больше не пойду и никому не советую!!!
ВНИМАНИЕ: не приходите в этот конченный магазин. Все положительные отзывы- накрутка, это 100%. Теперь по делу: отвратительный персонал, в 90% случаев ценники либо отсутствуют, либо перемешаны(и хрен найдешь нужный), либо не соответствуют цене де факто. Просто слов нет, насколько здесь ужасно. Очень жду проверки от соответствующих органов)
Владимир Коротун
April 28, 2023
Быстро и удобно покупаю здесь продукты, нравиться парковка рядом с магазином.
Один из лучших магазинов этой сети, сужу потому что состав сотрудников не меняется давно, ценники соответствуют почти всегда, очереди из покупателей имеют от отклик у продавцов и сразу открывают нерабочую кассу.
Хомят покупателям ее волнует трезвый или не трезвый я покупаю продукт если. Что случилось ненадо высказывать Ирина котвкая что я алкоголик ее это интересует
0тличный магазин, всё рядом и продукты и магнит косметика, отличное обслуживание, кассиры продавцы все очень доброжелательны, чего не хватает в наше время🥰🥰🥰👍👍
Я стараюсь в него не ходить. Всегда перепутаны ценники. И это , если заметишь , выясняется на кассе. Извиняться никто не собирается, говорят это мы с утра их не успели поменять. А время уже обед. И это постоянно. Не рекомендую.
Продается питьевая вода по цене 28,90 .... на стойке белый ценник с указанной ценой, в корзине по акции красный ценник с такой же ценой...не зависимо с 8.00 по 10.00 в рабочие дни (скидка пенсионерам-5%) выходные, стоимость 2-х 5-ти литровых емкостей-57рублей считают на кассе) ....по арифметике Пупкина-со скидкой пенсионерам должно быть 54.91р..."мелочь, но Магниту приятно" это только по воде....так что 4-звездочки это "выше головы"