После ремонта магазин прям преобразился, стал просторным, светлым и чистым, в торговом зале мелодично проигрывается ненавязчивая музыка, качество товаров хорошее, свещие фрукты, овощи. В магазине появился отдел кулинарии, что не может не радовать.
Большой, хороший гипермаркет. Хороший выбор продуктов, большое разнообразие товаров. Очень вкусная выпечка и кулинария. Вежливые и готовые всегда прийти на помощь сотрудники.
Писал уже в опросник от самого магнита, лучше пока не стало. Проблема с которой столкнулся: брал йогурт у которого отсутствовал ценник, решил уточнить его через терминал - он выдал ошибку. Подошёл к молодому человеку раскладывающему товар попросил подсказать цену, он отправил к терминалу или на кассу. Попросил его показать как это делать, пришли вместе - снова не работает. Предложил сходить к кассиру- ответил что дождусь его возле круп. По возвращению он сообщил цену, я попросил его сделать на будущее ценники, т.к. очень много йогуртом без ценников. Прийдя через день, ситуация не изменилась, но увидел что какая то женщина фотографировала расставленные прямо йогурты, видимо делала фото отчёт о проделанной работе. Но посмотря на результат, он не изменился, ценников как не было так и нет. Но есть задвоенные
Занимает большую площадь и при этом, всё аккуратно и чисто, ценники соответствуют. Очень понравились кассиры. Мы были в отпуске и не очень хотели пользоваться магазином "Магнит",но этот магазин нас удивил,в лучшую сторону. Особая благодарность персоналу!
Прошу принять меры в отношении охранника, который работал 14.07.24 в дневное время. Мы сидели за столиком и заряжали телефоны после приобретения покупок. Данный человек подошёл пнул меня по ноге и в очень неприятной форме начал спрашивать странные вопросы: где я прокалывал уши, зачем мы приехали в Питер, если в Москве лучше, просто «наезжал» на молодого парня и девушку без какой-либо на то причины, вёл себя неадекватно. Подошел второй раз, когда мы попросили его отойти, он начала ещё больше агрессировать, опять же – мотив абсолютно не ясен. Также прошу заметить, что мы находились в магазине около часа, и весь этот час охранник сидел в телефоне за столиком, не работая. Нам, как туристам, которые в первый раз приехали в этот город, было очень неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Просим принять меры в отношении данного сотрудника. Фото прилагаю.
Всё хорошо,но даже с навигатором прошёл мимо,привык как в других городах,видно за километр,вывеску бы по внушительней,и продавец попался,песню бормотал,не поздоровался,ну я не в обиде,у человека настроение было хорошее,пад за него,а магазин рекомендую
Вежливый персонал.
После ремонта стала чаще сюда ходить) приятно, что сделали магазин лучше 😉
Минус. На кассе просрочка сработала!!!!! Я всё понимаю, но лишний раз бегать снова в зал и брать другой творог не хотелось и времени не было., но я сходила!! А сл раз напишу в роспотребнадзор!!
Магазин после ремонта преобразился, стал светлее, уютнее, овощи, фрукты свежие, как только с грядки, товар на прилавках разложен аккуратно, ценники соответствуют, в кулинарии салаты свежие, покупала на ужин и на обед, очень мне понравились, выпечка всегда свежая, покупаю всегда с кофейком. Отдельно хочу высказать благодарность персоналу, очень доброжелательный, всегда поможет найти нужный товар, на кассе самообслуживания администратор всегда рядом, если, что не так всегда поможет. Спасибо за то, что у нас открылся рядом такой замечательный магазин. Так держать👍👍👍
Широкий ассортимент товаров. Качество овощей и фруктов на высоте, хлебобулочные изделия всегда свежие. Я живу на Ладожской, на В. О. работаю, продукты покупаю тут, в Магните на Большом проспекте.
Магазин не плохой, но есть у него одна большая проблема. Яйца хранят не в холодильнике, а при комнатной температуре на полке. Большинство яиц на этой полке тухлые. Я по незнанию купил один раз. Теперь яйца у них не покупаю. От этой полки идёт неприятный запах, почему персонал не обращает на это внимание!
Данный магазин посещаем не часто,ассортимент и сам магазин нас вполне устраивает,большой магазин и ассортимент тоже ,большой плюс, что есть кулинария.Но есть один большой минус,это проблема с кассами или с кассирами.Всегда в кассу очередь порядка пяти и более человек,и проблема в кассирах.Пробовали оплачивать в терминалах,но там всегда требуется подтверждение сотрудника,а как оказывается отдельного человека нет и это делает тот же кассир и опять надо ждать всем и тем кто в кассе стоит и в терминале.Кассиры обслуживают как то медленно из за этого посещать этот магазин не хочется.
После ремонта, магазин стал чистым и опрятным, даже приятно там находится! Запах в магазине шикарный. Всё на своих полочках, цены не кусаются! Всегда с мужем там закупаемся, продукты свежие!
После ремонта магазин просто бомба! Большой выбор, продукты свежие. Персонал приятный и доброжелательный. Всегда помогут и посоветуют, а если нет того что ищешь подберут альтернативу, что очень радует. Выпечка свежая и вкусная. Есть большой выбор салатов , всегда вечером покупаю на перекус ))) продавец расскажет состав и посоветует салатик, который точно понравится. Особенно вкусная курочка.
А самое главное , магазин всегда чистый. Не хочется убежать
Ремонт пошел на пользу
Красиво после ремонта, хорошо. Фруктов, овощей много. Кассы самообслуживания появились. Еда на вес готовая, иногда это очень удобно. Выпечка. Персонал тоже внимательный, у меня на самообслуживании не пробивалось,
девушка подошла сама, я даже подумать не успела , что пора звать на помощь. Все быстро мне поправила.
Припарковаться не всегда есть возможность, как обычно в центре...
Хороший магазин, не так давно была произведена реставрация данного помещения, персонал следит за чистотой и порядком. Продукты всегда все свежие. Цены очень даже приемлемые.Советую посетить👍😊
Зашел в данный магазин в декабре 2023 года. Потом вспомнив рядом другой магазин, решил выйти. Ко мне подошел охранник, потребовал вывернуть карманы и раскрыть сумку. Я отказался, так как у него нет на это прав. Охранник меня ударил по лицу, а директор магазина молча наблюдала.
Для меня этот магнит тянет на 5 звёзд. Во первых потому что он работает 24 часа. Помимо стандартных продуктов и фруктов. Можно сделать себе кофе на вынос, есть возможность купить френч дог, салатики и многое другое и покушать там внутри. Есть вкусная выпечка. Персонал хороший адекватный, даже на мой откровенно глупый вопрос ответили без раздражения. При мне девушка кассир помогала бабушке провести какую-то замужреную скидку без раздражения или каких-то нервов. Хожу туда почти каждый день,
Живу рядом. Супермаркет после ремонта стал звездой района. Отличный отдел кулинарии, булочная, просторное чистое помещение. Туалет.
Работает 24 часа, очень удобно подъезжать рано утром за покупками, пока фудкорт закрыт, и есть где припарковаться.
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут, подберут, что нужно по потребности нас - покупателей. На кассе всегда быстрое обслуживание, нет очередей. На кассах самообслуживания всегда есть сотрудник, готовый помочь, если что-то не получается. Всегда свежие продукты, фрукты и овощи. Абсолютно довольна данным магазином!
Стало просторно и чисто после ремонта, но к сожалению прихожу в этот магазин не на прогулку. Если вам нужно прийти в магазин, взять что нужно, расплатиться и уйти, то вам в другой магазин - касса работает в лучшем случае одна, а кассы самообслуживания самые тупорылые из всех, что мне приходилось встречать.
Сегодня в 7:30 не работала вообще никакая. Спасибо, что оставили без завтрака.
Очень классный Магнит! Большой, уютный магазин с огромнейшим выбором товаров) Даже свежая выпечка есть! Еще плюсом является досточно большое количество касс самообслуживания
В магазине ЦЕНЫ НА ВЫКЛАДКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНАМ В ЧЕКЕ на 10-20% товара, особенно акционного. Хожу в магазин уже 4 месяца, проблемы в каждом 2 чеке.
Раньше не особо нравилось сюда ходить, но после ремонта магазин изменился в лучшую сторону. Стал более чистым, ухоженным. Товаров много, и скидки есть неплохие.
После ремонта - удачный Магнит. Просторный, светлый. И приятный бонус - свежий кофе с выпечкой, которую можно подогреть в микроволновке.
Забегаю туда частенько 👍
Karina
November 14
Люблю этот магазин, НО есть очень неприятный момент! Работники есть очень грубые, нельзя ничего спросить! Это касается отдела выпечки, не знаю как зовут сотрудницу, бейджа не было, рыжие волосы,. Терминал с кофе никак не загружался, я вежливо спросила, можно ли оплатить по нему, он не загружается, она мне ответила: « ну и что, значит не работает!» Тон убийственный! Спросила про наличие выпечки, она так же реагирует. Я понимаю, все мы устаем, но мы же на работе .Решила написать, потому что прихожу сюда каждое утро перед работой, в обед с коллегами заходим, постоянный клиент, и натыкаюсь частенько на эту проблему. А так все хорошо!
Классный магнит, добрые сотрудники, всегда опрятно и чисто. Можно даже десяточку поставить. Не зря считается образцовым магнитом города. Но прям отдельный респектик сотрудникам - классные ребята
Неплохой магнит, фрукты и овощи вполне нормальные , не то что в Дикси все гнилое , и последнее время ещё в Пятёрочках начали гнилое выставлять . Относительно чисто в магните, большой в неплохим выбором , цены нормальные
После ремонта стало отлично. Радует ассортимент, проверка цен и кассы самообслуживания. Внутри чисто, есть своя кулинария, персонал все всегда подскажет
24 часа - очень нужный формат для сетевого магазина. Этому району повезло, что тут такой Магнит. Магазин просторный и чистый. Машину ночью удобно поставить перед входом в Волжском переулке.
Уровень обслуживания вырос. В магазине чисто. Стали продавать кофе на вынос, выпечку. К персоналу магазина нареканий нет.
Но есть притензии к руководству Магнита. Уже давно пользуюсь картой лояльности. Когда накопится энная сумма, баловала себя чем нибудь в соседнем отделе, магнит-косметик. Вот и в этот раз накопилось значительно больше ,чем 1000 руб., но воспользовался кто то другой. В краснодарском крае. Обратилась на горячую линию, обещали разобраться в течении двух недель. И всё. Больше общаться со мной не хотят. Видать посчитали, что купить на всю сумму чая в Краснодаре, а через два часа прийти в магазин на В. О. в Санкт-Петербурге это нормально.
Вывод. Не копите баллы. Магнит не в состоянии разобраться в воровстве, и тем более признать этот факт. Могут только расширять сеть...
Не хочу дарить кому- то свои
деньги. По этому, по возможности, хожу в другие магазины. Хорошо, что есть возможность.
Всё чисто. Товар выставлен идиально, ценники присутствуют, тележек и корзинок хватает всем, персонал покойный, адекватный, ухоженный и радует то, что весь персонал русскоговорящий.
Сегодня,19.04.24 моя мама купила банку пресервов. Дома оказалось банку вскрывали. Визуально видно на фото. В банке не хватало примерно 5-6 кусочков. Куда смотрит руководство,ведь обычный покупатель не сможет незаметно,под камерами вскрыть,достать и закрыть банку.
Новый магазин! Чисто, новое, приятное местечко, где можно купить продукты. Снимаю звезду за не оч приятных кассирш, очень долго сканируют ценники .... Что создаёт очередь... Надеюсь, что все наладится и в магазине можно будет приятно закупить продукты и не сильно долго ждать на кассе.
Офигенный магнит, лучше, чем в других городах, это очень странно, так как магазин не питерский. Но в нем ассортимент в сто раз лучше краснодарского, есть много сыров ручной работы, вкусных.
Олег
August 17, 2023
После ремонта - Прекрасный, большой, светлый и чистый магазин, прохладный в жару! Хорошо то, что рядом Магнит косметика. Цены низкие, отличные! 3 год бываю на Ваське и закупаюсь именно в этом Магните) спасибо руководсву и персоналу!
Магнит стал шикарный, после ремонта вообще красота,один минус цены как и во многих других,а так,чистенько,очередей я за несколько посещений не видел ни разу
Большой выбор товаров. Нормальные цены. Ценников на товар либо нет (узнайте на кассе), либо ценник принадлежит другому товару. По окончании акции не меняют ценник "не успевают". Короче хитрят.
Хороший выбор товара, под вечер/вечером обычно почти нет выпечки, большая часть товара присутствует на полках, что хорошо, магазин средний)
Хороший персонал, приветливый, если что-то не можете найти помогут найти, на кассах почти нет очередей.
отвратительный магазин. брали все по скидкам. в итоге на кассе оказалось, что никакие скидки не пробились, пришлось собирать ценники по всему магазину и доказывать персоналу, что скидка есть. открыты были только две кассы..
После реконструкции открылся отличный магазин, но радость была не долгой,так же ценники вечно отсутствуют,так же ценники не соответствуют реальной цене,курица как была прокисшая раньше,думали может старые холодильники,но нет,так же воняет,невозможно купить, готовая еда деревянная,взяла мясо по французки, выкинула...короче ничего не поменялась ,кроме картинки