Магнит у дома 👍. Отличные продавцы☝️🌹. Ценники всегда соответствуют каждому товару, Прекрасная свежая выпечка. Фрукты и овощи в полном объеме , учитывая сложную обстановку в нашем городе и регионе .Все замечательно 🤝👏✊🇷🇺
Уважаемые покупатели хочу оставить отзыв о "Магнит доставка". Я, не могу точно указать из какого магазина произошла доставка, думаю это не важно. Важен факт того что , на первый заказ в приложении предлагают скидку -20%. Моя жена воспользовалась этим предложением и в результате покупка вышла по цене без всякой скидки. Мы предварительно связывались со службой поддержки, нам ни чего внятного не ответили, говорят ищите купон. Но какой купон ,когда в условии стоит предложение без всяких купонов, на первый заказ -20%. В чём обман? Прошу пояснить мне!
Магазин, как и вся сеть Магнитов с плюсами и минусами. Плюс -свежая выпечка, не всегда вкусная, но свежая и доступная цена. Минус-нет работников, поэтому очередь в кассу, не своевременно поменянные ценники, тележки с товаром в зале, даже с молочными продуктами. Но это все минусы можно скорее применить ко всей сети, чем конкретно к одному магазину.
Мне нравиться этот магазин,потому что здесь всегда чисто,всегда на кассах стоят касиры и толпа не создаеться,иногда ,правда,ценники на товаре одна цена а на кассе получаеться другое.Это бывает не часто,но бывает.Просьба следить за этим.Советую этот магнит
После реконструкции, магазин нового формата с пекарней и вроде бы это должно было сделать магазин привлекательнее, но проходы между стеллажами узкие, продавцов -кассиров не хватает, ценники не меняют, в магазине грязно, очереди, при этом, отличная заведующая, доброжелательная, всегда готовая прийти на помощь покупателю. И девушка в пекарне очень доброжелательная.
Нормальный магазин, как все магазины магнит, ни хуже ни лучше. Везде одни и теже же товары с ценами, где все ценники красного цвета. Никаких скидок для ПЕНСИОНЕРОВ.
"Магнит" как "Магнит"... они в моем районе через каждые 200 - 300м. Конкретно в этом какое-то ощущение тесноты что ли, загроможденности. Ну а ассортимент и цены стандартны, как и во всей сети.
Большой выбор товаров, недавно сделали перепланировку, стало намного удобнее, также поставили витрины с выпечкой собственного производства - большой плюс за это.
Превосходный магазин, большой ассортимент, работают до пол 12-го, рядом с домом, вежливый персонал, постоянные скидки, удобное расположение товара, свежий товар и чистота внутри. Крайне рекомендую!
Буквально на днях заходили в данный магазин. Что касается именно магнита то ничего выдающегося, как и все магниты. А вот в этом же здании магазин детской одежды мне понравился!
Магнит, как магнит, ничего выдающегося. Но кассир молодой парень там за кассой словно спит. Очень медленно даже 3 товара отпускает. Высказала ему претензию, и наверно больше туда ни ногой. Я живу в другом районе города и там была мимоходом
Купила однажды слабосолёную форель в вакуумной упаковке, ещё в магазине проверила срок годности, написан был хороший. На деле оказалось, что рыба абсолютно тухлая, о чём она и сообщила "умопомрачительным" запахом после вскрытия упаковки. Так что либо магазин перебивает сроки годности, ли нарушает правила хранения.
Не лучший из сети Магнитов( Маленький, тесненький, куча поворотов, из-за этого сложно найти то, что тебе нужно. Часто большие очереди на кассе. Самораздвижная дверь закрыта, приходится пользоваться обычной с ручкой, что не лучший вариант в ковидную эпоху, да и не удобно, когда руки заняты. Парковка перед магазином маленькая, все места обычно заняты.
Больше половины мороженого привозят в автомобилях без рефрижератора , поэтому почти всё мороженое некондиционного вида , деформированное. Во всех магазинах Магнит такое !
Неплохой магазин, удобное расположение продуктов питания, единственный минус, не совсем чисто. Паутина на потолке на полу в углах грязь видна, полы не добываются
Работают продовци хамы ужасные!! Ценников нету, просрочка, когда идёт акция на товары они ценники вообще не выставляют, и нужно постоянно проверять чеки и вес развесных продуктов(фрукты овощи)!!!
Магазин хороший, просторный, много продукции. Но живём в соседнем доме и с самого открытия, хоть и руководство несколько раз менялось, постоянный хаос на кассах. Касса в основном работает одна всегда, и не очень быстро, и не стараются ускоряться. Потому ходим в соседний Магнит на Губкина 25, но там ассортимент намного меньше, зато сервис вполне.
Приходили сюда к фотографу. С видом "большого одолжения" сделала фото ребёнку на паспорт. Весьма неприятно обращаться к таким людям. Такое ощущение, что не нужны им клиенты.