Хороший магазин, всегда есть, что нужно, но кассирша вчера отбила 2 раза один и тот же товар, ладно я далеко не ушла и посмотрела чек, на мою претензию, сказала, что устала, ??? Серьезно!!! Если так каждому +100₽ в чеке!!! Проверяйте свои покупки не отходя от кассы
Сам магазин чистый и ассортимент хороший долгое время ходила именно в этот магазин. Но хамство персонала просто отбило все желание посещать этот магазин. Муж с ребенком идёт из садика и заходят в магазины. Дочь попросила купить ей конфетки в пятерочке. Муж взял чек, дочь может зайти в другой магазин с конфетами. Как и было в этот день. Они зашли в магнит и он попросил ребёнка убрать конфеты в карман. Это услышала продавец и тут началось. Чему вы учите ребенка, он объяснил что конфеты куплены в другом магазине и есть чек. Продавец не унималась. Но на этом не закончилось. На кассе его снова попросили показать конфеты и упс… в этом магазине даже таких в продаже не было. Зачем тогда это показательный скандал. Другая бы извинилась и все. Думаю многие попадали в такие ситуации с детьми. Очень обидно, больше мы туда не ходим.
Отличный магазин продавцы всегда работают с улыбкой ассортимент всегда большой.очередей нет никогда.да и живу рядом удобно ходить далеко не надо.приходите
Магазин после ремонта, большой, чистый, большой выбор товаров и приемлемые цены, рекомендую! Девочки (сотрудники) всегда помогут, подскажут и расскажут про все акции
Ужасно работает персонал. Не выкладывают вовремя товар. Попросили вынести картошку так как пусто. Получили ответ. НЕКОМУ РАБОТАТЬ. Также хамят на кассах
Обычный магнит. Персонал не самый приветливый и вежливый. Продукты часто испорченные, на прошлой неделе купила селедку, срок годности в порядке. Но когда распечатали - вонь сообщила что рыбка тухлая.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, в т.ч. бытовых и хозяйственных. Единственное замечание: несколько дней наблюдала картину: под маркой "выгодно" продавали гранаты. И каждый день она менялась от 129 до 179! Как это понимать?!!
Магазин чистый и убранный. Кассиры вежливые, за цене ками надо внимательно смотреть и читать! Бывает, что специально их путают или не меняют. Не всегда работают акции по сети Магнит.
Сегодня пришёл в магазин. На товары которые я хотел приобрести не было ценников. На мой вопрос сколько они стоят сотрудник магазина ответил что у него нет терме и он не знает. И посоветовал обратится на кассу. Тогда я обратился к директору магазина с вопросом почему нет ценников. На что она мне ответила потому что их нет. Ответ исчерпывающий. Почему бы не поставить в магазине терминалы где можно узнать цену на товар, а не бегать по магазину туда сюда.