Я не предпочитаю это место, т. к. там на многих продуктах нет ценников, а если есть, то цены не соответствуют ценам в чеке. Продавцам что либо говорить бесполезно... Сотрудники хамят и постоянно ноют, что ничего не успевают, некому работать, предлагают посетителям помочь им развесить ценники. С недовольными физиономиями отвечают или отпускают товар , говорят :"если вам что-то не нравится, не ходите в НАШ магазин ", как будто мы к ним домой ходим... Лучше в таком случае посещать другой магазин, который находится через дорогу. Там и персонал вежливый, и цену на товар можно проверить.
Работники молодцы! Товар хороший и много. Все очень функционально расположено. Работники внимательные и обходительные. Магазин расположен в центре, что приятно для покупателей.
Ценники не соответствуют от слова совсем, отношение к покупателям хамское, вместо того чтоб извиниться за несоответствие ценников и быстро сделать возврат, выстаиваешь в очереди для оформления возврата товара…
Раньше было лучше. Сейчас в Пятерочке ассортимент поинтереснее, да и дешевле. Огромный плюс - что это самый ближайший ко мне магазин, поэтому чаще всего отовариваюсь здесь.
Здравствуйте, очень радует ассортимент и персонал, а вот отсутствие штрих - сканера для покупателя огорчает. На кассе постоянные сюрпризы. В магазине Пятерочка такой проблемы нет, поэтому Магнит остаётся на втором плане.
С каждым годом всё хуже и хуже! Неприветливые, грубые и некомпетентные продавцы-кассиры! С ценами бардак! Или устаревшие ценники или их вовсе нет! Выкладка товара безобразная!!! Продавцы лениво расхаживают по залу, а на счет несоответствия цен отвечают, что, якобы "не справляются физически". Прошу навести порядок в единственном "Магните" в станице!!!
Покупал эненгетические напитки 3 дня подряд, но в один из дней продавцы начали орать на меня и выхватили паспорт(не хотели продать напитки) .... не рекомендую