Удобное место для такого магазина. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда чистота и внутри и снаружи. Магазин только появился, а покупателей пруд-пруди. Жалко, что работают с 08-00, а не 07-30, но все равно оценка "5"
Очень отзывчивый персонал,помогут в любой ситуации. В магазине все лежит на своих местах,везде присутствуют ценники. Посещаю магазин каждый день и каждый раз довольна!
Продавцов вечно нет, ищешь кассира, чтобы на кассе пробили товар, если одна касса работает, то это очень хорошо, ни раз момента открытия не видел , чтобы работало хотя бы две кассу, стоиш в очереди
Магнит как магнит. Чистота, порядок и что странно - именно в этом магните на кассах почти не бывает очередей, так что впервые поставил Магниту пять звёзд!
Очень классный магазин. Продавцы очень отзывчивые. Спасибо большое вам. О
Лена Зайцева
July 24
Меня пытались обмануть в этом магазине. Хотела купить чебупиццу и увидела на ценнике что она 189 рублей и специально убедилась совпадает ли описание ценника с описанием товара который я хочу купить. Все совпало. Я пошла на кассу и была в шоке от цены за 3 товара и чебупицца там была за 200 рублей. Девушка на кассе сказала другой женщине чтобы посмотрела ценник,та пришла и заявила что скидка при покупке двух товаров. Но я же ясно видела цену и вернувшись обратно ценник убрали. Очень обидно за такое свинское отношение к покупателю. Они думают что покупатели совсем дураки и их можно легко обмануть . Очень жаль бабушек которых они тоже обманывают без зазрения совести.