Закройте уже этот магазин. То продавцов нет. То кассиров. То по не известной причине вообще магазин закрыт. Мухи летают где овощи и фрукты. Вечером элементарно хлеба нет.
Отличный удобный магазин не далеко от дома хороший дружелюбный персонал чистота и всегда свежие продукты удобное расположение стеллажей просто ориентироваться
Этот магазин раньше тянул на твердую 4-ку, но теперь он то работает, то закрыт по техническим причинам. Кроме того, когда он работает, в единственной рабочей кассе часто выстраиваются огромные очереди. На полках магазина часто находятся товары не первой свежести.
В сравнении с другими Магнитами ассортимент товаров беднее. Бывает подтаевшее мороженое. Неработающая холодильная витрина. Персонал дружелюбный, предупредительный. Помещение достаточно чистое.
Иногда персонал грубый, уставший. Редко когда здороваются. Неохотно списывают баллы с таким лицом, как будто заставляют невероятно тяжелый труд выполнить.
Ия Пурга
August 30
Петрова 21. Урна на улице переполнена мусором. Мусор разносит ветром по всему периметру. Безобразие!!!!!
Все было хорошо пока я не подошла к кассе. Кассир обслужила покупателя, я с грудным ребенком на руках стала выкладывать продукты на ленту. И в это время она развернулась ко мне спиной и пробубнела, идите на другую кассу. Я в шоке. Разве так поступают с покупателями, да ещё и с маленькими детьми.
Ну магазин средний, достаточно чисто, без посторонних запахов( как в некоторых магнитах),! не всегда можно найти нужные продукты, но для магазина у дома сойдёт.