Отличный магазин. Кассиры знают свою работу. Директор Скворцов Илья всегда подскажет, поможет с выбором товара. Ценники присутствуют. Очень красиво нарядили магазин. Спасибо Вам, за ваш труд. Рекомендую.
Магазин хороший! Вежливый персонал, удобное расположение и цены радуют. Ориентироваться легко, но если потеряется всегда подскажут что и где. Ушел довольный. Рекомендую.
Очень удобно прямо рядом с домом. Правда частенько ассортимент оставляет желать лучшего. Бывает придёшь и нет того, что нужно. Особенно это касается куриных и мясных полуфабрикатов, в т. ч. замороженных продуктов.
Магазин нормальный. Персонал оставляет желать лучшего. Сотрудники невежливы и фамильярны. Были здесь два раза, уже не раз втирают какую-то дичь. Больше сюда не придём.
Сотрудники очень грубые и кидают сдачи, агрессивно реагируют на замечания. Цены не соответствуют тем которые указаны на прилавках. Проспочные товары на прилавках. Всего доброго)
Сам магазин куда ни шло,но приложение просто атас! Заблокировали аккаунт из-за подозрительной активности. Где,в приложении? Я что,слишком часто смотрел по чём картошка? Звонки на горячую линию - пустая трата времени. Я в шоке,ребят,над вашей компанией)))
Стандартный Магнит. Молочка бывает с большим сроком уже. Хорошая парковка перед магазином. Зачастую работает только одна касса, но при необходимости открывают вторую. Очень неудобно поставили стеллажи с товаром около кассы, акционные, новогодние и т.п. , тесно.
Обычный магнит, ничего нового. Единственный плюс и минус это парковка. Она большая, сквозной проезд, но зимой плохо чистят и её используют клиенты других организаций. Хотя для магазина это плюс.
Низкая оценка из-за отсутствия урны. Купил еду, распаковал, а фантик куда?
Хожу утречком за энергетиком, все отлично, чистенько, очередей нет, хотя с утра огромный поток студентов из юр.колледжа, но при этом никаких пробок так скажем )
Татьяна Курец
October 19, 2024
Сегодня продавец просто отлаяла. Где вы берете таких сотрудников. Просто торгашка из 90 годов. Нет ни культуры общения, ни понятия, что такое клиентореентированность. Я понимаю, что выбирать то особо не из кого. Ну хотя бы проводите с ними беседы какие-нибудь. Так ведут себя как будто это частный магазин. Очень печально
Магазин нравится, ассортимент продукции хороший,много акций. Парковка маловата.
P.S.
Дополняю отзыв спустя некоторое время. Ассортимент все таки хороший,но очень часто не совпадают ценники,да и иногда просрочка попадается.
Просто крик души уже! Товар часто пробьют, а потом прячут его. Домой приходишь, товар оплачен, а его нет. (сложно сразу уследить когда много набираешь), а вчера вообще шок. Ценник под туалетной бумагой 93 руб. На кассе пробили за 369, мало им показалось, так они ее 2 раза пробили. ( Одну мне, а другую себе). Там глаз да глаз нужен за ними. Всегда проверять товар и чеки.
Не понравилось. Магазин не маленький, где тележки? Жаль надо было сфотографировать или снять маленький ролик.Подходя к кассе ,кассир попросила перейти на другую ,ладно.Увидела шоколадку цена одна пробивается другая ,кассир предупредила цена изменилась .Работали 2 кассира.потом ещё адна в телефоне ,и за кассой ещё человек.27марта в16 :00 когда цена меняется?где сканер ,только на кассе .
Обходу стороной. В прошлом году купила сыр мраморный. Не просто испорченный, а с плесенью. На сайт написала. Там какие-то замечания сделали кому-то, но для меня теперь дороги туда нет!