Магазин в доме, в котором живу. Это, конечно, очень удобно. Ассортимент товаров в магазине хороший. Как правило , Есть выбор, без нужного товара не уйдешь. Но, к большому моему сожалению, имеются недостатки в работе этого магазина, из-за которых в него не хочется ходить. Прежде всего это пересортица, если так можно сказать, ценников и зачастую их полное отсутствие. Если в чеке это замечаешь и указываешь,то на тебя смотрят как на врага народа. Хотелось бы побольше доброты и уважения к покупателям.
Неплохой магазин: ассортимент более-менее норм, нет очередей, чисто, бонусная программа стала лучше..., из минусов выделил бы, цены кот. оставляют желать лучшего, планировка тоже не айс, путаешься..., в общем и в принципе ок)
Магазин сильно изменился после ремонта в лучшую сторону. Разгребли завалы из палетов-коробок, которые сильно напрягали ранее, в магазине теперь чисто, прохладно, все ходовое-необходимое-бюджетное в наличии. Сотрудники новые приветливые, расторопные, очередей более 3-4 человек не встречала. Снова теперь каждый день захожу в наш «угловой» без приступов нервозности, а не к конкурентам через дорогу.
Если бы можно было оценить в 0 звëзд, обязательно это сделала. Отвратительный персонал, который врёт о своей должности называя себя администратором, когда по факту товаровед (на котором ни формы, ни бейджа нет). Не хочет пробивать товар который есть на полках и даже имеет свой собственный ценник (не продукт этой же марки, но другого вкуса, а именно с нужным товаром). При этом отлично пробивают этот товар как другой с ценой в 3 раза выше!!!! (Нужны товар стоил 29р., пробивали как другой за 159р). А когда объясняешь что если товар лежит на полке и на него есть ценник значит он должен быть внесён в базу и пробиваться, иначе это нарушение закона ст. 310 Гражданского кодекса Российской Федерации. Произошел этот беспредел 26.10.2024 в 19:10
Я постояннвй покупатель этого магазина
Мне очень нравится этот магазин
особо приятный каллектив , вежливый администратоо Самира, всегда поможет,подскажет
Рядом много магазинов но я хожу только в магнит
Магазин хороший но портит все вечное не наличие цен на алкоголь и ДР проду ты нет актуальных акций магазин Маленький а толку - продукция вечно стоит не на своем месте приходится бегать как дуре сканироватьцены или что то искать не удобное расположение тчтешлвж
Очень неприятное место. Не могу сказать, с чем связано. Состояние вечной неухоженности и неопрятности, постоянно куча неразложенных тележек с товаром, персонал неприветливый и медлительный, ассортимент скудный. Удивительно, но другие Магниты сильно отличаются от этого. Странно даже.
Обслуживание просто ужасное. Кассира или нет на месте, или он просто спит на кассе. Сегодня днем, чтобы оплатить коробку конфет, я потратила 20 минут в пустом магазине и 2 бабушках в очереди передо мной. Не ходила и не буду ходить в этот магазин, хотя и живув том же доме.
Гнилые овощи, ценники в зале не соответствуют ценам в чеке, меньше чем на 50 рублей меня еще не обсчитывали, очереди, хамоватые сотрудники, администратор позволяет себе срываться в крик с покупателями, жалобы на горячую линию Магнит ситуацию не улучшили
Работники магазина живут своей жизнью . Ценников вечно нет, цены не совпадают, коробки из под товара валяются прям под ногами, Магазин поменялся абсолютно не в лучшую сторону. Как будто в нехватке сотрудников виноваты покупатели !!!!
Такого отношения к покупателю я встречаю впервые, закрывают магазин когда захотят, на замечание об отсутствии на рабочем месте -реакция продавца - ноль, мне за это всё равно ничего не будет!!! Очень плохо, более я в этот магазин ни ногой!
Если Честно ничего хорошего, Один -Говорун был на Кассе -не говорит , что Вы забыли что то. Это было. ТеперьМадам Одна на Кассе просит Админа ей помочь, и это продолжается уже недели Три🤷♀️🤷♀️🤔
Куда меняю отзыв, с новым директором стало вме намного лучше,да со штатом конечно не хватает,но касмиры,умнички. Товаровед Самара,очень хорошая. Молодцы!
День, когда они открываются в установленное на режиме как время - стоит отметить «красным днём календаря», персонал хамит, использует нецензурную лексику, просрочка и беспорядок в лучшем виде на ежедневной основе
Неоднократно пыталась сделать покупки в данном магазине, так как он в шаговой доступности для меня. Постоянно какой то бардак, то нет ценников, то грязно, то на кассе очередь, то товар не разложен.Не понравилось.
Это ужасно. Развалены товаров, липкий пол, просрок, в частности черный хлеб, палеты с корбками в торговом зале. Грязь. Как же надо не любить свою работу, чтобы превратить магазин ПРОДУКТОВ в помойку
Нормальный магазин, ассортимент совершенно стандартный, просрочек на первый взгляд не обнаружил, к персоналу вопросов нет
В целом рекомендую к посещению 👍
Постоянно не хватает персонала, работает одна касса. Очередь может достигать 8-12 человек, обслуживать некому. С доставкой вообще беда. Из-за нехватки персонала можно прождать часа три, а то и вообще могут отменить в одностороннем порядке. Выкладывается товар по 3-4 дня. Пиво стоит в паллете посреди зала, на полке появляется через несколько дней. Некому этим заниматься. Был бы полный штат, всё было бы хорошо. Магазин чистый, после ремонта. Но из-за нагромождения товара на паллетах в торговом зале иногда даже пройти к товару невозможно. Плохо всё это.
Отличный магазин. Всегда есть все что только может понадобиться. Очень понравились свежайшие сосиски в тесте. Удобно расположен. Рядом огромная парковка.
Магазин нормальный. Но персонал ужасный не хотели продавать товар который был последний. Один раз зашли с друзьями в магаз и из за того что мы находились в нём долго охране показалось что мы воры и обшманали нас.
Очень плохой магазин. Большинства ценников нет, там где есть, ценник не соответствует товару около которого расположен. Товар стоит на паллетах не разобранный, пройти не возможно. Хлеб стоит в проходе, а на полках лежит недельной давности, когда его кто то наконец положит на полку. Мороженое 2 месяца было вообще без цен в январе и феврале и не было аппарата где эту цену проверить. Товара много порченого, думаю потому что новый не выкладывают. Как привозят, так и стоит на паллетах. Касса одна, пробивают еле-еле, постоянно кричат идите к нам работать, видите нет сотрудников, чтобы пробить Вам товар и поставить ценники. Если пробьют по ценнику, который сами же не верно поставили, вернуть деньги не возможно возврат не работает.
Долгое обслуживание, вечно 1 касса работает. Зал сделан тесным: низкие потолки и узкие проходы - ну прямо неприятный магазин, как и всё что было в этом здании до него.
Жуть жуткая. Проведенная реконструкция сделала только хуже. Прозоды стали еще уже, навигация бестолковая, фрукты в рчень бедном ассортименте и всегда(!!!!) несвежие. В проходах стоят палеты и тележки с товаром, полуфабоикаты, которые долдны храниться в холодильнике, в том числе. Захожу редко, в надежде, что хоть чтото ищменится к лучшему. Но вме становится только хуже.
Персонал не знает законодательство Российской Федерации, отказали в реализации энергетического напитка 17-и летнему гражданину. Хотя закон вступает в силу с 2025 года.
Сначала не было ценника на товаре, потом на кассе ни как штрихкод не могли пробить, карта магнита не пробивалась. В итоге я отказалась от покупке, ждать было некогда.
Ужасно! Вся зелень уже умерла, овощи на предстмертном одре ((( страшно приближаться (((
Выбор бакалейных продуктов крайне скромен. Отдел с хлебо-булочными изделиями немного скрашивает обстановку, но не спасает ее((
Со сладостями проблемы, заморозки по минимуму.
Колбасных изделий хорошего качества нет от слова совсем(
Думала, что после обновления/ремонта магазин будет радовать, но нет(((( Увы!
Я по существу . Магазин так себе , вечно работает одна касса , проходы между полками захламлены или хлеще того стоят полеты с неразобраным товаром , однозначно после ремонта лучше не стало , пройти по магазину сплошной квест . Стараюсь туда не ходить .
дмитрий
December 30, 2024
Стал получше, появились кассы самообслуживания. Радует наличие магнит косметик и магнит у дома в одном здании. Бывают скидки и в магните у дома и в косметике.
Магазин ужасный,вечно работает одна касса,очереди по пол часа ,особенно вечером,ценники не совпадают,хамский персонал,на любые вопросы отвечают:”у меня нет времени менять ценники и т.д."
Худший Магнит из всех, где я бывала. Ценников на многие товары либо нет совсем, либо их не поменяли, что узнаешь только на кассе. Удивительно, но оба сканера тоже не работают, причём давно. Чек надо проверять всегда - не помню, чтобы хоть один товар не оказался не по указанной цене. В любой день недели ответ один «Сегодня меняем цены, ещё не успели». Если пытаешься спорить, что как правило цены меняют раз в неделю, отвечают «Мы столько не зарабатываем, чтобы суетиться». Если говоришь, что во всех Магнитах платят одинаково, но только у них такой бардак, хотя магазин не такой уж большой, говорят «Вот и ходите туда, а не к нам».
Что за чудо женщина Ольга, будь я моложе и она я бы сразу сделал ей предложение, это лучший сотрудник вашей сети, я надеюсь на ее поощрение, я приду и проверю, если нет меняйте на себя
Всё как бы есть, ассортимент хороший, порядок, часто бывал по причине, что такой же товар как в 5ке можно купить значительно дешевле. Всё только надо смотреть, проверять на сканерах(их там два), быть в курсе цен на товары, чтобы потом на кассе не было обидно за потраченное время и испорченое настроение. Всегда так делаю и никаких проблем, ругани ,при этом чек всегда проверяю, проскакивают задвоение товаров.
Магазин не оправдывал ожидания, всегда работает только одна касса. Могут отказать в продаже товара со словами " это последний товар, мы его не продадим", хотя стоит целый ящик. Персонал зачастую общается невежливо, игнорирует любые просьбы замечания и т.д. Не рекомендую к посещению.
Обычный магнит. Выбор как везде. Очереди в будни вечером большие. При входе есть автомат для вытягивания мягких игрушек по 10р. Отличная цена в других местах дороже и спроса на них нет а по 10р постоянно играют дети.
Это самый худший Магнит из всех, что я посещала. Очень жаль что он рядом с моим домом. Всегда внутри в зале очень грязно, неопрятно, пустые коробки валяются, отношение к людям подозрительное, видимо там часто воруют.
Удобная парковка,хороший выбор товаров,приемлемые цены,часто акции,фрукты и овощи по умеренным ценам дешевле чем где- либо.Коллектив дружный и внимательный к посетителям.
Ценников не хватает, стоят как попало, не соответствуя товару на полке, а если вдруг совпадает, то цена совсем другая на кассе! Администратор, работая на кассе, часто разговаривает по телефону на личные темы. После ремонта, между стеллажей стало мало места, двум покупателям сложно разойтись.
Нравится этот магазин. Он удобно расположен, большой ассортимент, много товаров со скидкой.
Равиля Сафина
April 15, 2024
Очень хороший кассир Николай. Вежливый, все разъяснит, уточнит. А вот ассортимент косметики и гигиены скудноватый. В приложении показано многое в наличии, а в действительности или нет, или не выставлено на продажу.
Остался в плохом впечатлении от данного магазина, продавцы хамло, были угрозы в мой адрес, у товара нарушена ценность упаковки, некоторый товар не соответствует граммовкам указанным на упаковке (ну это уже претензия не к магазину). По итогу не советую посещать данное заведение.