В нашем регионе это магазины низко пробного качества. Сравнивая с магазинами на их Родине очень обидно за них. Там это в Ростовской области - шикарные супермаркеты, с приемлемыми ценами и отличным обслуживанием. Здесь убогие и недостойные своего статуса магазинчики. В которых зачастую не свежие овощи и фрукты, да ещё и с заданными ценами(хотя везут оттуда, где цена гораздо ниже). Решать вам, но я стараюсь их не посещать
Мой любимый Магнит в городе. Более расторопного, дружелюбного и ориентированного на клиента персонала я не встречал. Руководителю магазина жирный плюс за то, что он сумел собрать такой коллектив.
Я не знаю кому что здесь не нравиться, а для меня это лучший магазин из сети в городе! Всегда есть акционный товар в наличии, если чего нет, можно вежливо попросить сотрудника магазина и тебе его принесут со склада, да и в целом сюда захожу уже как к себе домой, дружный коллектив, все приветливые, уже узнают издалека, если что не понятно всегда готовы помочь и подсказать! А качество овощей и фруктов очень радует, всегда самое свежее всё! Бывают конечно и конфликтные ситуации (не со мной), а где их нет, скажите мне? Люди все разные, настроение порой тоже меняется, вот и приходят поскандалить! Так что не знаю кому как, а мне этот магазин очень нравится!
Такое впечатление, что в магазине нет управляющего иди ему нет дела до магазина... Очень неприятное впечатление.. Стараюсь как можно реже ходить в такие магазины... Продукты отвратительного качества, ценники то перепутаны, то их нет.... Лучше заказывать качественные продукты через интернет.... А в этих магазинах нет уважения к покупателям....
Самый лучший магазин в Жуковском, адекватные сотрудники которые всегда готовы помочь и подсказать. Очень часто берём здесь фрукты, всегда радуют качеством. Хороший и чистый магазин, в общем 5 звёзд.
10 минут стоял на кассе и ждал пока продавщица подумает можно ли мне продать энергетический напиток, 18 исполнилось в июне, сейчас август, очень жалко,что люди не знают законов и играют в свою «игру»
Самый грязный магазин из всех, которые видел. Недавно зашел туда. Видимо картошку в мешках заносили. На полах грязь, песок. Ужас. Моют полы видимо редко.
Обычный Магнит со всеми своими минусами кроме того, что рядом и что другие супермаркеты не лучше:
Ценников часто нет, причем чуть ли не годами. Один раз спросил сотрудницу в зале - где ценники на те, те и те пельмени(как всегда, на все с высокой ценой - без ценников, лохотрон), услышал ворчливо в ответ, что могу узнать на кассе, мрак... я должен все варианты с витрины собрать и стоять в очереди 8 человек на кассу, чтобы узнать - буду ли это покупать. Когда сказал ей это услышал дежурное "Не успеваем обновлять", на что не выдержал - "У вас и месяц назад не было на это ценников" - замолчала и просто ушла.
Очередь часто длинная, работает одна касса, как и везде, народ начнет ругаться - с видом королевы через 20 мин выйдет вторая кассир.
Часто все кассы с нормальной площадкой и движущей лентой простаивают, а заставляют выкладывать товар на ленту, на которую на 90% площади выложено акционное барахло, лента не движется, и весь товар надо уложить на квадрат 15 на 15 см.
Очень часто покупал мясные изделия, которые откровенно воняют. Не раз видел ситуацию, когда готовые мясные изделия на нижней полке лежат тепло-подогретые (вместо охлаждения), сделал замечание на кассе (в зале никого), что "потравите людей" - в ответ равнодушная реакция.
Часто у них бывает, что стоишь в длинной очереди, а при пробитии чека выясняется, что то и то не пробивается и предлагают за секунды "возьмите что-то другое", угу, при этом стоит длинная очередь и угрюмо смотрит. Почему это проблема покупателя, что у вас полки заставлены тем, что в базе не отражено?
Почти никогда нет доступа к стеллажу, где всякая бытовая химия и гигиена, просто почти всегда. Только из-за этого приходится идти в другой магазин.
Из плюсов - сравнительно нормальные овощи-фрукты (те, которые есть), в других супермаркетах такого ценового уровня хуже (в Перекрестке лучше, конечно, но там на все товары ненормальная наценка).