Магнит в Старых Кузьменках просто шикарный подарок для всех жителей и дачников! Широкий ассортимент, отличные овощи. Персонал доброделательный и внимательный, спасибо вам огромное... Мы вас любим.
сделала заказ из данного магазина, мало того, что они не обговорили отмену товаров , так еще даже не соизволили позвонить и сказать, что заменят.. Хорошо, заменили, но на что? на то, в чем есть яблоко( у меня аллергия) , так какого лешего вы решаете за покупателей ?
Посещаю этот магазин с момента его открытия, каждые выходные по дороге на дачу. И все всегда было отлично, доброжелательные кассиры, не плохой ассортимент. Но, они начали на работу нанимать странных мужчин, которые грубят покупателям. Не понятно почему, но именно мужчины кассиры там неадекватные, их двое, один все время в кепке, и в наглую хамит, другой со взглядом убийцы, требует паспорт и уверяет, что на паспорте другая личность (.
Желания посещать этот магазин больше нет!
В основном в магазине все есть, но всё-таки некоторых товаров не хватает. Например рыба в основном от fish house, от других производителей рыбы просто никогда не бывает. Сделали несколько касс самообслуживания, что удобно, если приходишь в магазин за небольшим количеством еды.
Чистый ,все свежее ,очень вежливый персонал.Есть парковка достаточно большая и прям под ними Сыроварня с магазином ,сыры супер и молоко и колбасы !ОТЛИЧНОЕ МЕСТО
Магазин хороший, работники магазина всегда приветливый, доброжелательный, отзываются быстро на помощь: найти нужный товар, достать необходимый товар, предложат товары по скидке. Место проходное, поэтому товар не залеживается. Следят на качеством товара.
Стандартный магазин, с стандартным набором продуктов и тд. Парковка перед ним маловата, но вокруг есть места где припарковаться. И я никогда не испытывал проблемы с парковкой. Так что по пути можно заехать и купить что нужно...
Только что купили упаковку пельменей - при вскрытии обнаружили слипшийся ком пельменей с жёлтым тестом, что свидетельствует о произошедшей разморозке. Упаковку в магазине не утилизировали, а закинули в морозильник и продали.
Современный магазин, с хорошим ассортиментом. В наличии овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, молочные продукты, кондитерские. Вобщем под рукой есть все что нужно, мы очень рады, что можем покупать всё по пути на дачу.
Магазин очень удобно расположен, всегда по пути! Внутри все удачно расположено персонал всегда вовремя приходит и помогает с выбором! Мне все нравится!
Выбор хороший персонал оставляет о приходев магазин только негатив, в магазине достаточно чисто парковка маленькая могут покарябать вам машину как мне и гайцов ждать до утра будете 👎👎👎👎
Хорошо сделали ремонт, просторное и светлое помещение, единственный минус - оооочень не привычное расположение, иногда ходишь в поисках нужного товара, как по лабиринту. Но возможно это дело привычки
Магазин на троечку! Несоответствие цены с действительностью, на овощных и фруктовых полках лежат гнилые продукты и над ними кружат мошки. Редко захожу в этот магазин несмотря на то, что он находится вблизи дома, если только что-то срочно нужно.
Неплохой магазинчик, удобный в расположении. Есть и пандус, что хорошо для колясок. Внутри чистенько, продукты не навалены, все по полочкам. По ассортименту, не скажу, что прям много всего, но и не мало. Все необходимое есть. Очередь в кассу небольшая, но это если мало народу. Я не стояла там в "диких"очередях. В общем рекомендую.
Хороший сельский магазин. Удобно расположен, Работает до 23:00, имеется хорошая парковка, В магазине хороший выбор товара, все на своих местах, продавцы молодцы, всегда выкладывают товар вовремя и по срокам, Бываю там часто, особенно летом, мне там нравится... Рекомендую... Молодцы...
Свежая продукция, ассортимент не самый большой, но в наличие все основные категории чаще всего востребованных продуктов и напитков. Не большие очереди. Вежливые продавцы.
Есть у магазинов Магнит одна характерная особенность-обвес или цена на кассе разительно выше. Была в этом Магните Старые Кузьменко пол часа назад - 16 го сентября примерно в 14 часов. Конфет покупала 90 гр, пробили 900 гр, обсчет составил 500 руб. В Медыне, в 60% случаев цена на кассе выше. Уж если ходить в магазин Магнит, то надо брать с собой супер внимательность и терпение. В магните бываю регулярно, но стабильность и системность таких ситуаций регулярная. Я уж сейчас подумала, что видимо настолько большие недостачи, раз так в наглую их перекрывают( увы!
Очень удачное место расположения. Выручает летом. Достаточный ассортимент товаров повседневной необходимости: хлеб, молочка, фрукты. Поддерживается сетевая программа лояльности. Небольшой минус - маленькая парковка
Магазин находится далеко от трассы, зато мало народу. Чисто, аккуратно, товары по полочкам разложены. Зашла по пути - стало холодно и решила купить колготки, поддеть для согрева 😁 И за 59 ркбз купила Si_si. 40 Лен - весьма достойное сочетание цены и качества 👍🏼
Огромные очереди , очень тесно. Товар расставлен повсюду , что пройти невозможно. Так ещё и тележки есть(((. Парковка у входа есть маленькая , но по пятницам из-за дачников вообще не припарковаться. Ассортимент очень скромный - деревенский. Нет даже варенья, зато полно алкоголя. Расположен удачно - прямо по пути, поэтому всегда полно людей. ((