Хорошо рядом выбор товаров большой,продавцы не грубят,продукция расположена доступно и логично, всегда чисто в зале,и всегда свежая продукция.хорошие акции и скидки.
Плохой магазин, нет ценников на товарах, бегаешь к кассе чтоб узнать цену., тратишь свое время, а потом они говорят идите и положите товар где взяли,зачем мне такой магазин? Скажите,вы для кого работаете? Постоянно нет сдачи,хоть утром,веч,днем? Кто должен об этом заботиться?покупатель?Нам не нужен такой магазин,…Мы хотим оставить свои сбережения за адекватное вежливое обслуживание.И я еще очень мягко выразилась…. В следующим думаю будет хуже,если не исправитесь….
Ну что-то крутого в этом магазине нет, всё как и везде. Племянница подарила коньяк на др тифлис, очень понравился, в магните его нашёл, брал, сейчас его нет. Но там бывают акции, например сыр плавленый стоит под 400, по скидке 200. Из него готовим суп быстрый, + колбаса, картофель, укропчик. Очень вкусный и всё равно лёгкий. Потом креветки по акции по дешевле. В общем рекомендую.
Путаница с ценниками. Ценники не удобно расположенны, читать не удобно. Иногда ценники расположенны с другим товаром, более дорогим, но похожим. Территория перед магазином никогда не убирается. В кустах всегда полно мусору. Везде газоны чистые, только в одном месте мусор, у Магнита.
Забежали по дороге купить гостинцы ,нашли вкусняшки и купили,цены приемлемые, возле дома тоже появились Магниты,раньше приходилось ездить сейчас у дома ,просто и удобно
Купил булочку, вроде вкусная. Не оказалось с собой карты поэтому рассчитывался монетками. Булочка стоила 25 рублей. На другие товары денег не хватило т.к. там обычный Киндер стоит 125 рублей. Дорого.
Работает одна касса, ценники в разброс не понятно что и сколько стоит. Очереди. Не однократно пытали ись обмануть.
Прошёл почти год а ничего не изменилось. Так же одна касса, так же скопление народа. А сейчас в условиях пандемии у кассы вообще стоять опасно. Узкое место тут и холодильник мороженое, тут же холодильники с пиво и газ водой, стенд с жевательной резинкой и остальным
Поставила 4 звезды, а не 5. Магазин хороший, доброжелательные девочки, т.е. персонал. Но!!! Нужно при выходе проверять всегда чек. Несколько раз в чеке были указаны другие цены, превышающие стоимость по ценику :(
Относительно удовлетворительно!
Смотрите товар внимательно, один раз воду минимальную не посмотрел внимательно, а когда вышел на улицу увидел на бутылке грязные пятна, возможно когда разгружали или ещё как то.