Очень прекрасный магазин, этот магазин заслуживает свое название он реально магнит тянит человека в себе и у них очень хороший обслуживание для клиентов желаю удачи вам, хочу дать совет у вашей магазине есть лавка еды пожалуйста там добавьте мусульманские лавочку и блюдь сделанный бараниной и говядиной нам очень хочеться каждый день навестить ваш магазин спасибо большое
Выбор товара хороший на любой кошелек, есть кулинария , готовая продукция всегда все свежее, не всегда вкусное правда, ну это мое сугубо личное мнение. Персонал приветливый. Постоянно какие-то акции и скидки, последнее время не всегда выгодные, но если мониторить то можно выгодно закупиться + карта лояльности. Есть кассы самообслуживания что очень удобно. Парковка большая, удобная. Единственное что меня напрягает последнее время это что уже несколько месяцев во время дождя и после туда просто неприятно заходить, по всему залу лужи, коробки какие-то, на полках тенты натянуты, крыша течет причем по всему периметру магазина.
Магазин нравиться,очень удобно то,что в нем есть все необходимое для жизни,всегда свежие вкусные салаты. Охлажденная рыба. Бывает много скидок. Чистота и порядок
Отвратительное обслуживание!! Одна касса работает вечером, когда огромные очереди, по 15 минут ждешь, пока кассирша со скоростью 0,25 обслужит всех. Стояли в очереди с 3 бутылками пива и продуктами. Подошла наша очередь, кассирша сказала, что не будет пробивать. При этом могла бы предупредить что после 22:00 алкоголь не продается. Мы бы тогда не брали алкоголь. Так как мы приезжие, мы об этом не знали, за нами в очередь также стояли люди с алкоголем. Почему-то в других магазинах предупреждают за 5-10 минут, о запрете продажа алкоголя. Видимо магазин «Магнит» своих клиентов ни во что не ставит Руководство магазина обратите пристальное внимание на своих сотрудников, может стоит пересмотреть обучение ваших некомпетентных сотрудников!!!!!!
Магазин с большим ассортиментом, но обязательно надо проверять цены до кассира, часто не соответствует. Теперь про охлажденную рыбу. Раньше приезжая к выкладке 09-30 можно было купить хвост лосося или форели. Теперь это уходит по каким то другим каналам(опять блат или личная выгода)??? Остаются лежать только головы. А для пенсионера цена играет значение.
Всегда свежие товары, порядок в магазине, привлекательные акции. Персонал доброжелательный и всегда все объяснит о товаре. Кассиры чётко выполняют свою работу.
Здравствуйте.
Я ваш постоянный покупатель..Магазин у вас хороший, выбор большой, всегда чисто и персонал восновном доброжелательный...
Но..неоднократно сталкивалась с очень высокомерным поведением кассира Ирины Габиной( рыженькой)дамы средних лет.Никогда не приветствует, не благодарит за покупку, ведет себя так, как будто оказывает одолжение, швыряя просканируемый товар.Пропускает своих знакомых вперед, даже не спросив согласия у в передистоящих. Видимо у вас такое неуважительное отношение к покупателю никак не присекается.?!?
Я сама проработала администратором в Снежной Королеве 23 года..и я имею представления об правилилах обслуживания и поведения продавца и кассира на рабочем месте.Если, эта дама читает унизительным или оскорбительным приветствовать и благодарить человека..Значит НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ таким кассирам в торговле.
Это не магнит, это ужас какой-то, прилавки постоянно полупустые. Прошлым летом июнь 2023г морозилки для полуфабрикатов и мороженого просто не работали по назначению... продукция была в не пригодном состоянии, спустя время её убрали и долго ничего не выкладывали(видно ремонтировали). После типо ремонта... ситуация была та же, полуфабрикаты наполовину разморожены.
В дождливую погоду протекает крыша и по всему магниту стоят вёдра с наполняемой водой.
В этом 2024году я даже туда ходить не хочу, маленькие магниты "У дома" намного лучше и нет запаха протухших продуктов.
Видно данный магнит "Экстра" не интересен городу.
Отличная сеть магазинов магнит семейный, именно большим разнообразием выбора товара, есть конечно и небольшие ньюансы персоналу надо следить за сроком годности чуточку внимательней.
После обновления и ремонта Магнита Экстра там наступила красота. Часто пользуемся кассами самообслуживания очень экономит время. Ассортимент разнообразный, цены доступные. Очень много акций. Удобный график.
В этом магазине можно найти всё! Много пространства, воздуха и света. Детские тележки 🛒 в виде машинок- дети очень любят на них кататься! Можно делать покупки семьям с детьми, сходить в туалет тоже не проблема, удобная стоянка для авто, гипермаркет открыт до 22:00, что тоже удобно.
Отличный магазин! Цена-качество.
Для студентов самое то! 🤣
Всё вкусно, просрочки нет, всё прекрасно.
Ходил и буду ходить.
Есть минус:
Некоторые товары лежал не на том месте.
К примеру:
Сырок может лежать не в холодильнике, а в напитках.
Так что, за этим лучше проследить.
Хороший большой магаз. Много что в наличии, на просрочку вроде не натыкался. Большой выбор алкоголя да всего впрочем , на то он и семейный экстра). Охрана шустро работает, персонал отзывчивый .
Хороший магазин. Работает по принципу "всё в одном". Если стоит задача купить всё что нужно с минимумом перемещений - магазин для вас. По цене, естественно можно найти дешевле. Товар по акции зачастую - лучшее ценовое предложение.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Но хочу выразить свое негодование по поводу мяса свинины. Есть его невозможно, вкус не похож на мясной в принципе, да и консистенция не как у свежего мяса, будто его замачивали в каком-то растворе. Мясо имело странный солоноватый вкус. В общем, из мясного мы там больше ничего не берем. Получилось без проблем оформить возврат денежных средств, что очень порадовало. В остальном-претензий нет!
Постоянный обман с ценниками, персонал всё знает и делает это намеренно! Проверяйте все цены на кассе, не дайте себя обмануть! Перед вами могут разыграть целый спектакль, что они ничего не знали и ценники поменяли посторонние прохожие или инопланетяне. Подлые люди работают ( некоторые) , будьте бдительны.
Доволь большой ассортимент товаров , продуктов и не только , большая стоянка , удобное место расположение, вообщем можно найти всё необходимое по приемлемым ценам.
Мы из села, получая зарплату закупаемся в магните на месяц. Все свежее, нравятся скидки на мясо и вообще цены приемлемее чем у нас в селе. персонал добрый, всегда помогут. Закупаюсь всегда в несколько подходов, в общей сумме от 15 до 30 тысяч, как правило мясом, фрукты, полуфабрикаты, молочные продукты.... Много раз брала салаты, всегда свежие были, не травились ни разу как это бывает в других магазинах. В отделе мяса продавцы хоть 10 кг фарша разложат по пол кило в пакетики, никогда не откажут. Брала для днакомых и родственников, нужно было по отдельности взвесить с чеками. Сказали без проблемм, обслужили спокойно, так же можно попросить кусочки мяса с жирком или без, неоткажут. Фарш тоже всегда чистый и свежий, по виду их цельных кусков, а не из обрезков готовят. Но единственное пересмотрите сельдь под шубой и то как вы ее готовите, не тот вкус, дома лучше. Чисто и все опрятные. 5 звезд вам.
Продукция валяется где попало ( я понимаю что это не сотрудники) за частую нет людей на прилавке с мясом, на КСО за частую стоит 1 человек и нужно ждать пока помогут другим в чем проблема поставить там 2 сотрудника.
Несоответствие цен на витрине, с ценами на кассе!
Купила садовые фонари на ценнике 149р(в чеке 349р а брала я пять шт!), купила сыну машинку 799р на ценнике(в чеке 999)
Жаль заметила дома, а живу не в Георгиевске!!!
Ассортимент хороший, в остальном минус огромный!
Магнит очень большой,много отделов с товарами. Есть зоомагазин;банкоматы сбер,виза,ВТБ
также внутри есть магазин оптика; есть магазин с чехлами для телефона,зарядка и итд.Есть рыбный отдел;мясной; отдел с салатами
Магазин хороший.Всем советую очень большой каталог товаров и скидок много.
Жалоб никаких нет, всё отлично в том числе и рабочий персонал(отвечают на вопросы,помогают где нужно.)
В общем жалоб никаких нет.
Отличный магазин.Закупаюсь там давно (10 лет) и за всё время минусов не заметила.
Очень люблю гипермаркеты, особенно когда днём не успеваешь купить продукты на рынке, то вечером гипер просто не заменим.. В наличии имеется практически всё и нормального качества.. На многие товары имеются постоянно скидки, что радует вдвойне, например ополаскиватель для белья, который стоит триста с лишним, в гипере можно купить за сто с лишним.. Приятно же?? Овощи, фрукты, молочка и многое другое с огромным выбором.. Так что всем рекомендую..
Этот супермаркет очень хороший! Огромный выбор товаров. Есть своя готовая продукция. Вкусная выпечка. После обновлений, стал ещё лучше. Чисто! Редко там бывают, но метко!
В принципе все устраивает большой ассортимент товаров но бывают цены высокие по сравнению с другими продуктами в отличии от других магазинов
Елена К.
July 17
Магазин отличный. Посещаем его всегда, когда есть возможность. Ассортимент огромный. Рыба, мясо, молочка, фрукты, овощи, ну в общем все что душе угодно. Цены примлимые.
Большой выбор продуктов, бытовой химии и не только. Постоянные акции. Кассы самообслуживания. Всё в одном месте. Постоянно закупаюсь тут. Даже если купить только хлеб.
В общем, так я поставила 1 звезду, потому что хочу сказать несколько слов по поводу работы уборщицы в этом же самом магните экстра. Когда я недавно туда пришла, это была то ли пятница, то ли суббота я зашла в туалет. В туалет для инвалидов. Я когда туда зашла, была очень грязно. Пол был грязный, сидушка туалета, тоже грязная сам туалет, тоже грязный именно вот туалет, то есть унитаз, перила перед раковиной липкие, невозможно дотронуться раковина грязная зеркало, тоже всё излапанное и грязное, ни туалетной бумаги ни мыло тоже нет. Я не понимаю, как там может убираться-это уборщица, а там у них, по-моему, есть 1 уборщица пожилая, которая слишком высокого о себе мнения, которая как-то раз мне сказала, что она там все убирает, что она там работает. Ну хорошо, если она работает, то почему там так грязно, особенно в туалете для инвалидов? Да я по поводу работы, я уже не раз пыталась устроиться работника в торговый зал и пыталась устроиться уборщице и ещё. Мойщица посуды. Я уже не раз туда отправляла свою анкету, но почему-то директор, главный директор, вот этого магнита. Почему-то игнорировал все мои анкеты, может, потому что ждал, что я ему заплачу? Когда пыталась туда устроиться мучицей меня, конечно же, взяли, но меня взяли на обучение? Мне сказали, что сначала я буду там до до 6 потом уже полный день, в итоге меня не взяли, сказал, что я не отработала полностью те дни, которые я там была. А я тут, причём мне заведующая производством, сама сказала, что я у них в начале буду до 6 вечера, а потом уже до 11. Потом она меня сделала виноватой в том, что меня не взяли. Самое, что это интересно, так это то, что когда они мне сказали, что они меня не берут, они мне даже не предложили вакансию чисщика овощей, хотя в тот день, когда они меня не взяли, я у них была чисщиком овощей практически весь день.
Выбор товаров здесь весьма обширный, как и еды. Есть сразу готовая выпечка, мясо, рыба и прочее. Качество товаров иногда хромает. На прилавках не трудно найти просрочку. Персонал (кассиры) добрые, приветливые, иногда юморные. Скидки и акции бывают редко, но всё же есть! Парковка постоянно оживлённая, но место для авто есть всегда. Чистота поддерживается.
Мы впервые были в этом магазине, да и в городе. Большой ассортимент сортимент и низкие цены просто поразили. Качество продуктов отличное. В целом, супермаркет прекрасный во всех смыслах
Всё кончено хорошо! Но бывают птицы в павильоне иногда. Готовая продукция иногда не доготовленая или вообще неприятная на вкус. Если бы хотя бы кто-то пробовал из них её может было бы по другому! Часто ценники находятся не под своими товарами. Отдел с вещами требует отдельного внимания, всё "перекопано" ! Движение пешеходов по парковке вообще не урегулировано. Пешеходная зона есть только по центральному входу, а как же левая и правая сторона!?
Большой магазин где всё есть для готовки. И мясо для шашлыка и можно готовый приобрести. Большой выбор продуктов, алкогольной продукции и много другого по приемлимым ценам.
Большой выбор товаров, производство работает хорошо. Качество хорошее. Чисто. Парковка большая. Жаль что большая текучка персонала. Видимо, нагрузка и оплата находятся на разных уровнях.
Большой выбор товаров на любой вкус и цвет как говорится, на обед иногда беру готовую еду меня всё устраивает персонал на 4 ку не всегда их можно найти.
Скидки и акции там постоянно это не прибавить не отнять, после ремонта магазина стало очень чисто и аккуратно
На счет стоянки не что не могу сказать так как ей не пользуюсь
Большой выбор товара. Можно найти всё что нужно. Есть блюда собственного производства. Нам очень нравится салат Цезарь и сендвичи. Качество товара соответствует спросу и предложению. Персонал разный попадается, но в последнее время чаще, не напишу что грубые,... без настроения. Есть и скидки и акции, и кстати очень часто, что плюс Магниту. Всё нравится, но есть одно но..... на многих товаров отсутствует ценник или не соответствует действительности