Купили квартиру рядом с данным магазином. Купили все необходимое для уборки, стирки. Отличный коллектив, ассортимент. Остались довольны покупкой . Продавцы все подсказали и помогли. Теперь мы постоянные покупатели. Спасибо))
Приятно приходить в этот магазин, девочки всегда приветливые и всегда помогают выбрать косметику и ароматы. Ассортимент в магазине не плохой, хотелось бы больше выбора. Удобно использовать приложение для просмотра цен и акций
Приехала в отпуск в город, была необходимость посетить магазин косметики, девочки приветливо встретили меня, сориентировали по ассортименту и быстро нашли нужный мне товар. Цены порадовали. Спасибо!!!
Дружелюбный персонал
Ассортимент товаров широкий
Посещаю данный магазин уже 5 лет и всегда довольна
Спасибо девочкам за помощь,всегда отзывчивы и любезны
Была проездом в Волгограде. В магазин зашла, чтобы приобрести товар по кэшбэку от Банка. Девочки очень помогли, всë объяснили. В результате товар был куплен со скидкой и кэшбэком!!! Спасибо большое!
Не знаю, где увидели приветливый персонал. Приветствие говорят всегда, но это входит в их обязанности, но по лицу видно их отношение сразу. Один раз не совпала цена, передо мной даже не извинились, просто между собой они поговорили и между делом разницу отдали, хотя я хотела, чтобы мне просто сделали возврат и по ценнику пробили, не хотела им недостачу делать. Меня хоть кто-то спросил? Они так говорили, будто меня нет тут рядом.
Хороший магазин, девочки всегда помогут с выбором..в общем, одни положительные эмоции..ещё ни разу не было такого, чтобы я была разочарована в покупке))
Отличный магазинчик, порадовал ассортимент товаров, цены на любой кошелек, приятная атмосфера, вежливые продавцы, приобрела фитнес браслет, очень довольна, главное - получила о нём полную информацию, ответы на все вопросы, а это дорогого стоит. Загляните к ним, уверена, что без покупки не уйдете. Он расположен рядом с остановкой, что так же добавляет ему плюс. Приятных и нужных вам покупок! Персоналу огромное спасибо!
Магазин нравится, консультанты всегда помогают, спрашивают подскпзать ли, но самое главное не навящевы!!! Да и ассортимент с ценовой политикой хороший.
К
Ксения Коновалова
April 6
Отличный персонал . Отзывчивые девушки . Спасибо вам за вашу работу
Предыдущий отзыв отклонили, заподозрив рекламу. Тогда опишу так - магазин не очень чистый, и персонал не очень вежливый. Не хочется вновь возвращаться за покупками.
магазин не плохой. но сегодня посещала покупала корм для кота ФЕЛИКСна ценнике стоит одна цена 16.34 на кассе пробили товар 16. 99. почему такое разногласие а купила 30 шт.. Виновата что сразу не обратила внимание.Больше в этот магазин не приду.
Стиральные порошки. Детские игрушки. Памперсы. Средства для бритья. Хорошие скидки бывают. 15числа скидка по жёлтым ценникам 20процентов. Можно картой оплатить
Большой выбор товаров продавцы хоть и молодые но грамотные,вежливые и заботливые все расскажут и если нужно нодведут к искомому товару
Anonymous review
January 24, 2019
Хороший магазин! Всё необходимое есть, цены приемлемые, постоянно акции и скидки на отдельные группы товаров. Продавцы при входе всегда здороваются и информируют по акциям. Приятно, молодцы!