Удобное расположение магазина, большой ассортимент косметики и всего необходимого, отзывчивый и внимательный коллектив магазина, особенно консультант Дарья всегда подскажет и посоветует тот или иной запрашиваемый товар, расскажет об акциях и скидках.
Нравится этот магазин. Удобно добираться. персонал вежливый ,отзывчивый😍
Консультация была очень подробная)
Продукт подбирали под мой тип кожи. Спасибо большое консультанту Дарьи Огоревой👍
Магазин очень хороший, большой, отличный ассортимент 😍
Очень доброжелательный коллектив, всегда подскажут с выбором продукта 🥰Постоянные скидки, вообще здорово.
🙏💕Рекомендую данный магазин💈
Удобное расположение магазина, широкий выбор ассортимента. Оказание услуг на высшем уровне. Спасибо консультанту Дарье за Оказанную помощь при выборе косметике, грамотный специалист.
Отличный магазин, всегда чистота и порядок. Очень хороший персонал, всегда поможет в выборе товара, без покупки не уйдешь👍👍
Удобное расположение, большой ассортимент
Магазин очень красивый, приятный , но персонал оставляет желать лучшего)
Пробили товар по цене, большей чем на ценнике - подошла спросить кассира уточнить информацию о причине расхождения. Та, в свою очередь, с закатанными глазами сказала, что это я неправильно выбрала товар , а увидев, что ценник соответствует товару - резко сорвала и без слов пошла на кассу. Далее я сообщила , что хотелось бы получить продукт по цене , указанной на ценнике - с агрессией мне сообщили, что так и сделают и надо стоять и ждать молча)) после такого сервиса хочется выбрать другой магазин для покупок.
Хороший ассортимент, приятный персонал, большое помещение. Близко к метро.
Правда, сколяской будет неудобно, магазин на втором этаже, лифта нет, лестница достаточно узкая.
Пробили половину товаров не по той цене что было указано на ценнике!
Обнаружила это уже зайдя в метро, переплата почти 250 руб
Зато девушка кассир стоит за телефоном в кассе, вместо того чтобы ставить актуальные ценники