Отличный магазин , очень вежливый персонал , достаточно профессиональное консультирование со стороны сотрудников . Хочу выразить отдельную благодарность Директору магазина Козгову .А.В за такой прекрасный магазин.
Обожаю этот магазин!! Всегда что-нибудь покупаю. Ассортимент отличный - девочкам на любой вкус. Товары качественные, удобно размещены. Что нравится- в одном месте можно приобрести разнообразные товары для дома от ложки до стирального порошка.
Забываю обо всем на свете, своеобразная медитация!!
Раньше ходили в этот магазин с желанием купить , а сегодня продавец нам нагрубила и очень жёстко . Прошу разобраться . Вы так своих покупателей отбиваете ? И еще стоит товар на полке который не продается как это скажите. Зачем товар стоит если он не продается . Снимите его если нет в продаже . Если еще раз зайду и увижу такое отношение и товар который не продается на полке заявлю в хорошие органы , где этим займутся .
Огромный выбор товаров, по сравнению с другими магазинами. Персонал очень вежливый, что удивительно для этого города. Всё аккуратно расставлено по местам.
Широкий ассортимент товара, отзывчивые продавцы. Каждый месяц 15- го числа , бывают приятные скидки. В магазине чисто и уютно. Часто посещаем этот магазин. РЕКОМЕНДУЮ.... 👍👍👍