Замечательный магазин, всегда помогут с выбором и подскажут ,что лучше и выгоднее. Очень уютный магазинчик, хочется вернуться! Цены приятно радуют, особенно в "дни красоты"!
Здравствуйте! Купила помаду в Магните Косметик'е по адресу г. Липецк, ул. Советская 41. На прилавке конечно же не было тестеров, а вскрыть помаду в магазине я не имею права. Приобрела и вышла за дверь, поняла, что она уже вскрытая, то есть у нее нарушена упаковка, открываю, а она совсем другого цвета! Внизу на этикетке изображен ярко-красный, а сама помада пудренно-розовая и без намека на красный оттенок! Вернулась через минуту, где мне нахамили, сказали, что возврата не сделают, что я сама виновата, надо было тогда другую помаду покупать и должна сама звонить и разбираться.
Что за отношение от ваших сотрудников к покупателям и что за подставы с вскрытыми продуктами, которые еще и не совпадают с этикетками?!
Была 9 апреля 2024 вечером. На кассе обслуживала крайне неприветливая женщина, голос и выражение лица сделала камнем, очень отвращенное, безэмоционально вообще, без бейджика вообще как не зовут?! Непонятно кто обслуживал. Желания туда ходить нет совсем!!! Спросила ещё сколько стоит товар у нас, а не пробила сначала цену что за бардак там происходит
Очень нравится магазин. Отзывчивые девочки. Очень выручила продавец в конце рабочего дня 21.09.22! Я была с собакой и она мне вынесла, что мне было срочно нужно. Не смотря на то, что было 10-15 минут до закрытия. Спасибо огромное!
Небольшой филиал. В нем не большой выбор. Случалось , что при полной покупке товара, его несколько дней не было на прилавке. То есть закупка думаю не своевременная. По ценам все как обычно, по определенным дням есть скидки и интересные акции.
Персонал вежлив и не ходит по пятам. Помогает при выборе если попросить , девочки не назойливы.
Продукция по срокам годности в порядке.
Впечатление от этого филиала Магнит Косметик положительное.