Хороший магазин,большой ассортимент,приятные скидки)...но самое главное,что делает этот магазин краше и достойнее-это прекрасный персонал(вежливый,реагируют на любую просьбу,помогут с выбором)
Очень нравится магазин, все все подскажут , подберут, покажут где что находится. Администратор Ольга - человек с большой буквы, внддива, приветлива. Желаю процветания магазину, самых лучших клиентов , а для нас 😉побольше акций.
Любимый магазин магнит косметик. Продавцы всегда отзывчивые - сами складывают товар в пакет, подскажут нахождение товара. Много новинок в косметике, что заменило ушедшие бренды.
Удобное расположение, всегда вежливые продавцы, помогают с выбором товара, всегда рассказывают о текущих акциях, чем позволяют экономить кровыные и получать товары навысшего качества.
Все зависит от того кто работает, в магазине есть продавцы которые разбираются в продаваемой продукции, а есть и такие которые ничего не знают о товаре, и знать не хотят..
Хороший магазин,товар разбирают быстро,не всегда хорошо обучен персонал,много новых людей.Выбор товаров хороший,акции и скидки всегда есть,в магазине чисто.
Захожу в этот магазин иногда. Очень внимательные консультанты. Сегодня помогали выбрать косметику. Не торопили, все объясняли, не навязывали товар. В магазине расширился ассортимент. Нравится, что появилось много отечественных бюджетные брендов косметики. В одном месте все можно купить. Это очень удобно!
Отличный магазин, всегда чисто, ценники на месте и главное совпадают, персонал вежливый, много акций, ассортимент большой. Часто там бываю, мне всё нравится 👍 Спасибо
Сотрудники вежливые, всегда готовы помоч. Но к сожалению знание товаров которые находятся в магазине, оставляет желать лучшего. Возможно нам попадались стажёры, по этому находили все необходимое самостоятельно.
Большой ассортимент товаров (бытовая химия, парфюмерия, посуда, домашняя утварь и др.). Действует бонусная карта. Возможно оплатить покупку картой. Есть дни в которые товар продается со скидкой.
Отличный магазин по определённым дням скидки,сейчас уже не помню в какие дни и сколько скидка,но выгодно,обходительный персонал,ценники актуальны,все понравилось.
Сейчас магазин переехал в более просторное помещение и стало ещё удобнее. Девочки всегда помогут и подскажут, коллектив очень хороший. Не всегда расставлены все ценники, но всё быстро исправляют.
Цены на многие товары завышены. Выгодно только по акции покупать. В день акции очень много народу. Помещение большое, светлое. Персонал доброжелательный, приветливый.