Очень хороший магазин с отличным персоналом💕
Закупаюсь когда приезжаю только там(сама из СПб, бабушка живёт рядом с магазином)
Я очень привередливый человек в косметике, аллергик, девочки терпеливо и профессионально подобрали мне уходовую косметику, а за стенд с колготками нужна отдельная премия ( все колготки разложены по цветам и размерам, не надо перебирать и тратить кучу времени на поиски)
Бабушка у меня слепая, всегда просит о помощи, что-то поискать, да чтобы подешевле было
Девочки всегда помогают, рассказывают, ищут и находят, что что нужно именно ей)
Спасибо им за работу и профессионализм❤️
Хочу поблагодарить сотрудницу этого магазина)Случился у меня косметологический казус, можно так сказать ,срочно нужно было подобрать косметику ,чтоб замазать синяк.Дарья все подобрала попробовали на месте замаскировали,и я довольная пошла без синяка ,на последний звонок к ребёнку.Еще раз спасибо за такого сотрудника,.Дарья ты умничка!!!!!!!
Прекрасный магазин Магнит Косметик Очень профессиональные продавцы, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.❤️
Не могла не оставить отзыв, очень помогли подобрать тональное средство, а то везде в магазинах предлагают какой-то желтый тон.. Подобрали грамотно и быстро, очень отзывчивые и приятные консультанты) В общем осталась довольна)
Неплохой отдел торговой сети. Большой выбор декоративной косметики, средств гигиены, красок для волос, парфюмерии, бытовой химии. Рядом парковка для авто, остановка автобусов всех городских маршрутов. Есть пандус для колясок. Часто бывают акции и скидки, но даже так цены значительно завышены, впрочем это во всей сети Магнит- косметик.
Неплохой магазин но очень раздражают консультанты которые следят за каждым твоим движением , боясь что ты у них что-то украдёшь. Сразу проползает желание ходить туда из-за такого недоверия к покупателям.
Обожаю этот магазин. Всегда обалденные скидки и акции. Всегда туда хожу и буду ходить. Персонал очень вежлив грамотен. Проконсультирует по ассотрименту его свойствам и качеству.