Всегда есть, из чего выбрать. Богатый ассортимент, в магазине всегда чистенько и уютно. Сотрудники отзывчивые люди, всегда помогут, подскажут
Про сравнение с другими магазинами в городе и говорить нечего
Очень нравится этот магазин. Салаты вкусные и свежие,повара готовят каждый день. Шашлыки обалденные. Продавцы на прилавке доброжелательные,всегда подскажут помогут в выборе. 👍👍👍
Мой любимый магазин. Я легко нахожу в нём всё. Идёшь и набирает всё что нужно. Салаты и выпечка очень вкусные.Огромный выбор продуктов. Нет раскиданности отделов . Для примера, в другом семейном магните я ничего не могу найти, хотя была там неоднократно.
Всё бы хорошо. Ассортимент, банкомат акбарс и ещё какой-то) большая парковка, куча акций, но часто напрягает малое количество работающих касс: обычно 2-3 при возможных 10 или даже больше. Экономисты((
Один из основных магазинов для нас в этом городе. Хороший ассортимент товара, выбор есть. В магазине порядок и чистота. Удобное расположение и парковка. Есть банкоматы и рабочие туалеты, возможно для кого-то важная информация.
Расположение удобное, удобная парковка, много места, большой выбор товара есть со скидкой, качество хорошее, из минусов всегда очереди на кассе, толи персонала не хватает, Толи работать не хотят
Отличный магазин , очень нравится, постоянно туда хожу , удобная парковка , приятный большой ассортимент товаров , отзывчивый персонал , имеется свежая выпечка , которую я постоянно приобретаю , очень нравится
Добрый вечер. Семейный Магнит во первых находится рядом с домом, во вторых там всегда всё есть и в третьих всегда есть Акции или Скидки, что очень экономит Семейный бюджет.
Выбор товаров
Чистота
Фрукты
Шашлык
Овощи
Все выше перечисленное соответствует требуемым нормам.
Эти звезды ровно для такого качества.
Сроки годности товаров - обязательны к просмотру! Упаковка товаров - обязательна к просмотру!
И, важное, как проверить готовое мясо для шашлыка! Возьмите по куску с каждого поддона и потушите на сковороде. И тут Вам откроется истиная картина изделий данного предприятия!
Нет, нет и нет
Мой самый любимый магазин,всегда за товаром иду только в магазины Магнит! Приемлемые цены,хорошее обслуживание и разнобразный ассортимент продукции! Очень довольна вами, спасибо.
Девочки там молодцы, всегда помогают ,
Выбор лучше,чем везде.
Всегда помогут,и порекомендует.
Как не странно,но мою семью ,продавцы,знают,и всегда помогают и облегчают оплату.
Рекомендую
Очень часто ценники на прилавке не соответствуют цене на кассе. Сотрудники говорят принесите сами ценник, сравним. Это точно покупатель должен делать? Непрофессионализм высшей категории.
Большой ассортимент товаров, но бывает что в собственном производстве не купить фарш ( его либо ещё не приготовили , либо уже закончился ), персонал 50/50 есть приветливые и отзывчивые а есть и такие которые Вас могут культурно послать а то и вовсе проигнорить , очереди зависят скорее всего от часов пик .
Наставили на парковке столбы, эти знаки не нужные ,на каждом метре ,да еще и в темноте,без освещения,бампер разбили.....фуууу,минус этой парковке и "чпоку" по названию магнит👎не рекомендую
Сделал заказ, доставка продуктов, город небольшой, 5 минут езды. Указано 2 часа доставка, до сих пор привезти не могут. По горячей линии с магазином связаться не могут,
Мой любимый магазин,где практически можно все купить из продуктов,акции бывают часто,но есть минус-касс много,работают одна или две,и из за этого в кассы всегда очередь
Миссия создания магазина магнит - магазин низких цен. Таков был изначальный замысел С. Галицкого. Теперь же магнит не отвечает этим требованиям. Все дорого. Избегаю этот магазин стороной теперь и всем советую сделать то же самое. Пусть обанкротятся и сами едят свои дорогие продукты. Вы что яблоки с Америки везёте?!?!??!?!?!?!??! Бензин подешевел, почему цены выросли в два раза ! Я больше зайду в магнит.