Отличный мастер Маруся, сделала очень красивую татуировку с учётом всех моих капризов и пожеланий в стиле реализм, высокая детализация — настоящая ювелирная работа! Подробно рассказали об уходе, зажило всё без проблем. Персонал дружелюбный, весёлый. Ещё приду за новыми татуировками :)
Апдейт: делала новую татуировку у мастера Николая (звёздочки). Внимательный мастер, учёл неожиданно возникшую идею по корректировке в процессе работы. Результат отличный, я довольна. Скорее всего и это не последняя тату :)
Прошла обучение художественной татуировке у мастера Маруси и хочу поделиться своими впечатлениями)
Почему именно MAGNUM?
• Студия занимает одну из лидирующих позиций в Калининграде
• Многие из знакомых сами пользовались услугами студии и были в восторге
• Мастера татуировки профессионалы своего дела
• Расположение в центре города
Так и была выбрана именно эта студия для исполнения моей мечты пополнить ряды тату мастеров)
В процессе обучения Маруся всегда меня поддерживала и объясняла по несколько раз, если мне что-то было непонятно. Она прирожденный гуру и учитель) Я боялась, что практики будет мало, но это было зря. Практики было предостаточно и началась она практически сразу, что, по моему мнению, стало решающим фактором на моем пути во всем процессе обучения.
Пару слов про коллектив: теплые, отзывчивые, открытые. Каждый из них мастер своего дела. Для меня это было важной частью, когда я только искала возможность пройти обучение. Но тут все совпало. Благодарна всем и каждому! Произошел мэтч!)
Посетили тату-салон с подругами. У каждой был свой прокол) мы остались очень довольны персоналом и мастером Анной! очень вежливые, все подробно объяснили и рассказали как до прокола, так и после, ответили на все наши вопросы!)
сама процедура прошла быстро, в стерильных условиях, все вскрывалось при мне))
если вы думаете над салоном, то смело выбирайте Magnum!!
По праву один из лучших тату-салонов в Калининграде. Я долго искал подходящий салон для своей первой татуировки, где качество стояло для меня на первом месте. И не ошибся. Быстро договорились о встрече с мастером, провели полтора часовой сеанс по разработке будущего эскиза, и уже через две недели попал на приём в умелые руки мастера Марины. Опыт и первые впечатления от подобного незабываемы.. но итог.. грандиозный! Первоначальная идея с корой я шел в этот салон, переросла в нечто совершенно иное, гораздо выше всех моих ожиданий! Посему отдельная благодарность всему коллективу Magnum, их весёлому духу и проявленному вниманию к клиентской базе. Ещё раз спасибо лучшему мастеру Марины🔥
Если вас интересует качество и красота на годы, то только этот салон!
Была на коррекции татуировки, сделанной не у работников данного салона. Заранее ходила на консультацию в несколько мест, в данном салоне попала к мастеру Николаю. Что я сразу отметила, так это то, что только он смог дать гарантии на результат (и предложил бесплатную повторную коррекцию при необходимости). Хочется отметить несколько вещей по поводу работы Николая:
Во - первых, профессионализм и желание работать на результат. В ходе работы моя кожа много кровоточила, было сильное покраснение. Вместо того, чтобы работать дальше вслепую, Николай сделал несколько перерывов, дабы избавиться от покраснения для лучшего понимания ситуации и дальнейшей работы.
Во - вторых, умение разделять внутренние желания от работы и желаний клиента. Из-за отсутствия данного умения у моего прошлого мастера (и моей доверчивости) мне и пришлось записываться на коррекцию. Николай же, напротив, дал рекомендации и предложил тот вариант, который мне подошёл.
В салоне царит приятная атмосфера, предлагают чай/кофе, можно присесть на удобный диван и понаблюдать за змеёй в террариуме, пока ждешь своей очереди.
Единственное, к чему можно прикопаться (да-да, именно прикопаться), так это к администраторам. Когда меня записывали на сеанс, работник не указал в системе о внесенной мною предоплате, из-за чего на кассе я могла переплатить (благо, все сразу же решилось).
Очень рада, что обратилась именно в этот салон. Теперь я могу ходить с изначально желаемой татуировкой :)
На фото работа спустя 4 дня после сеанса (Николай работал только с желтым цветом, черный контур делал прошлый мастер). Все прекрасно заживает. Я счастлива!:)
Уважаемые специалисты! Попасть к вам- это как домой прийти! Потрясающая атмосфера считывается сразу! Острый козырёк- супер !!😘🤩🤩❤️🔥Все ребята-профи своего дела!🫡👍🤝 В салон попали ,что говорится, шли мимо,решили зайти....и все сложилось! Тату делала Элеонора❤️, красотка,умничка и талант!😇🥰 Творческая, терпеливая, художница!😊Огромная благодарность Марусе, 😘 Николаю,✊️ Вике на ресепшн🫶, за музыку,юмор,позитив ,атмосферу))👀 Ребята, вы классная команда! Восхищена вами, вы -топ! ❤️🔥Низкий поклон и благодарность вам за творчество и работу🔥🔥 У вас все будет пушка,бомба, огонёк!!😍
Для начала огромное спасибо за тёплый приём, и за целый день настроения. 4 с половиной часа, самых кайфовых и лайтовых, работа проведена качественно и на высшем уровне. Первое тату, поэтому само собой были переживания. Само тату выполнено очень качественно, и безболезненно всё понравилось. Так же Марина дала ценные советы по уходу за тату.Всем советую этого мастера .
Супер салон, супер обслуживание!!! Не смотря на приход до открытия салона, встретили улыбнулись, провели инструктаж. Мастер Анна знаток своего дела, сделала все быстро и безболезненно!!! Спасибо!!!
Делал там тату с женой, первое. Геометрия и лёгкие линии, сложная работа,у жены тонкие линии и переход цвета на крыльях бабочки голубого в розовый. Прислал фото тату, мастер Марина нарисовала свой эскиз, мне он понравился, его и сделали, экслюзив). Рекомендую. При мне ещё немец там делал, оказывается иностранцы часто приезжают в Калининград делать тату.
Мастер Николай - мастер своего дела, все рассказал, показал, объяснил как ухаживать за татуировкой
Работа вышла чистая, аккуратная, не побоюсь слова -изящная
Очень благодарна, носить буду с удовольствием
Год назад делала тут вторичный прокол ушей и прокол хеликс у мастера Николая. Прошло все быстро, безболезненно. Мастер дал наставления по уходу за проколом. В салоне приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники.
Змейка очаровашка😁
Прекрасный салон, где всё стерильно, вы не останетесь недовольны, так как в данном салоне прекрасные мастера. Огромное спасибо Марусе и Анне которые сделали мне прекрасный пирсинг и тату. Всем советую делать пирсинг и тату только здесь, вы останетесь очень довольны!
Мастер пирсинга Анна-отличный специалист, мастер своего дела! Процедура прошла очень быстро и спокойно. Анна подробно рассказала об уходе прокола и ответила на все мои вопросы! Советую эту студию 100%!!!
Делала свой первый пирсинг у Анны, прекрасный мастер, было быстро и аккуратно, все объяснили, проводили с улыбкой, спасибо большое, вы мастер своего дела💖
Благодарю мастера Романа за прекрасную работу и тактичность. Делала пирсинг пупка, все очень понравилось.
В этом салоне второй раз. Первый раз делала пирсинг дочь, у другого мастера. Тоже довольна.
Хочется похвалить салон !!! Очень уютно и красиво !!!
Приветливый коллектив !!!
И просто милейший и замечательный мастер- пирсинга Роман !!!
Спасибо огромное за необыкновенную красоту на моем ушке !!!
Ушла в полном восторге !!!
Удобное расположение, в центре города, ТЦ Меркурий, 4 этаж. Много помещений для проведения процедур( пирсинг, тату). Большой выбор серег. Внимательное отношение к клиенту, учитываются все пожелания и оказывают помощь в эскизах
Очень довольна, что выбрала именно данный салон. Делали прокол уха сыну 9 лет, сама процедура быстрая и безболезненная, зажило все легко и быстро, без малейшего воспаления. За это огромная благодарность мастеру🌹! Серьгу здесь же купили- очень удобная, ничего не выпирает, не давит, не цепляет, смотрится аккуратно. Планирую скоро прийти сюда сама на тату 🤗
Приезжали с подругой из Москвы, чтобы сделать на память о поездке парные татуировки) Мастера душки, Николай учел нашу ситуацию торопливости, интересы, в целом все внимательные и отзывчивые, напоили кофейком) пасиба, мы вас не забудем)
Отличное место. Приветливый персонал, довольно атмосферно. Делал татуировку на спине. Партак не первый, есть с чем сравнивать. Мастер - Галина, девчонка молодец, сделала классно, как и хотел (пришел со своей идеей), талант, работает с тату разной сложности, быстро, качественно и профессионально. Думаю - приду еще. Рекомендую. PS. Сделал ещё одну татуировку - пол рукава, цветная. Просто КЛАСС! Спасибо, Галя.
Большое спасибо салону за оказанное внимание) Била здесь хрящ. Чисто, приятно, комфортно. Проконсультировали, помогли выбрать украшения, отдельное спасибо мастеру Макси, сделала прокол бережно, почти безболезненно, во время процедуры поддерживала спокойный настрой)
Три года назад оказалась в Калининграде (живу в Москве) в поездке. Захотела сделать татуировку. Открыла карты - нашла это место. Пришла и сделала. Не помню к своему стыду имя своего мастера, хоть она мне очень помогла - она оставила на моем теле татуировку, по которой многие люди теперь меня узнают. Если вдруг по фото она ее узнает, я хочу передать ей большой привет и пожелания всего хорошего. Кинутая нами с ней монетка на определение места татуировки была кинула верно и наиболее точно из всех возможных раскладов. Спасибо тебе большое!
Ракета всегда со мной ✌🏻
Фото зажившей тату прилагаю)
Мастер Анна, которая великолепно справилась со своей работой, порадовала меня свом мастерством правельно объяснить правила ношения урашений. Сам сеанс прошёл быстро и комфортно, спросили как я себя чувствую успокоили мондраж и подняли настроение. Спасибо за это место и за добрый персонал
очень приятная и милая девушка Анна, м
сделала мне замечательный прокол, который я так давно хотела, бридж. я боялась, что будет очень больно, но с ней все прошло быстро и четко!
Сегодня были у тату мастера Николая. Это моя первая татуировка и было сложновато определиться с местом, да и с самим эскизом . Спасибо огромное Николаю за воплощение мечты, это лучше даже чем на картинке. И всему персоналу данного салона. Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
Сделала впервые пирсинг тут у Анны, прекрасный мастер, общается, успокаивает своим комфортом, в принципе поддерживает и делает все качественно, что сразу становится понятно, что человек действительно любит свое дело и знает как с ним обращаться🥰
Уже в третий раз посещаю студию, хожу к пирсеру Николаю. Всё очень быстро, профессионально и, что крайне важно, стерильно. Честно говоря, для меня до сих пор секрет, как ему удаётся так быстро и незаметно делать прокол) Всегда выслушивает пожелания, корректирует, если это необходимо и даёт подробные рекомендации по уходу.
Единственное, что доставило дискомфорт в последние посещение - это весьма навязчивая просьба администратора получить от меня отзыв. Меня в прямом смысле не хотели отпускать без него)) Не надо так) В итоге мне удалось уйти и написать отзыв (который, к слову, и так был в моих планах) в комфортной обстановке.
Пришла поддержать в данный салон подругу, и столкнулась с замечательным сервисом. В кабинете царит дружелюбная атмосфера, а мастер Анна крайне компетентно и аккуратно выполняет свою работу. Остались только приятные впечатления от салона, обязательно сама вернусь в него
Делал прокол мочки уха. Отличная работа очаровательного мастера и администратора. Помогли мне выбрать потрясающие серьги и за минуту провели абсолютно безболезненную процедуру. Очень рекомендую.
Александра
March 21
Локация в центре города, что очень удобно.
Классное место, весьма уютное.
Ребята доброжелательные и приветливые. Милейшая девушка администратор.
Делала прокол нострила у мастера Анны. Как то сразу к себе расположила. Помогла с выбором украшения, всё рассказала, показала , подробно объяснила как будет проходить процедура. Сработала быстро, четко, аккуратно и без боли вообще. 😌 Оч крутая)
Всё чисто и стерильно.
Я довольна, обязательно приду еще.
Первое посещения оставило самые положительные впечатления. Очень приветливый и вежливый персонал. Мастер Николай чудесный пирсер, профессионал своего дела. Дал подробные рекомендации по уходу, сопровождал объяснениями каждый шаг процедуры, сделал процесс максимально комфортным. Особенно порадовал большой выбор украшений в наличии. Обязательно приведу сюда своих друзей, приду сама и всем рекомендую!
Отличный и приветливый персонал! Очень комфортно в студии, стильно и креативно.
Мастер Марина невероятно талантливая и мудрая! Очень легко прошел сеанс, все рекомендации после четкие и грамотные! Администраторы отзывчивые! Обязательно рекомендую это место!
Пришла прокалывать пупок, приняли без записи, Роман мастер своего дела, общительный, сделал все быстро, качественно, и безболезненно. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍🏻
Пришла на пиосинг к мастеру Анна,отличны персонал,все приветливые и готовые подсказать если что-то не ясно, процедура прошла быстро,в дружеской обстановке,все очень понравилось
Мастер Анна, просто замечательная, профессиональная, приветливая, дочь прокалывала бровь, всё очень быстро зажило. Спасибо большое, нам всё очень понравилось
Magnum - место, куда хочется возвращаться!
Делал здесь свою первую тату, мастер Марина великолепна!! Тату получилась именно такой, какой она была задуманна, за это Марине отдельное спасибо))
А ещё очень хочется поблагодарить за то, что дождались меня и не перенесли сеанс, так как я опаздал более чем на 2 часа, форс-мажор)))
Удачи Вам и процветания, ещё раз огромное спасибо) ! Быть добру!!)
Супер крутой Мастер Марина! Невероятный художник, аккуратный мастер, чувствительный к деталям. Однозначно рекомендую! Я в восторге от тату. Целый образ за один сеанс на предплечье!
Пришла с незаживающим пол года хеликсом, а мастер Анна не только поменяла и обработала, но и поддержала и рассказала, как же все таки его зиживить) спасибо!
Всё очень понравилось! Делали дополнительные проколы мочек, мастер Николай профессионал своего дела, всё прошло очень хорошо, быстро и безболезненно. Администратор замечательная, очень доброжелательная, поделилась разной информацией о пирсинге. Рекомендую этот салон! Спасибо!
Делал тату в Magnum с матером Марусей. Провели консультацию, подобрали эскиз, набили шикарное тату. Атмосфера в салоне тоже на высоком уровне. Дальше бить буду только у них