Отличный ресторан быстрого питания. Продавцы кассиры вежиливые и внимательные сотрудники.
Всегда помогут с выбором и предложат новинку.
Есть действующие акции.
Приятного аппетита.
Хороший макдональдс, делают всё качественно и быстро, отзывчивый персонал .Качество продуктов на высоте, всегда очень вкусно. Из минусов только то, что в выходные иногда долго делают заказы и может возникнуть путаница с ними.
Хороший ресторан, как и всё остальные, нет ничего необычного. Быстро, качественно и приятно обслужат и предоставят еду. Народу бывает много и очереди бывают часто, но не критично.
Хороший МакАвто у этого Макдональдса, есть большая парковка где можно покушать и дальше в путь, качество блюд стандартная как во всех McDonald's ❗Рекомендую всем, кто это любит👍
Заказываем периодически либо с собой , либо доставку на дом . При получении выясняется , что вместо заказанного и оплаченного двойного биг тейсти кладут одинарный , причем такое было не один раз . Чеки есть , но возвращать заказ и выяснять не было возможности. Были и другие ошибки при получении заказов. И, судя по другим отзывам, это не единичные случаи , а СИСТЕМА. Выход только - открывать и проверять каждую коробочку с заказом. В других отделениях Макдональдса с таким сервисом не сталкивались.
Ужасное отношение к клиенту. Резко и дерзко разговаривают, хэппи мил для ребенка положили в общий пакет с едой, а не в отдельную коробку. Когда дошли до менеджера, то абсолютно ничего не изменилось, хамство и неуважение продолжалось. Были 22 февраля примерно в 17.00. Смена просто жесть. Но возможно и остальные такие же. Потому что хамство уже наблюдалось и ранее. Категорически не советую в этот макдаг. Рядом много другого фастфуда.
Очень редко пишу негативные отзывы, но тут прям перебор и проблемы систематические. Каждый раз на мониторе выдачи заказов в графе «готово» все забито, новые заказы не появляются. Подходишь к выдаче- как будто это сотрудники мне платят за еду, а не я.
Сегодня заказали спецгриль- голый гам. В итоге был с восстановленным луком и кетчупом.. игрушку на терминале выбрали одну- положили другую. Ну , думаем, ладно. Бывает
Перед выходом решили взять ещё заказ с собой, и нам бы после такого опыта его проверить, но нет, пошли домой. Приходим, открываем пакет, вместо 7 крыльев- одно. Одно крыло!!! Как это возможно? Чек, к сожалению, не сохранился. Но это прям перебор вообще.. живем далеко, не вариант был возвращаться.
Anonymous review
September 13, 2021
12 сентября купил набор продукции по желанию моей семьи на вынос (с собой). В том числе купил и Цезарь Ролл с креветками. Я его неоднократно потреблял, отдыхая в зале Макдональдса. Знаю, соответственно, и состав и объем данного заказа. В домашних условиях открыв Ролл, был расстроен, увидев вместо дорогих и любимых креветок дешевую курицу. А также был недовес содержимого почти на половину. Воровство в открытом виде! Полагали, что никто не вернется к вам для обмена и что бы выразить свое возмущение и претензии?
Он закрыт недели две, да и мак дак мне не нравится. За всё время его существования купил картошку фри, в самом начале. Понравилось как неизвестное блюдо. Ещё раз попробывал гамбургер. После этого я не питался в Макдональдс.
Обслуживание отличное, быстрая выдача заказа. Но ставлю 4 звезды, а не 5 так как, часто бывает ситуация, когда мой заказ высветился на табло, но он ещё не готов. Немного раздражает, а так место хорошее, чистое, приятное.
Стандартный макдак в торговом центре, большие очереди, с которыми не очень хорошо справляются, видимо не рассчитан на такой поток клиентов или недостаточно персонала.
Когда большой наплыв людей сотрудники толи не успеваю толи специально не докладываю картошку,морожное наливают на половину,про соусы вообще молчу....Так в целом не плохой Макдак.
Ситуация состоит в том, что администратор и работники отказались от выдачи бесплатного заказа по промокоду. К происходящему отнеслись халатно, проигнорировав даже то, что у нас, потенциальных покупателей, присутствовало приложение на телефоне. С их слов: " И что, что та группа людей по промокоду взяла себе много бигмаков? Мы за них не отвечаем, а вам мы не собираемся выдавать абсолютно ничего". Администратор утверждала, что мы обязаны купить какой-либо ещё продукт, чтобы взять БЕСПЛАТНЫЙ бургер. В условиях проведения акции такого пункта не присутствовало, но работникам и их администратору было на это вообще плевать, поэтому они продолжали отстаивать свою позицию, отказываясь нам отдавать что-либо. Сразу хочется сказать, что в терминале наш заказ был принят БЕЗ какой-либо оплаты, но абсолютно всем было всё равно. Такое чувство, будто работники этого общепита выдают только тем, кому посчитают нужным, а это очень неуважительно по отношению к людям, которые приходят туда что-либо взять бесплатно или купить.
Такое наглое поведение администратора было замечено достаточно большое количество раз, что очень портит впечатление о самом заведении. Хотелось бы, чтобы мой отзыв не оставили без внимания и разобрались с этой ужасной ситуацией.
Не думаю,что это минус Макдоналдса,но там всегда много очередей,так как много людей,ребята просто не успевают обслуживать. Так что за ребят жалко,потеют на 110%, но осадочек от того, что долго жду тоже есть.
Качество бургеров хромает. И картошка тоже часто. Сколько должна хранится готовая фри !? Не более 5 мин. Потом она становится вялая. И порции не досыпают)). Я когда работать в Маке 20 лет назад, я не жалел на порциях.
Внутри не бывала,пользуюсь только Макавто. Дважды не доложили в заказ оплаченные позиции(в первый раз обнаружила это уже дома,теперь приходится проверять).
В целом очень хорошее отношение к данному заведению, пользуется уважением в нашей семье. Кроме последнего посещения, в первой декаде сентября, когда оформили заказ" с собой", и дома обнаружили что все три пакетика с картофелем фри большой практически несъедобны, картофель был чуть теплый, хотя мы живём через дорогу и домой пошли сразу после покупки, ссохшийся, жёсткий и совершенно невкусный. Видно что приготовлен давно.В одном пакетике было на дне немного горячего картофеля, к коему претензий не было. Очень обидно было, тем более что чек я выбросила и претензии предъявить не могла. Впредь буду внимательна и проверять качество продукции не отходя от кассы.
Социальная дистанция не соблюдается, как и самими сотрудниками , так и покупателями. Разметка есть, но никто ей не пользуется. Сказала об этом директору этого МД ( с ее слов директор - Елена Заводкина), на что получила ответ в грубой форме , она нагрубила мне ... так что в этом МД никаких мер защиты нет. Для чего тогда разметка ? Просто для того чтобы не оштрафовали ?
Сотрудники вежливые, но в выходные этого недостаточно,много курьеров, заказы отдаютс от 10 минут. в половине случаев заказы отдаются долго, холодную картошку меняют на холодную, иногда путают напитки
Очень мало сотрудников в выходные ,27.03.21 в 12.00 очередь огромная, кассиров нет говорят идите в терминалы самообслуживания (( собирают заказы по 10-15 мин ,нехватает стульев и столов, ((
Была сегодня в этом заведении, сделала заказ с собой. Я в принципе была не лучшего мнения об этом месте, так как работают там ребята крайне медленно, но сегодня было не так много людей и как можно было не положить в чизбургер котлету?
По моему это место специализируется на всякого рода гамбургерах и у людей, которые там работают, должно быть уже на автомате «положить котлету».
Менеджер все , что смог сказать «извините, подойдите к нам». Но я же не просто так делаю заказ с собой, верно?
С одной стороны это очень крутые ребята быстро и качественно обслуживают когда в зале мало людей, но как только случается наплыв начинается и переплет и не докладывают и собирают по 20минут((( так что в выходной лучше сходить к конкурентам или к сушистам)
Очень долго ждать заказ, биг мак собрали отвратительно, открыв коробку мы увидели что он уже развалился. Сотрудники сонные как мухи. Не советую ходить сюда если не хотите испорченное настроение. Взяли мороженое, карамели в нем было как будто они ее где то украли и экономят.
Картофель фри почти всегда еле тёплый и из за этого отвратительный на вкус. Надоело его покупать и выкидывать. Хочется попросить не жарить фри впрок при пустом зале. Из зала видно, что приготовленной картошки очень много стоит на фритюре. В целом по обслуживанию, подаче и другим блюдам вопросов нет. Все хорошо
Заказывала Хэппи Мил для ребенка, в итоге одно разочарование, за место игрушки из коллекции юрского периода, положили игрушку тролля,менять на динозавра отказались! В итоге ребёнок ушел в слезах!
Отличный мак! Жаль, что они работают с 10 утра и соответственно здесь нет завтраков. Народу много, обслуживают быстро, можно сделать заказ самостоятельно. По выходным бывает очередь.
ОЧень милые и приветливые работники, но еда не полезная, раз в год может и можно вкусить разок другой, но лучше не стоит...Кофе вкусный, мороженное летом, постоянно правда хочется пить, чтобы не съел...
Не доложили картофель фри в снэк бокс 22.04.
Правда осознал я это не сразу. Подозреваю что это схема сотрудников "левачить". Больше никогда не вернусь сюда!
Обслуживают быстро, хоть и всегда много народу. Минусов не замечала. Здорово, что они ещё открыли в этом же здании, на 1ом этаже маккиоск. Вот там очень вкусные тосты. И иногда сокращает время, за кофе или мороженым например, не приходится стоять в огромной очереди на 3ем этаже!
Заказы, привозят очень не аккуратные и измятые. При посещении в последний раз был очень разбавленный апельсиновый сок, почти кислый, и почти неспелый помидор .