Не конкретно этой точке, а в целом. Макдональдс это гениальное изобретение человечества. Здесь ты всегда быстро, вкусно и недорого поешь. Все кто говорят про вред от этой пищи - ем всю жизнь, прекрасно себя чувствую. Не знаю ни одного человека , который ты здесь отравился.
Обслуживание всегда вежливое, внимательное, доброе.
Давно хотел выразить респект Макдональдса и с удовольствием делаю это!
Удобное месторасположение, вежливые кассиры, удобно подъезжать в МакАвто, но очень маленькая парковка. Часто заезжаю сюда в МакАвто. Еда вкусная, как и во всех Макдаках)
Обсолютно все и персонал атмосфера и время ожидания и еда и интерьер как во всех макдаках. И опять же как во всех макдаках мало столиков и мест для парковки. Ибо купил, проглотил и вали быстрее дай место следующему.,😀
Почему через доставку вы так паршиво работаете??? Постоянно какие-то проблемы с укомплектовкой заказов!!!
Это уже не первый раз такое в доставке,происходит все чаще и чаще,по этому решилась на отзыв!
Специально для детей заказали комбо наборы! Ради стаканчиков. Первый заказ прождали часа 2,остались голодные по вине курьера -отмена заказа! Тут же делаем второй,приносят можно сказать в срок,через час,НО! Напитки не были закрыты пломбами!кола разлилась( при обращее в чат написал оператор на курьера кляузу,он то тут при чем??? Сами не запломбировали стакан)!
Ни одной трубочки,салфетки тоже небыло. Это ладно ,мелочи!
Дети ждали стаканы! В описи заказа они есть,но по факту их тоже не оказалось( фото прикрепила)! Обратились с этим вопросом в службу поддержки,так как я готова была приехать сама уже за этими стаканами ! Но нет! Поддержка дает ответ мы вам вернём по 1 рублю за них извините...! Вы нормальные?? Мы сделали заказ с комбо более 300 р за каждый -ради 1 стакана!!!Другой оператор начал выдумывать ,что значит они закончились...!я отправляю опись с пакета с перечнем наименований,стаканы там есть!!! Вы же в магазине не получаете чек с 10 позициями ,а в пакете у вас по факту 2 из них...!Это что за издевательство над клиентами?!
Мои дети расстроены! Мы специально заказали эти комбо ради стаканов,хотя могли по бургеру покушать и не тратиться так! Все хуже и хуже становится отношение к доставке от вашего Макдоналдса! Мне теперь что делать??? ещё под тысячу потратить нужно ради 2 х стаканов детям ,чтобы их обрадовать ,а вы опять обманули их? ВЕРНИТЕ СТАКАНЫ ДЕТЯМ! 😠
P.s. что стало с крыльями? Раньше вкусные были,но сейчас когда кушаешь от мяса у кости вонь старой вонючей курицы! Вы их варите на неделю вперед ,храните в холодильнике ,а потом в панировке обжариваете??не заморачиваетесь так же как и с сбором заказов через Диливери?
Макдоналдс находится в отдельном здании. Обслуживание очень разное. Иногда приносят всё очень быстро, а иногда приходится ждать заказ более 15 минут. Часто большие очереди в МакАвто, но за зданием есть парковка, на которой всегда есть свободное место.
Ужасный мак!!! Вчера заказывали на дом через Яндекс, в итоге, как оказалось, бедный курьер стоял целый час на улице в -12, его игнорили, до сотрудников не могли достучаться! По итогу, мы ждали заказ 1,5 часа и его отменили! Сегодня заказали снова там же, надеясь, что хоть когда то они там начнут шевелиться нормально, в итоге все снова затянулось на 2 часа! Приехал заказ весь мокрый и разбросаный по пакету!!! На них роспотреб нужен, закрыть такой мак или набрать нормальных, собранных сотрудников!!! сколько раз заказывали через этот мак, вечные проблемы!!!
Делали заказ через деливери 29.10.21
Такое ощущение что сотрудники Макдональдса специально или не докладывают или кладут другие позиции. Это же доставка можно не заморачиваться..... Заказы с косяками через раз!
Вместо 3 картошек фри прислали 3 картошки по деревенски, которую у нас никто не ест, и накой она мне?! Вместо одной колы спрайт! Так чисто не заморачиваясь.... И так далеко не первый раз!!!
В извинение мне теперь в очередной раз будут предлагать или пирожок или кофе в подарок. Пейте сами свой кофе с пирожками! Объясните почему я должна платить за одно а получать другое или вообще не получать?
И слышать извините?
Извините в моем чеке не было!!!!!
Я извините не покупала!!!!!!!
Почему я постоянно вас должна извинять?!?!?!?
Вежливый и предупредительный персонал. Очень чистый зал и туалет. Заказ приносят быстро. Все аккуратно упаковано и расставлено на подносе. Посещаю с малышом уже несколько раз и всегда окружена вниманием и улыбками персонала видно даже через маски)))). Рекомендую. Кофе американо очень вкусный
Уютненько так места много народу то же бывает нормально. Музычка не навязчивая , обслуживание вежливые и всегда готовы помочь. Еда как обычно в "Бигамчной".
Вчера заказали доставку на дом. Заказ, как обычно, привезли относительно скоро и все бы ничего... Но половину заказа просто не довезли. Обнаружили это при вскрытии пакетов, уже после ухода курьера. Обратились на горячую линию, довезти недостающие позиции отказались, пообещали возврат денежных средств за недостающие продукты. Возврат не получили. В целом, сильно разочарованы таким отношением.
Более того, подобный инцидент происходит не первый раз, ранее также сталкивались с похожей ситуацией.
Кроме прочего, не начислили стикеры за заказ, несмотря на то, что оплаченные товары участвовали в акции "Монополия".
Надеюсь, что администрация этого заведения примет хоть какие-то меры.
UPD: Возврат произвели.
Первый Макдак в районе липецкой улицы-бирюлева. Отдельно стоящее здание, удобный заезд и парковка. Внутри достаточно свободно, так как трафик только автомобильный, жилых домов поблизости нет.
Я люблю Макдак уже много лет, но именно в этой точке на Липецкой улице не фаст фуд, а лонг фуд. Как-будто в ресторан пришли Мишленовский, ждали заказ 34минуты внутри, для примера на Тверской улице, с гораздо большим количеством людей обслуживание за 7минут максимум! Очень недовольна скоростью обслуживания. Прям возмутительно! 😤😡
Вчера ( 1.09 ) были с ребенком в этом мак дональдсе. Все бы хорошо, быстро, вкусно, приветливый и понятливый персонал. Но смутила одна вещь - зайдя в дамскую комнату ждала минут 15 когда освободится кабинка, как оказалось в ней зависала уборщица. Подойдя позже к раковине я чуть не упала оттого что на полу была огромная лужа. Я сообщила об этом этой уборщице, на что она тупо на меня помотрела, типа русский не понимае, и ушла так и ге протерев пол. По моему это не нормально.
Судить целый Макдональдс из-за одного случая глупо, но я в данную ситуацию попал впервые. Сделал небольшой заказ, как обычно оплатил, подъехал к окну выдачи и мне выдают достаточно тяжёлый пакет с едой, несоизмеримый с весом моего заказа, но из-за большой очереди позади я сразу этого не заметил и отъехал от окна выдачи. Остановился на парковке и обнаружил, что заказ не мой. Отнёс обратно и хотел забрать свой, но он был ещё не готов, хотя прошло уже около 8-10 минут. Явно что-то напутали с заказами именно тогда, когда я торопился на встречу.
Один из худших маков в Москве.
Каждый раз что-то путают: то на доставку не те соусы, то вместо обычных бургеров двойные положат.
Время ожидания бесконечно долгое в ресторане и на доставку. При том, что раньше доставка занимала 30-40 минут, заказ привезли в последний раз больше чем через полтора часа (заказывали не в самое популярное время для доставки), все было уже холодное и невкусное. Рыба по вкусу тысячу раз замораживалась и размораживалась. Сходили туда пешком, все равно невкусно.
И бонусом сверху просто отвратительное поведение отдельных сотрудников. Женщина, представившаяся Мариной, при мне в разные посещения заведения открыто кричала как на посетителей, так и на курьеров (курьер очень долго ждал заказ и просил побыстрее ему выдать). Столько раз посетители писали на нее жалобы как в книге, так и тут, а ей хоть бы хны, человек вообще не меняется.
Заехали сегодня в макавто, сделали заказ. Напитки отдали, а остальную часть сказали ожидать на парковке. Принесли заказ без заказанного мороженого, пошла к окну выдачи и его отдали. После того как отъехали от Мака, выяснилось, что не положили приборы для салата, вместо разных Панини положили два одинаковых и во втором ещё и не оказалось помидора!!! Беспредел! И такое не в первый раз!
Большой просторный макдональдс. Находится удобно, практически на трассе, если устал стоять в пробке и хочется выпить кофе или перекусить удобно заехать по дороге
Это просто жесть! Худший мак на моей памяти!
Ооочень долго ждать заказ, менеджеры быстро удаляют все номера с экрана выдачи, потом орут на весь зал номера заказов. Играет странная депрессивная музыка (Группа крови Цоя, Ногу свело, Воскресенье).
Сотрудница Снежана со шваброй орёт на парня за кассами С**АААА С***КА! Парень бросает на пол картонные пакеты, ей приходится убирать снова. Ему весело. Я в шоке.
Звезда только за привычную еду.
Оценивать качество еды не стоит, оно +- везде одинаковое. В целом немного тесновато, но быстро приготовили и принесли.
В туалет не было очереди, что приятно
Постоянные ошибки в заказах, не аккуратно упаковывают заказ, из-за чего бургеры приезжают мятые. Доставку заказывать категорически не советую, если в зале есть ещё как-то можно, то доставка просто отвратительная.
Типичный Макдоналдс, но сотрудники елевые, можно посмеяться с ними . За чистотой следят хорошо , да и заказы выдают быстро как во время когда мало народа , так и когда наплыв посетителей !
Это просто ужасно.
Сколько раз приезжаем,и каждый раз чего то не хватает,то соуса не те пробьют,то бутерброд забудут положить.
Понимаем что текучка большая,но от этого не стоит забывать что такие поступки огорчают,особенно когда за все платишь.
В общем не хочется больше приезжать.
Очень удобно особенно на машине меня очень нравится что заметил ну почти каждый раз дают 2 чай вдают в одном под стаканнык это пастаяннне думаю можно исправить так всё отлично
Всё хорошо кроме того что из-за множества покупателей работники не успевают вовремя сделать заказ. Наверное начальство Макдональдс не хочет платить нормальную зарплату рабочим поэтому не хотят туда идти работать. Не успевают работники особенно курьеры страдают. Увеличьте персонал
Не работает, а когда работал, то персонал очень часто не докладывал заказанное в доставку. Однако в свете последних событий ввел на них персональные санкции, даже если откроются)
Не самый удобный заезд со стороны липецкой, особенно сейчас, когда там затеяли сезонную смену зимних бордюров на летние, небольшая парковка за зданием, зато практически всегда минимум народу внутри самого Макдональдс.
проверяйте заказы, часто не докладываю, кофе иногда отвратительный
Вкусно и точка, отвратная забегаловка, с отвратным и хамским сервисом, больше туда ни ногой...
Так себе, Макдак с каждым годом все хуже и хуже. Слышал от американца, что у них он вообще не вкусный, а у нас прям пипец вкусны, вот наверное плавно и мак у нас станет бичевней как в Америке
Менеджер просит соблюдать дистанцию, сам при этом наклоняется к лицу и явно не соблюдает ее. Другая сотрудница просто хамка - грубо «просит» надеть перчатки, говоря при этом «раз сказали надеть, значит надо надеть». После просьбы разговаривать вежливее переходит на открытую агрессию и что-то говорит про камеры мне как клиенту. Это был мув, что Меня накажут, проверив камеры или что?) Спасибо, что в еду не плюют с таким сервисом, я бы такому не удивилась от этих «сотрудников».
Ожидание заказа оплаченного на терминале составило 10 минут. Терминал принял только карту сбера, другую отклонил.
Номер заказа на табло не высветился, ни в готовящихся, ни в приготовленных.
Уважаемый макдональдс, предлагаю Вашим сотрудникам перед выдачей в руки заказа демонстрировать клиенту что в пакете его заказ лежит полностью. Сколько можно недокладывать в заказы? Часто беру у вас обеды на несколько человек. Забираю пакет, уезжаю, а в итоге обнаруживается что не положили соус или пирожок или картошку перепутали. Мелочь, а не приятно.
Постаянно не докладывают что либо, не зависимо от доставка, МАК авто, в ресторане. И это происходит именно на Липецкой. Это последняя капля, в доставку
не доложили самое дорогое, довозить отказались " Приезжайте забирайте" Кончиные.
Не положили в пакет 2 оплаченных картофеля по деревенски. После оплаты в макавто попросили подождать на стоянке, заказ вынесла девочка в лёгкой униформе (на улице +1 градус и ветер), я проверять не стал. Дома обнаружил недостачу.
Макдоналдс находится рядом с остановкой экспресса 901, до него весьма удобно добраться, есть 6 мест для парковки велосипедов. Единственный минус- маленькая летняя веранда
Плохое обслуживание,менеджеры все злые,ходят,сами не знают чего хотят,ждала заказ,15 минут,в заказы были,одни стрипсы,никто даже не извинился,не советую,на Бирюлёвской,Макдональдс гораздо лучше )
Макдональдс был весь забит снегом ,долго ждал свой заказ 2биг тейси ,и апельсиновый сок ! Единственное что понравилось что кассир указывает QR код в табло заказа ))