Пришёл переоформить свой полис другого региона, думал, что будет долго и муторно, но на удивление, в кабинете была потрясающая женщина специалист, которая переоформила очень быстро, подсказала, что дальше делать и как записываться в поликлинике.
Классное место и классный сотрудник. 👍
03.04.22 попал в ДТП на велосипед звонил чтобы записаться к врачу травматологу в ответ слышу от сотрудника компании завтра звоните сегодня же воскресенье выходной звонил утром в понедельник ели ели записали к травматологу прям 21км от моего места жительства можно же подобрать ближе поликлиники полно я поехал туда и там оказывается нету врача травматолога меня отправили в ихний филиал ещё надо ехать там врач посмотрел согласовал рентген оказывается нос сломан рекомендовал записаться к отоларингологу я обратно звонил им чтобы записаться к отоларингологу в ответ слышу от сотрудника компании отправьте фото на наш емайл от том что травматолог рекомендовал вам осмотр отоларинголога я и отправил то что они хотели сказали ждите ответа в емайл два дня ждал никого ответа от них конце концов на третий день 07.04.22 утром звонил ещё раз объяснил ситуацию и в ответ она говорит только может записаться к терапевту или травматологу в оказание услуг не входит другие врачи мой вывод это самая ужасная страховая компания который отмывают деньги у страховщиков.