Сама аптека обычная как и многие, но 02.05.24 года остались в недоумении после посещения. Решили зайти спросить о наличии препарата так как аптека была по пути. Первое, фармацевт три раза переспросила меня название. Второе, с улицы подбежала женщина «мне только спросить, чтобы не ждать», когда мы ей ответили, что мы тут по той же причине и все должно происходить в порядке очереди, нам посоветовали выпить успокоительное, а фармацевт, посмотрев на нас осуждающе, стала спрашивать ее о том, какой препарат ей нужен. Несколько секунд проигнорировав нас сказала, что нашего препарата нет. Даже не подсказав, есть ли он в наличии в ближайших аптеках.
Позднее на сайте выяснили, но наш препарат все же здесь был (более 5 штук), просто фармацевт не расслышала с трех раз название, или вообще его не знала. Или была занята мыслями о помощи вбежавшей после нас женщины, так и не поняли.
Хорошая аптека. Вежливый и профессиональный персонал. Всегда посоветуют какой взять препарат. Накопительные скидки по карте. Цены не дороже как у всех.