Замечательная аптека!!! Всегда подскажут! Помогут!!! Проконсультируют!!! Ассортимент очень большой!!! Практически все есть в наличии , если чтото отсутствует закажут и привезут вовремя
Пришла за лекарствами, ценник устроил. Начинаем пробивать, дорожеина 150 р. Говорю провизору про договор публичной оферты тихо и спокойно, на что услышала кучу негатива. Спрашиваю другое лекарство-дубль два. Говорит, что не поменяли ценники. Маленькая аптека, как так-то??? А это мои проблемы? На повышенных тонах был вопрос:"буду ли я брать? "Прошу посмотретт бонусы на карте-нет возможности. Развернулась и ушла, купила в соседней аптеке гораздо дешевле, но потеряла время и настроение было испорчено. Больше туда не ногой,хотя ходила часто туда.
Удобное расположение аптек, быстрая доставка, лучшие цены. Хорошее приложение. Цены отличаются в аптеках, если надо дешевле, придётся поездить, но город не большой
Покупала в аптеке на Мира г.Дзержинск последний раз. Мало того, что продавец вводит в заблуждение, говоря, что принесете «распечатанный» рецепт потом, я вам конечно продам, но для видимости хотя бы «распечатанный» принесите, а не бланк с рецептом, так еще и хамит. Второй раз натыкаюсь на эту женщину, знала бы фамилию, написала . Пусть сразу отпускает препараты только с наличием рецепта, с бланком, а не с условием, что потом принесете бумажку, я вам так, верю на слово. Какого черта вообще она спрашивает, вот вы пили первый месяц, и следующий только через полгода. Она знает вообще, когда и как я их пью? Где покупаю? Ей какая разница?? Ужасное отношение! Обучите своих сотрудников субординации и правилам отпуска лекарственных препаратов, чтобы таких ситуаций не возникало. Больше не закажу и не куплю ничего именно в этой аптеке из-за такого отношения и испорченного настроения. Поехала в другую аптеку, без проблем все продали. Стыд и позорище. К самим препаратам претензий никаких, а к сотруднице - есть, и огромные. Другие точно такие же рецептурные препараты отпускает без рецепта ВСЕГДА, и говорит, что это другое. Странная сотрудница у вас работает.
Через 20 минут после моего визита и покупки обезболивающих таблеток (по совету фармацевта в три раза дороже), зайдя на сайт, именно в этой аптеке оказались нужные. Буду обходить теперь стороной эту аптеку.
Наталья М
September 29, 2022
В этой аптеке работает очень грамотный и профессиональный фармацевт девушка. Смена 29.09.22. Была второй раз, и всегда попадалась на эту девушку. Поможет подобрать лекарства, подскажет, как принимать, как хранить. Очень приятно такое обслуживание. Не во всех аптеках так. Спасибо!!!
Аптека МАКСАВИТ не продумывает заказ через сайт. Все сложно и в процессе регистрации и при Выборе пароля. Такое ощущение я не в Аптеку попал а на супер ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ Моя оценка сайту МАКСАВИТ -5 балов. И странно что разработчики не думают о людях чуть более пожилого возраста. МАКСАВИТ берите пример с других аптек(это про заказ ОНЛАЙН)
Правильно пишут в плей маркете о вас.Невозможно заказать лекарство. В адресах аптека есть. И я рядом с ней живу. На карте аптеки нет. Постоянно все висит. А ваши извинения. Они уже достали. На других сайтах пусть чуть дороже. Зато все быстро можно заказать и получить. Не заслуживаете даже одной звезды. Удаляю ваше приложение. Карту выбрасываю.
Меня неустраивает что баллы накопленные можно списать только на зелёные ценники.Вот уже как год коплю а списать немогу т.к. эти товары мне просто не нужны Безобразие, в других аптеках таких правил нет.А сегодня почему то даже по зелёному ценнику не смогла списать.Фоомацевт сказала нельзя.Неужели нельзя сделать все по хорошему.