Обращаюсь к руководству, а также к посетителям. Для руководства убедительно прошу принять меры, сегодня 17.12.2023 пришел с просьбой посоветовать свечи от воспаления яичников, жене после родов выписывали но название забыли, и покупали их в этой же аптеке но сегодня вдруг именно у этого продавца появилось желание продавать их по рецепту, но это бог с ним, после просьбы продать обезболивающее хотя бы, кетарол, сотрудница заявила что и на него нужен рецепт. Все бы ничего но эта же сотрудница продавала мне кетарол месяц назад без рецепта. А сегодня у ее магнитные бури видимо. И вишенка на торте, после моих слов а что же делать жене, умирать теперь от боли что ли? Ответ убил и меня, цитата ,, умирайте на здоровье, не болейте,, дак вот уважаемое руководство, дайте оценку сотруднику, вашей аптеках пользовались всегда и интернет заказы на 5 т. Р. И в обычной жизни. Ребенку 3 месяца все покупали у вас, но такое отношение отвернулись к вам ходить. Надеюсь на понимание.
Ну что тут сказать отличная аптека хорошие цены хорошый персонал правдой место расположения не очень аш иногда забываю что она там есть вопше очень не приметная на мой взгляд
Диана
May 25
Часто бывает тут беру лекарство, которого нет в других аптеках. Но маркетинг на кассе просто вымораживает! Крайне навязчиво. Вплоть до расспросов про домашнюю аптечку. Без нужды сюда не пойду точно
Аптека находится рядом с домом, очень удобно. Работают хорошие фармацевты, всегда помогут, посоветуют. А еще есть бонусная карта, накопительная, иногда получается неплохая скидка ! Всем советую эту аптеку!
Замечательно. Здесь низкие цены и классное обслуживание. Сегодня здесь купил препарат "ФЕРРЕТАБ", всего за 401р.
Это очень приятно-низкая цена. Спасибо!
Какие то лекарства есть дешевле,чем в других аптеках,а какие то по дороже.Хотела кеторол купить,а он там 90 руб.стоит.В фарм лиге он по 40 руб.,обе аптеки всего в 100 метрах друг от друга