На мой взгляд, один из лучших магазинов сети Максидом.
Во-первых, недалеко от Центральной части города и от метро.
Во-вторых, парковка с удобным въездом и выездом.
В-третьих, ассортимент отличается большей наполненностью.
В-четвертых, всегда есть упаковочный материал для хрупких предметов и тд.
В-пятых, имеются дополнительно отделы по ремонту обуви, изготовлению ключей и др
В-шестых, есть комната гигиены для посетителей, что тоже немаловажно.
И др...
Никогда не выхожу отсюда без покупки.
Хороший магазин. Мне очень нравится отдел электроники. Там работает, несколько очень грамотных продавцов. Я купил квартиру и надо было всю электрику поменять. Поэтому часто там покупал товар и получал консультацию, которая мне очень помогла сделать электрику с нуля. Спасибо продавцу Кириллу за его профессионализм. Не думал , что есть такие продавцы с большой буквы!
Всем добра! Покупал в последний день двойных скидок, мойку высокого давления (люблю когда машина чистая)), барышни манагеры все быстро, и оперативно организовали (за это 5+). Один только косячок, да и то не их - спрашиваю - сударыни, а какой шланг то мне к АВД покупать пол дюйма или 3/4? Сейчас уточним молвят они мне, куда то/кому то позвонили - 3/4 говорят. Ладушки беру 15м. размером 3/4. Оплатил. Укатил. Дома давай разбирать, а вход воды в АВД 1/2!!! Пришлось переходнички мутить). Балбес короче консультант, у этих барышень!) А так все ок!
Есть почти все, что мне нужно. Удобная система доставки. Удобно, что можно отрезать нужную часть стройматериалов. Удобно упаковка.
Поэтому более дорогие цены наверное оправданы. Слегка напрягает доставка, которая стала намного дороже, ориентируется только на вес, поэтому очень тяжелые и компактные, но дешевые товары доставлять в несколько раз дороже, чем стоит сам товар.
Пожелание - сделать больше выбор плафонов для светильников, и вообще этот раздел не очень удобно скомпонован.
Хорошо 👍, все хорошо, все есть то что надо, хороший ассортимент, вежливые отзывчивые консультанты и продавцы, туалет есть, парковка удобная, место расположения удобно, одно но, негде выпить кофе и перекусить, в шаговой доступности нет, а так хотелось
Когда то был любимый магазин. Теперь это конечно печальное зрелище. Да было дороже, чем в других магазинах, но всегда отличный сервис, ассортимент и обслуживание.
Теперь приехала: купить уже выбранный раньше кафель. Мы консультанта, что бы выписать кафель ждали 40 минут. Больше никто не может помочь... Один мальчик занимался с другими покупателями раскладкой кафеля для ванной и объективно был занят. Но больше никого...и да, мы просили, кого-то позвать - "да, сейчас придёт" но пока я не пошла к администратору зала никто не пришёл.
Дальше весело: хотелось бы подобрать затирку к кабелю. А не фига. Кафель в одном месте, а образцы затирки (палитра) в другом конце. И нет, их не принести. И нет, кусочка кафеля нет, что бы отнести к палитре. И палитра от той модели затирки которую мы хотели изначально, просто отсутствует. Ну написано на затирке: серый или табак: что непонятно -то)))
Сдавала я излишки кафеля и затирки тоже весело. Чек был в электронном виде и это крайне расстроило кассира. Пришла куча народа что бы зафиксировать, что я не вскрытые упаковки сдавала.
Так же хотели посмотреть новую газонокосилку на дачу. Но поскольку консультанта не нашли, уехали в другой магазин.
В данном гипермаркет представлены очень многие категории товаров бытового и строительного назначения с большим разнообразием выбора. В нем можно найти достаточно качественные вещи по адекватным ценам. Сейчас только в него и приезжаю по необходимости.
Большой выбор самых разнообразных товаров для дома. Приемлемые цены, удобное расположение, большая парковка. Периодически проходят акции, цены приемлемые. Есть возможность заказа через интернет.
Великолепный магазин с богатейшим ассортиментом, удобным расположением и транспортной доступностью в любое время. Квалифицированный персонал всегда готов прийти Вам на помощь и дать толковую консультацию. Разумная система скидок и регулярно проводимые акции привлекательны для крупных покупок. Постоянно закупаюсь в этом магазине уже несколько лет. Нареканий за это время не было. Доставку выполняют четко в срок. Обслуживание на высоте.
Приличный строительный магазин, с неплохим ассортиментом. Из недостатков не заинтересованный в общении с клиентами персонал. В основном общаются с клиентами вежливо, в продукции за которую отвечают, разбираются, но возникает ощущение, что от клиентов они стараются спрятаться или убежать) Впрочем, в других подобных магазинах они ведут себя так же, только ещё и не компитетны.
Хорошая, ощутимая система скидок по карте. Акции суммируется со скидкой, это тоже плюс.
Этот гипермаркет я люблю,много интересного можно найти,много покупок уже сделано за долгие годы.Всегда езжу туда,особенно нравится время скидок,без покупок не уезжала.Большой выбор обоев,к ремонту можно всё купить в одном месте.Для сада огорода много товаров в сезон,к Новому году полно всего.Рекомендую к посещению.
Удобная парковка рядом автомойка
Большой выбор товаров прогресивная система скидок по карте вежливый персонал
большой выбор товаров разных от ремонта до инструмента плюс декор и садоводов
Очень хороший большой магазин, можно всё посмотреть в наличии, продавцы помогают сделать выбор товара и с навигацией по магазину. Много товаров для сада, ремонта. Есть скидки по карте магазина.
Хороший ассортимент, учитывая санкции. Хороший сервис и, мне кажется, адекватные цены. Для меня удобное расположение и самое главное большая парковка. На кассах ни разу не стоял в очереди. В целом неплохой магазин. Рекомендую.
Хороший магазин! Удобое место расположения, удобный подьезд, всегда есть место для парковки. Количество и качество товаров на любой вкус и кошелек. Большое, просторное помещение, удобная выкладка товаров. Продавцы чаще всего готовы помочь в выборе, дают полезные советы. Всегда без проблем можно обменять или сдать купленный товар.
Ну с чем можно сравнить Максидом? Огромный ассортимент качественных товаров для строительства и обустройства дома. Отличный супермаркет! Мы любим его посещать даже для того, чтобы поднять себе настроение!
Люблю делать покупки в Максидоме на Московском проспекте, 131. До 10.03.24г можно купить товары с двойной скидкой. У меня получилась скидка-14%. Перед праздником я спонтанно и очень удачно закупилась. Купила все , что давно планировала купить, но откладывала на потом!
И все-таки раньше в Максидоме можно было купить очень красивое постельное белье из мако-сатина и тенселя. В последние 5 лет ассортимент скудный , нет интересных расцветок. Маленький выбор красивых покрывал. Нет возможности купить подушки 70х70 из белого пуха в шелковом напернике, как было раньше.
Очень скучненьким стал ассортимент новогодних игрушек, новогодних костюмов.
В последние годы Максимом перестал удивлять и очаровывать своим товаром. Очень грустно от этого. Раньше в Максидоме я покупала много эксклюзивного товара по доступным ценам. Сейчас в Максидом захожу обычно за чем-то будничным. Скучный стал Максимом! Увы…
Посещаем это магазин с открытия. Очень давно. Всегда найдешь необходимое. Приветливый персонал, удобное расположение, вкусное кафе на 2м этаже, большая и удобная парковка
Заказал кухню в Максидоме и очень об этом пожалел.
Мало того, что при проекте кухни называют одну стоимость сборки, а когда садишься ее оформлять, получается в два раза дороже, так еще и привезли две нераспиленные столешницы по 3 метра, которые, конечно, не вошли в лифт, и, конечно, подъем по лестнице платный.
Позвонил в магазин и оказалось, что «карты распила» не было, поэтому мне привезли нераспиленные столешницы. А почему же ее не было, когда у меня дважды запрашивали размеры распилов (в первый — при оформлении заказа на столешницы, второй — при оформлении доставки и сборки кухни), ответить никто не может.
Прекрасно, не правда ли? Я в негодовании.
Для меня удобное расположение.
Большая парковка, хотя иногда машин бывает много.
Ассортимент магазина меня устраивает полностью. Пользуюсь им, как магазином товаров для дома.
Ценник разный. Если сравнивать например стоимость десятка саморезов с их стоимостью в специальном магазине, то конечно она на порядок выше. При этом когда начинаешь считать всё вместе, транспортную доступность, удобство и скорость покупки, понимаешь, что стоимость вполне адекватная.
Выбор есть, по ценам то-же подешевле, чем в не сетевых магазинах. Что не нравиться?Очень жарко, душновато. Нет никакой кафэшки ,перекуса. Даже водички попить негде. А так отличный☺ магазин.
Отличный магазин много товаров . Продавцы всегда подскажут что нужно по вашему вопросу . Единственный минус цены высоковаты на некоторые группы товаров. В остальном всё отлично 👌
Хороший магазин. Очень удобно рядом с работой можно на обеде сбегать закупиться. Действуют хорошие скидки по карте. Хороший отзывчивый персонал всегда можно получить грамотную объективную консультацию по каждому товару
Полноценный строительный супермаркет, плюс огромный выбор товаров для интерьера: мебель, свет, посуда. Также сантехника, краски с колеровкой. Короче-все)
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома и сада: от зубочисток до холодильников. Решили обновить дома посуду. Большой выбор в отделе. Нашли то, что понравилось и мне и мужу!
Отличный магазин, очень много товаров для строительства , а так же мебель на втором этаже, ковры, шторы, посуда, всё для сада, по карте скидки, что не мало важно
Отличный магазин с большим выбором товаров. Во всех категориях. Для ремонта всё брал здесь. Особенно приятно когда бывают акции. Для кухни тоже здесь посуду подбирал. Расположение удобное. Парковка есть.
Хороший ассортимент, удобное расположение. Скидки можно отслеживать в приложении. Когда приезжал, то огромных очередей на кассе не видел. Возможно минусом является не совсем большая парковка, но всегда находил место.
Срочно понадобился крипёж для бочка унитаза, прибежал в магазин в 22.50, сотрудник зала оперативно помог выбрать нужный, в 22.55 я уже вышел из магазина с покупкой! Огромное спасибо! Очень выручили!
Хороший сетевой магазин строительных товаров и товаров для дома, замечательный выбор обоев ,плитки, ламината ,есть все для ремонта ,сантехника. Так же много текстиля, постельные принадлежности, шторы, занавески, жалюзи. Бытовая техника. Ванны, в общем, в этом магазине есть все. Цены очень хорошие персонал адекватный, всегда подскажет, что где лежит. На кассах иногда бывают очереди. Несколько раз приходилось обращаться к сотрудникам магазина с цеью возврата товара, все прошло гладко.
Мой самый любимый гипермаркет для покупок хозтоваров! Тут есть вся необходимая в быту мелочь! И цены намного ниже, чем если заказать в озоне или на WB, работаю недалеко и удобно добираться! Прийдешь за чем- то конкретным, и увидишь то, что еще и по акции лежит и все нужное)))Особенно разные безделушки для кухни ( типа контейнеров для хранения, и еще огромный выбор аксессуаров для ванной!!!)🔥🤗🙏👍рекомендую 👍Надеюсь гипермаркет будет долго работать и его не закроют 🙏
Есть все стройматериалы, сантехника, отделка сад/огород, бытовые товары, бытовая химия и товары для дома, цены надо смотреть на каждый товар отдельно. Что-то дороже чем в других строительных, что-то реально дешевле.
На втором этаже есть отдел с мебелью ( кровати, матрацы, шкафы, стулья и тд)
И кафе " Витамин" ...кафе это отдельная песня...раньше было очень приличным и вкусным, чтоб перекусить между покупками, натуральное картофельное пюре и паровые котлетки.
А сейчас...сейчас нашла в пирожном лапки таракана...причём 2 раза, так как просила заменить, и о, "чудо" во втором пирожном те-же тараканьи лапки, но вид с боку...фу...
Убедительная просьба администрации Максидома, проследит за качеством еды в кафе магазина, коль уж у вас есть кафе для посетителей. Покупатели и детей перекусить приводят, это не дело...
Очень достойный магазин. Интересовался инструментов есть много интересного. Продавцы готовы проконсультировать и предложить оптимальный вариант по характеристикам и цене. Понравилось. Рекомендую
Отличный магазин, цены устраивают,есть всё что необходимо для строительства, персонал хорошо выполняет свою работу. Находится в шаговой доступности от моего объекта. Я доволен, спасибо
Обратившись к сотруднику Максидома у стоики с герметиками, получил подробную консультацию по термостойким герметикам для печей и каминов. Консультант помог быстро найти нужный мне герметик. Спасибо!
Наверное самый большой магазин товаров для дома. Цены адекватные, выбор есть. Не скажу что большой, но достаточный. Опять же приятный бонус по карте постоянного клиента.
Большой, достаточно просторный, ассортимент богатый, консультанты и кассиры вежливы и приветливы, расположен удобно и для автомобилистов и для "безлошадных" посетителей... Немного маловата парковка, но это все же практически застроенный центр города...
Живу рядом с этим магазином, постоянно заходим за чем-нибудь. Большой выбор, хорошие цены, есть скидочная система(карта, акции). При возврате товаров проблем не возникало.
Отличный магазин. Удобный заезд, всегда есть места для парковки, большой ассортимент, аккуратная выкладка, очень доброжелательные и вежливые сотрудники помогли мне найти и выбрать необходимый товар, также на кассе обслуживание на высшем уровне.
Удобное расположение, большой ассортимент товаров. Регулярно тут что-то покупаю. Есть распил материалов, что очень удобно.
Из минусов, лично я почему-то именно тут порой блуждаю в поисках касс. Не понимая в какой стороне вообще они. В других подобных магазинах такого нет…
В этом гипермаркете огромное количество товаров для ремонта, строительства и декора, также есть хозяйственно-бытовые средства. Товар можно выбрать по цене, стране производства. Существуют скидки по карте клиента, проводятся распродажи, удобно воспользоваться интернет-заказом.