Детский магазин одежды «МАКСИМКА» стал для нас настоящей находкой. С первого визита нас поразило разнообразие моделей и яркая палитра цветов, которые радуют глаза как детей, так и родителей. Каждая вещь словно пропитана атмосферой детства: мягкие ткани, интересные принты и комфортные фасоны делают выбор невероятно приятным.
Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам. Продавцы всегда готовы помочь, предложить варианты и учесть пожелания. Мы с удовольствием провели время, выбирая наряды для праздников и повседневной носки. В магазине представлены коллекции, соответствующие последним модным трендам, и при этом цены остаются доступными.
Качество материалов также на высоте: вещи выдерживают множество стирок и сохраняют свою форму и цвет. Не могу не упомянуть о экологичности продукции, что для нас является важным фактором.
В целом, «МАКСИМКА» — это идеальное место для покупки одежды для детей. Каждая деталь, начиная от ассортимента и заканчивая обслуживанием, делает шопинг приятным и легким. Рекомендую всем родителям посетить этот магазин!
Мы с двумя моими детьми являемся постоянными покупателями в магазине на Малыгина, 7. Покупали многое и для школы.
В преддверии 1 сентября пошли в магазин подобрать сыну лёгкие ботинки на праздничное 2 сентября из расчёта, что далее он будет использовать их как сменную обувь. Купили. Были довольны. Но в течении первого же месяца не интенсивной носки подошва в районе пятки стерлась. Также и кожа снаружи ботинок сильно потеряла свою новизну, вытерлась и стала тусклой.
В магазине отказались принимать претензию, сославшись на то, что ребёнок видимо плохо эксплуатировал обувь и тормозил пятками. Стоимость не маленькая - 2500.
Впервые столкнулись с такой проблемой. Не рекомендую фирму-изготовителя. Советую сохранять упаковку и чек, покупая в этом магазине.
Мне очень нравится магазин Максимка.В этом магазине доброжелательные продавцы.Все расскажут и подскажут.Ассортимент одежды и обуви очень большой.Я все купила,что хотела.Сыну подобрала комбинезон и теплую обувь.Меня удивил ассортимен обуви,выбор большой.я советую посетить магазин Максимка.
Отличный магазин . Широкий выбор одежды и обуви. Внуков одеваю только в этом магазине. Продавцы всегда помогут в выборе товара. Рекомендую посетить детский магазин,, Максимка,, на Малыгина
Отличный магазин.Хочу поблагодарить отдельно продавцов в магазине,очень милые,приветливые, понимающие считай с полу слова.Отлично знают ассортимент в магазине.Помогли выбрать сыну обувь,предложили варианты,рассказали,показали.Приобрели пару вариантов,я если честно получил удовольствие от общения и профессионализма продавцов в магазине.В магазине приятно находиться,хорошее освещение,чисто в зале,интуитивно понятное расположение что где лежит.
Я хочу пожелать Вам только процветания,пусть таких как Вы, будет больше,И многим магазинам равняться на Вас нужно.
Сегодня была в магазине Максимка! Приехала одевать ребенка в первый класс. Размерная сестра огромная, подобрали все, и рубашки, и брюки, и обувь, куртку, бомбер! Девочки консультанты очень хорошие, добрые, вежливые, отзывчивые, помагают подобрать одежду. Все с улыбкой и добром! Очень рекомендую детский магазин Максимка. Ул Малыгина дом 7,метро Медведково.
Добрый день ! Выражаю слова благодарности продавцам-консультантам магазина Максимка , по адресу:Малыгина 7. Не в первый раз приобретаем школьную одежду сыновьям . Большой ассортимент , качественно и стильно ! Продавцы очень внимательные , всегда помогут с выбором и подберут правильные размеры . Спасибо большое Вам!!!
Одеваю ребенка к школе в этом магазине уже не первый год. Он не стандартный и всегда есть проблема с подбором одежды. Но в этом магазине нам всегда удается всё купить. Очень внимательный персонал. Широкий ассортимент на любой вкус. Одежда хорошего качества.
Отличный магазин. Профессиональный и доброжелательный персонал. Помогли подобрать все необходимое для школы. В магазине большой выбор качественной одежды и обуви. Приятно находиться там- чистота и уют. Желаю вам процветания 🌹Рекомендую !
Хороший магазин, одежда и обувь неплохого качества, консультанты всегда подскажут и подберут размер. Порой можно купить хорошую кожаную обувь по приятной цене.
Хороший магазин с большим выбором одежды и обуви! Доброжелательные и внимательные продавцы-консультанты! Качество одежды хорошее, модели модные и интересные. Рекомендую !
Магазин с хорошим выбором детских вещей. Мы пришли за зимними сапогами, продавец дала померить все, что понравилось, подсказывала с размером. Ноги у ребенка стали мерзнуть(видимо, как мех примялся, он искусственный...). Собираемся прийти еще!
Сегодня доехали до Малыгина 7 . Магазин на втором этаже, ассортимент соответствует представленному в соцсетях! Качество товара на все 10 баллов! Кроме брюк,за которыми ехали ( модель со стрелкой и на резинке) ,купили рубашки и бабочку! Качество материала и пошива рубашки идеальны! На легкой застежке! Брюки не мнутся,еще и тянутся отлично! Сын и мы довольные приехали домой! Теперь я точно знаю,где
Заказать школьную форму для своего парня ! Спасибо большое ❤️
Оксана - прекрасный продавец, рассказала и показала всё что меня интересовало. Ушла довольная и с покупками. Всем советую попасть на консультацию именно к этому продавцу и именно в этот магазин!
Софья С.
January 11, 2024
Очень нравится этот магазин, качественная одежда всегда есть подходящие размеры вежливые продавцы, прихожу с сыном Андреем ему тоже очень нравится там атмосфера очень приятная. Спасибо вам огромное что вы есть. Особенно спасибо продавцу Венере. Премию к зарплате она заслужила.
Замечательный магазин, часто покупаю там ребёнку одежду и обувь. Всегда есть новинки, иногда устраивают большие распродажи. Размерная линейка хорошая, есть большие размеры. Продавцы очень внимательные, помогают с подбором, примеркой.
Ставлю оценку со слов родственников, которые там были и покупали товар. Сняла звезду, так как сама я с малышом в коляске туда попасть не смогла. На лестнице нет элементарных рельсов для коляски. Детский магазин мог бы подумать об этом, если находится на 2-м этаже! Лифта нет, пандуса нет, эскалатора нет.
Замечательный магазин, всегда ухожу с покупкой, ассортимент разнообразный и всегда есть нужный размер, девушки-консульианты очень приветливы и с радостью помогают, если нужен совет, главное - ненавязчиво)
Всегда знаю, что если срочно нужна какая либо вещь (от народного платья до костюма спорт-шик) приеду в магазин и меня ждет "нарядка")
Желаю хороших покупателей и всему коллективу крепкого здоровья.
Зашли за обувью детям 6 и 3 лет. Широкий ассортимент, приятные цены, внимательные консультанты, доброжелательная атмосфера. Дети в восторге от обновок. За обувью только сюда- цены вас приятно удивят.
Это наш самый любимый магазин!Деток двое и мы постоянные клиенты!Очень терпеливый и вежливый персонал!Девочки работают с душой!Большой выбор и обуви, и одежды!Товар очень качественныйЦены очень приемлимые!Всем рекомндую!
Были 29.08.2022 как всегда очнулись по школьной форме! Отличный магазин! Персонал, отдельный разговор: вежливые, внимательные и главное!!! Прекрасно знающие весь ассортимент магазина и готовые прийти на помощь!! Обязательно буду приезжать в этот магазин!! Огромное спасибо за помощь!!!!
Очень классный магазин, есть всё для школы, очень удобная одежда!
Мы с мамой ходим всегда в него. Обслуживание хорошее, быстрое и вежливое. Цены недорогие.
Всем советую!
Любимый магазин! Качественная обувь и одежда. Очень классные сотрудники, за несколько лет уже родные)))
После того как объехала всё СВАО в поисках обуви школьной и купила в итоге в ближайшем небольшом магазине к дому (Максимка), теперь поиски нужного детского начинаю именно отсюда.
За ваши акции и распродажи отдельное спасибо!
Отличный магазин с очень большим выбором. Всегда можно найти подходящий размер, ребёнок высокий и в сетях детских магазинов не всегда есть то что надо. Зато в Максимке всегда находим и обувь и одежду
Что сказать - очень крутой магазин . Люблю их за то , что качество вещей все таки на большом уровне . Вещи из их магазина стираю все вместе … красные , зелёные . Да любые. Никогда ничего не полиняло .
А ещё у меня уже постоянно карта дисконтная в их магазине . 10%😎😎😎 и очень приятно , что она даёт скидку . А никак у остальных : бонусы , которые сгорают вечно .
Спасибо больше им за это 😘
Замечательный магазин! Все что было нужно куплено! Особенно понравилось то что быстро подобрвли с продавцом консультантом форму, обувь, комплект на физкультуру, мешок для сменки !)В общем довольны и рады что не пришлось бегать а все оказалось в одном магазине! Будем приходить на Малыгина 7 снова и снова ! 👍
Отличный детский магазин.Большой выбор обуви как для девочек,так и для мальчиков.Качественная одежда.Ну и конечно приятный и общительный персонал,помогут с выбором
От всей души хочу поблагодарить персонал магазина за внимание и помощь при подборе одежды для сына. Купили две пары школьных брюк и 2 пары обуви. Вещи стильные, качественные, сидят идеально. Успехов и процветания Магазину и его помощникам!
Очень хороший магазин. Покупаем с женой тут ребенку 4 месяца вещи. Всегда есть размеры, отличное качество большой ассортимент. Вежливые и хорошие продавцы, всегда помогут подобрать вещи. Советуем этот магазин всем!
Замечательный магазин и продавцы. Всегда помогут, обслужат, все принесут и найдут. Ходить туда, одно удовольствие. Сегодня еще и скидки были хорошие, накупила ребенку и одежды и обуви. Спасибо им большое, очень приятно туда приходить, поэтому мы там частые клиенты.
Дорогой магазин Максимка! С Наступающим Новым Годом!
Огромная благодарность сотрудникам магазина за внимательность, терпение и профессионализм! В любой сложной, непонятной и затруднительной ситуации- подскажут, помогут, подберут. Всегда доброжелательные, с улыбкой! Хороший ассортимент, всегда есть всё!!!! Ваш магазин- наша палочка- выручалочка!🎄🎄🎄🎄🎄🎉
Самый лучший детский магазин) Всегда есть большой выбор. Девочкам продавцам вообще отдельное СПАСИБО! Вы лучшие! Всегда помог, подскажут) расскажут какие есть новинки, всегда помогут с размером. Уже сколько лет с сыном ездим в «Максимку»))) и всегда остаемся довольными и счастливыми!
Е.С.
June 27, 2024
Хороший магазин. Есть много чего для подростков или школьников. Большой выбор одежды.