Очень хороший торговый центр. Разнообразие магазинов, кафе.
Уютно, в шаговой доступности. Из любой точки города легко добраться.
Рекомендую к посещению. Выбор товаров на любой вкус и кошелек.
Рекомендую к посещению торговый центр, в котором расположены торговые точки как, Спортмастер Пятёрочка Кари Обувь и т.д.
Также есть павильоны сотовой связи, одежды, сувениров, кофе
В ТЦ установлены банкоматы
Магазин хороший, удобное расположение. Много разных небольших магазинчиков. Но, в сравнении с предыдущими походами, как-то кажется снижается уровень ассортимента товаров. Хотелось бы видеть больше разнообразия и хорошего качества.
Неплохой ТЦ, но совсем его забросили. Не обновляется внутри, застрял в прошлом. Но, там есть все необходимое, по сути. Косметические магазины, продуктовые, кофейни, закусочные, магазины одежды, также редкие лавочки с заграничными вкусностями. Но видок стоило бы подправить. А, может, он просто маленький и узенький, потому, для многих, кажется не совсем уместным :)
Мне нравится. Нужные мне магазины здесь есть.
И одежда, обувь эконом класса. Планета одежда и обуви. Правда, находится, на 3 этаже. Подниматься тяжеловато. Уже весь задохнулся, пока оказался наверху). Правда, лифт тоже есть. Но пешком де полезнее!)
Канцелярия есть внизу по пути в большую Пятёрочку. Налево.
Магазины распродаж, 2 на первом же этаже.
Магазин бытовой техники ДНС на первом.
Спортмастер на первом справа.
На втором есть пункт выдачи Лабиринт.
Покушать можно пирожками на 1 этаже. На втором есть типа столовки.
Банкоматы есть тоже на первом.
Детский дворик есть в глубине центра. Можно оставить детей и погулять самим за покупками. Там же живёт кролик в клетке.
Туалеты на каждом этаже. Очень выручают.
Ну, а с улицы слева есть магазин для электрики. Минимакс.
А ещё левее за углом есть магазин люстр Светоимперия.
Обыкновенный торговый небольшой центр. При не щепетильности можно купить все, начиная от продуктов, заканчивая крупной бытовой техникой. Есть и аптеки и кафешки. В общем нормально
Самый компактный и удобный торговый центр, всё что нужно для жизни всё в центре есть,и легко найти,а не бегать как во Фьерде,от одного магазина до другого километра 2
Большой выбор различных точек: магазинов, дома быта (удалось отремонтировать обувь); аудиореклама помогла мне выбрать санаторий для проживания (в отелях, им. вв. бюджетных, не было мест на майских праздниках)
Хороший торговый центр, есть наверное всё! От продуктов до золотых изделий, одежда как взрослая, так и детская, обувь, игрушки, сувениры, есть банкоматы различных банков, и что не маловажно для нашего города, так это туалеты на каждом этаже, так же есть кафе с приятными ценами, месторасположение удобное, центр города, парковка, автобусная остановка, такси.
Хороший тц. Приезжаю туда только для покупки одежды и обуви. На входе сразу пахнет духами, Но аромат мне очень нравится некоторым людям может не понравится... Но в полне всё ок ⭐⭐⭐⭐⭐
Бываю в нём один раз в год, когда приезжаю во Псков. Исключительно ради магазина Familia.
Выше всяких похвал. Брендовая, качественная спортивная одежда по очень умеренным ценам. В Санкт-Петербурге такого ассортимента в Familia не встречал. Удивил охранник магазина мужчина в возрасте помог сделать выбор, как профессиональный продавец, о товаре знает всё. Продавцов, правда, в торговом зале не видел.
Отличный вариант для тех, кто хочет купить всё и сразу в одном месте. Верхняя одежда, обувь, продукты, технику, косметику и прочее прочее прочее... Единственный минус, который портит всё, который не нравится и покупателям и продавцам, это неимоверная духота...
Уютный торговый центр, много кофеин, туалет на каждом этаже. Почему-то нет ни одной точки где бы занимались ремонтом телефонов- планшетов,, а так всё есть.
Магазин знакомый с детства. Достаточно много различных магазинов в одном месте. Можно и одежду купить, и поесть. Товары к дому посмотреть, а также купить подарки всей семье.
Спасибо, что такие места находятся ближе к центру и удобно до них доходить. Выбор магазинов хороший, еда, удовольствие и книжные - радость для человека
Впаривают продукцию подороже аргументируя тем, что это Вам точно подойдёт. Впервые вижу чтобы тип кожи по взгляду определяли. Если у вас на лбу прыщик, то сразу дадут средства от воспалений, а подойдёт оно или нет, но кто же знает) Магазин корейской косметики
Мне подходит расположение этого торгового комплекса. По наполнению арендаторами комплекс занят почти на сто процентов, не хватает только гадости в виде бургеров. Ну и есть 2 минуса. Хочется ходить по красивому магазину, отделка на троечку. Снаружи сыпется карниз, хотя машины паркуются вдоль здания. А собственник просто налепил для отмазки еле заметные надписи, что вдоль здания нельзя парковаться.
Хороший торговый центр можно найти всё, что в душе угодно. Коротко, но зато всё понятно без всяких комментариев. Рекомендую, если нужна какая-то покупка здесь, в принципе, можно найти почти всё. 👍
В ТЦ собрано много полезных магазинов,есть игровая для детей с живым уголком.Удобно расположен,часто туда хожу по мере надобности,всегда нахожу нужные мне товары
Не плохой торговый центр в историческом здании города. Внутри конечно не так красиво и продуманно как в новых ТЦ, но молодцы что историю сохранили. Присутствуют все сетевые магазины. Рекомендую.
Есть разные площадки, ассортимент, в принципе ,большой, магазины всегда открыты, удобно расположен, но он очень старый и немного грязноватый. И вечная проблема с парковкой и дорогой , ведущей ко входам...заезжать на парковку и так проблематично, а там ещё и ямы ...которые из года в год там есть....
Максимус расположен очень хорошо. На парковке много мест, удобный в'езд и выезд. В нем есть продуктовые магазины, кафе/есть место, где можно перекусить/, магазины на любой кошелек. Например "улыбка радуги" соседствует с "фикспрайсом", есть магазины одежды и канц.товары, обувь и быт.техника. как говарится, на любой вкус и цвет. Чисто. Рядом автобусные остановки
Неплохой ТЦ, есть магазины с одеждой, цены правда как ЦУМе, есть столовая с домашней едой на 3 этаже и Детский игровой центр, с самыми доступными ценами в городе из популярных крупных игровых
Была в Спортмастере! Любимый магазин! Отличный персонал, отзывчивый и дружелюбный! Дали рекомендации по выбору товара! Напомнили о скидках. Приятно совершать покупки! Благодарю!
Любимое место отдыха с ребенком. Потрясающие пирожки в "Пирогове", обалденный кофе в "Кофеваре" и возможность послоняться в непогоду. Есть игровая комната, туалеты, кафе "Мельница".
Магазинов очень много, как и выходов. Легко запутаться и заблудиться, но всегда чисто. Нравится там Фикс Прайс, есть отделы с обувью и сумками, есть книжные, продуктовые магазины) осталось только запомнить где что находиться
Чисто, удобно, но запах это что-то ужасное. Наполнение разнообразными магазинами хорошее. Не успевает за прогрессом, разместили в фабричном здании. Хорошая столовая на третьем этаже.