Вожу свою дочь много лет в этот центр. Удобное расположение, много интересных занятий и направлений с отличными педагогами. А благодаря администратору Ангелине создана уютная, комфортная обстановка и для детей, и для родителей. Ребенок занимается с большим удовольствием.
С Маленьким гением знакомы давно. Ходим с ребенком в филиал на Ленинском проспекте третий год. Занятия проходят с индивидуальным подходом к ребенку. Косенко Елизавета Сергеевна каждое занятие продумывает так, что дети не устают. Но при этом узнают много нового. Ребенок ждет следующее занятие, ходит с удовольствием. Отдельно хотелось бы отметить работу прекрасного администратора филиала. Всегда встречает деток как родных, всегда поможет, подскажет.
Всем доброго дня! В Маленький гений пришли недавно,узнали от соседей. Нравится расположение, внимательный отзывчивый администратор. Чисто, уютно.Ходим на хореографию к Анастасии Темниковой, очень нравится!
Добрый вечер. Ребёнок занимается с сентября ему всё нравится. Педагог Косенко Елизавета Сергеевна всё хорошо объясняет ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Водим в "маленький гений" ребёнка второй год. Всё нравится. Вежливый и внимательный администратор, педагоги профессионалы своего дела. Зал чистый, большой и светлый. Ребёнок посещает все занятия с удовольствием.
Ходим с сентября. Очень нравится ребёнку. Хороший коллектив, удобное расположение. Младшая ждет с нетерпением, когда сможет рисовать вместе с братом. Очень любим.
Ребенок занимается в этом центре больше года. Он в восторге от занятий и преподавателей, ходит с удовольствием в несколько кружков! Все нравится, рекомендую! 👍🏽
Хочу очень рекомендовать театральный кружок в Маленьком гении. Ведёт занятия очень классный и талантливый педагог, Буторина Вера-актриса театра. У нас ребёнок, очень стеснительный, мы сами пришли туда около месяца назад. И даже ее она смогла расшивилить и заинтересовать. Не смотря на то,что занятие идёт 1.5 часа(!), за счет того,что форма игровая,ребёнок, с удовольствием там находится, включается в игру, учавствует. Все игры так или иначе связаны с актерским мастерством и общим развитием ребёнка. Сама Вера-очень сильный по энергетики преподаватель. Нам очень повезло, что мы нашли такие занятия!