Очень хороший магазин в центре города. Очень вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором, очень красиво упакуют подарок. Отличное решения для подарка на любой праздник. Фрукты всегда свежие.
Заказываю не первый раз! Заказывали и наборы и просто нарезку кушали в парке, обожаю ! Фрукты всегда свежие, инструкцию всегда приложат. А еще и напишут какие фрукты желательно сьесть в ближайшее время, а какие могут полежать и при какой температуре. Спасибо огромное. Доставка тоже есть.
Отличный магазин. Действительно очень сладкие и сочные ананасы, такие в обычном маркете не купишь, также много других интересных экзотических фруктов. Отдельное спасибо за теплый прием и приятную беседу во время покупки. Однозначно советую всем, подарите себе маленький кусочек Тайланда.
Спасибо большое милому магазинчику Маленький Тайланд. Сегодня приобрела подарок сыну к 23 февраля. Решила не тянуть и поздравить в этот же день. Мой сын в восторге! Очень понравилась гранодилла. Личи прямо как семечки закидывает в рот.Когда сразу дала подарочную коробку в руку был удивлён от её веса. А она всё таки тяжеленькая! Будем заезжать к Вам ещё!
Прекрасное место, очень добрые и отзывчивые люди, всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше взять. И это отличный способ поздравить/порадовать кого-то, даже когда вы в разных городах, ребята из магазина всё красиво запакуют и доставят, уточнив все детали.
Большое вам спасибо, смогли порадовать близких на расстоянии
Всегда свежие фрукты. Вкуснятина. Особенно вкусно в зимний период. Манго просто отвал башки, ананас сочный и безумно сладкий. Вежливый и внимательный персонал.
Замечательный магазин. В любое время года фрукты спелые, сочные и сладкие. В «магните» такого не купишь. Отличный вариант как на праздничный стол, так и в подарок. Всем рекомендую!)))
Когда испытываете трудности при выборе подарка, вам сюда. Очень вкусные фрукты, ананасы покупали несколько раз, очень вкусные, манго просто восторг. Всегда есть во что упаковать в случае, если надо на подарок.
Неделю назад я впервые посетила ваш магазин, чтобы купить подарочную корзину фруктов. Но вместе с корзиной получила у вас прекрасное настроение от самого обслуживания - внимательного, доброжелательного, заботливого. Увлеченные своим делом продавцы всегда вызывают уважение, а вы еще и щедро поделились интересной и полезной информацией о экзотических фруктах.
Всё было красиво и надёжно упаковано, даже инструкцию положить не забыли.
Радость именинника от подарка нужно было видеть! И эту радость он, конечно разделил со всеми домочадцами. Словом, праздник удался!
Ваши фрукты, даже знакомые раньше, на порядок вкусней магазинных или рыночных. А уж как интересно было попробовать незнакомые плоды!
Спасибо вам ребята, за саму идею магазина, за хорошее настроение, которое вы надолго дарите покупателям и, конечно, за вкусные продукты! Успеха вам и процветания!
Фрукты супер. Таких в сетевых магазинах не попробуешь 😋сочные,яркие, вкусно безумно , без всяких химических обработак🍍🥭🍉🥥🥑 отношение к покупателям на высоте ❤️👍
Здорово, что можно собрать подарок не только из фруктов, но из азиатских вкусняшек.
Сделали набор из необычных сладостей: моти, напитки из экзотических фруктов, кислые конфеты, фруктовые слайсы, мармеладки, бабл ти, маршмелоу и др. И это всё из Азии.
Спасибо, ребёнок очень обрадовался такому подарку!
Замечательный магазин! Спасибо за вкусные фрукты)))...немного экзотики зимой - это приятно. Есть ещё виды которые хочется попробовать))). Удачи в работе!
Очень крутая идея для подарка. Искал для девушки интересный подарок. Фрукты все спелые и вкусные. Прямо очень сильно отличаются от фруктов из сетевых магазинов.
Очень рад, что обратился в этот магазин!!!👍
Очень хороший магазин.
Уже не первый раз заказываем фруктовые наборы руководству в подарок. Фрукты свежие, спелые. Хорошая упаковка и доставка вовремя. Сами тоже не раз покупали разные вкусности. Очень советую.
Заказывала первый раз и очень переживала, т.к. сама из Тулы, а доставить нужно было в Смоленск именнинице. Ребята-большие молодцы, были на связи постоянно, присылали фото фруктов и упаковки, организовали доставку. Всё фрукты свежие, спелые, сочные и вкусные
Это местечко для меня просто открытие! Обожаю такие уютные, концептуальные, яркие места! И это отзыв о магазине☝️Теперь все дорогие мне люди будут получать подарочки от сюда!
Покупаем авокадо только здесь. Только спелое и вкусное. Всегда дают гарантию на фрукты, если возникают вопросы всегда идут навстречу. Так же хочу выделить ананасы, таких сладких ананасов больше ни где не покупали!
Наталья
January 3
Ребята, спасибо вам большое! За прекрасное настроение, за свежайшие фрукты и необычные конфетки. Мой ребёнок и мы оценили) До скорых встреч, вы лучшие? Очень советую этот замечательный магазин 🙌
Всегда прекрасный сервис и супервкусные фрукты!!!
Каждый семейный праздник и подарок всегда дополняется вкусностями и полезностями из этого магазинчика😻
Очень рада, что у нас есть такое место😊
Обожаю папайю и манго королевское. Всегда сочное и спелое😍. Очень спасают тайские бальзамчики против головной боли. А тайские соусы просто бомба. Спасибо большое, продолжайте нас радовать!!!!! Ждем лета и смузи👍
Самые свежие фрукты только в Маленьком Тайланде.
Ни разу не подводили с фруктами, всегда все вкусное, спелое, а аромат какой😍, не в какое сравнение с фруктами из гипермаркетов не идут. Даже не буду говорить о том, что это потрясающий и необычный подарок друзьям и близким. Да и себе, что тут скрывать. Рекомендую от души
Всегда самые свежие и вкусные фрукты! Отличный сервис, доставку делают даже раньше, чем начинаю работать. Хороший подарок для близких, друзей и коллег!
Живу в другом регионе и решила порадовать подругу в холодный январский денёк экзотическими фруктами. Начиная с коробки limited edition 😍 просто красота. Все фрукты идеально красивые и очень вкусные. Подруга просто в восторге!!! Эмоции не передать! Доставили день в день. Рекомендую.
Подарите лето близким , зимой !
Спасибо Вам за витамины и настроение. Желаю вам успеха в бизнесе !
Отличный сервис. Свежие спелые фрукты. Оформила заказ в подарок, не было возможности приехать лично. Результат превзошёл все ожидания. Приятно удивлена. Аналогичные фрукты в Москве значительно дороже.
самые вкусные и свежие фрукты!очень отзывчивый коллектив,всегда посоветуют,что лучше взять,подбирают под любой вкус!я из сафоново,но экзотические фрукты беру только здесь!радуют небольшие подарочки и хорошее отношение!