Ужасное обслуживание. Приехали по записи!!!!!!!!!!! Парикмахер Анастасия набрала на это время еще кучу народу, т.е., приехав на окрашивание, я вынуждена была сначала дождаться, пока она подстрижет человека, недавно посаженного в кресло(когда мы пришли анастасия только начинала ее стричь), потом надо было дождаться , пока она смоет мелирование другой девице, которая тоже ждала своего часа. и все это в то время, на которое была записана я! Это второй раз, когда у меня с анастасией возникает такая ерунда. Первый раз, подумала "бывает со всеми", сдержалась, но сегодня.. хамство неимоверное! анастасия даже не повернулась извиниться, а потихоньку позвала ресепшионистку, объясняя как смыть краску с мелирующейся.... Ребят! Спасибо за такое отношение!! Собиралась вернуться в "салон" на ежемесячное окрашивание, попробовать тут же ресницы.. но все! накормили ! в попытке заработать и сделать все и сразу одним сотрудником , врядли можно завоевать доверие и вернуть клиентов.Одна звезда только за 3 девочек-маникюрш, которые до сих пор пытаются там выжить..
Сегодня ходила на реснички к Дарье, первый раз в принципе пошла в салон и осталось довольна!!! Администратор встретила вежливо и оперативно, пришла раньше на 15 минут и без проблем приняли!!! Время работы мастера 18:00-19:48!!! Очень быстро, даже не успела затечь спина😂 Результат пушка, спасибо огромное!!!❤️
5 января в 12-00 (Аэродром) была записана на комбинированный педикюр, по факту мастер (имени не запомнила) сделала аппаратный педикюр без мягкой шлифовки пяток. Если бы не отъезд 6 января я бы встала и ушла, потому что для меня это принципиально, но пришлось только задать вопрос мастеру почему она не делает комбинированный педикюр с замачиванием ног в тазу и обработкой пяток со шлифовкой, ответ мастера: я так всегда делаю всем. На минутку опыт у мастера по её словам 7 лет. Неужели за 7 лет нет желания сходить на повышение квалификации, если базовые знания хромают... Ставлю 1 звезду только потому что покрытие держится хорошо. На 4ый день пятки конечно стали ужасно шершавыми, цепляются за капроновые колготки. Очень расстроена, больше не приду и не порекомендую.
Хожу туда давно, к одному и тому же мастеру. Делает очень аккуратно, а главное быстро. Записаться заранее - не проблема. Было и так, что мастер в отпуске, приходилось идти к другому, тоже делали хорошо, но уж больно долго. Я привыкла, что снятие, маникюр, покрытие , за час , не больше. Администраторы приветливые, всегда всё вовремя, чисто, уюто, есть место для ожидания, есть телевизор, можно скоротать время))
Достойный салон, хорошие материалы, всегда есть свободные окошки, но мастера меняются, приходят новые.
Была уже раз 5, и только один мастер сделал хорошо работу.
Категорически не рекомендую мастера Ингу - хамка та ещё, другие девчонки, то порежут, то обожгут…
В последний раз была у Раисы, так у неё такая хватка неприятная, ей мастером по маникюру не нужно работать, больно тяжёлая рука.
Хорошая студия, радует что всегда они в прогрессе)) Мастера расширяют свои умения, много новинок в этом году. Можно навести лоск и красоту тела, лица, маникюр, педикюр, прическа... рекомендую
Сама в салоне не была , отзывы только плохие слышала . А вот их магазин давалось посетить . Цены конечно космос , а продавец там блондинка , мягко говоря ту... Она не знает какой у нее ассортимент на полках . Спрашиваю есть жидкость для промывки кистей ? Нет ! Я, походила , жалом поводила нашла . Спрашиваю , а цвета лаков есть такие-то, не нет , опять беру в свои руки и вот оно . Короче странная она , очень...
Олеся Замаруева
July 4, 2023
Делала маникюр.Не понравилось совсем.Такое ощущение,что мастер-самоучка.Началось с того,что мастер изначально не сделал ту форму,которую хотелось мне,ну думаю,пусть будет проще и вместо формы «скво»,попоосила мягкий квадрат.Мастер зачем-то заузила мне боковые .Маникюр не доделала.Боковые валики на некоторых пальчиках были очень сухие и обработать фрезой не заняло бы много времени(нормально обработать),но нет,почему-то этого не было сделано.
По покрытию тоже очень странно.Я попросила либо молочный,либо яркий.Мне принесли три палитры с какими-то бордо,непонятными поросячьими цветами(видимо молочка) и почему-то зеленые.Думала,палитра маленькая,потом голову повернула,а у ресепшена на столе большая палитра лежит,но мастер ничего не предложил,а видимо только то,что ей было удобно.
Стали покрывать основу.»Навалила « основы тостый слой,в лампе пекло сильно,причем все пальцы,на мои возмущения мне ответили,это же прозрачная основа с ней всегда так.Что?Что за бред?Нанесите слой тоньше и ничего не будет печь.Основа естественно от толстого слоя вся в пузырях,но это же мелочи,цветом закроем.Далее вопрос,а вам масло нужно наносить?Странно.Это делается всегда и крем для рук тоже наносить всегда.Если клиенту не нравиться ошущение после масла,все равно наносим и излишки убираем салфеткой.Этому учат во всех нормальных школах по маникюру.В общем-маникюр никакой,покрытие толстое,архитектура не соблюдена,боковые кривые,бока не прокрашены.В первый же день пошли отслойки по углам.Отправила притензию вконтакте администратору-реакции ноль.То что они будут исправляться,не особо меня устроило.Должна быть рекламация полная или частичная,пределка работы,тут совсем ничего.По сервису тоже ноль.Воды или чая никто не предложил,я не говорю уже про кофе.Администратор просто сидела в телефоне,я три разв попросила выключить кондиционер над моей головой,услышала она меня только с третьего.Мастер маникюра Кристина,администратор Людмила.
Сама работаю в сфере обслуживания,да администратором,а когда-то работала мастером по маникюру поэтому все это знаю изнутри.Плохая работа,плохой салон и плохой сервис.
Была вчера на снятии и маникюре. Мастер попалась очень приятная, вежливая, но работу выполнила не слишком хорошо. У меня осталось много ранок и царапин, которые теперь очень ощутимы при взаимодействии с водой.
На 4 пальцах царапины от пилочки, на многих ранки в районе кутикулы.
Часто одёргивала руки во время процедуры, потому что было горячо или больно.
При всём этом отдала за процедуру больше 1000, хотя в других студиях отдавала 1100-1300 за процедуру с покрытием.
Очень нравится мастера ногтевого сервиса. Уде больше года, не променяю студию.
Был неприятный момент с перманентом губ, но это косяк мастера, она там уже не работает.
Советую!
LED
October 2
Не получили того, что хотели. (профессионализм мастера под вопросом)
К сожалению, после маникюра все пальцы щипят, так как цапнули ножницами несколько раз( на ногтях остались волны от аппарата. Больше сюда не прийду и не посоветую
Мне очень понравились профессионализм и отношение персонала к выполнению своих обязанностей. Маникюр делала в этом заведении у разных мастеров,так получилось, лак держится долго, прошло уже около месяца и всё в порядке. Спасибо большое девочки за вашу работу.
Делала два раза маникюр у разных мастеров. Долго держался, аккуратно, мастера были доброжелательные. Также же ходила на брови и тоже все шикарно, все как надо. Цены адекватные. Рекомендую.
Да была вчера,т.е. 2 ноября,в салоне Малибу. Что сказать,салон уютный,чистый,светлый,специалисты приветливые,не увидишь лица с "кислым лицом". Стрижку сделали не очень сложную,но много разных манипуляций,пенка,лак,ещё какие-то средства. Мастер приветливая,спокойная,уравновешенная,улыбчивая,разговорсивая, и без лишних вопросов. Своё дело мастера Спарте сахара знает хорошо. За время своей работы над моими волоса не разу не дернула волосы. Моя стрижка обошлась мне без одного рубля 1000 рублей.
Что хотелось бы,чтобы хоть чуть делали скидки.........а так нормально,предлагаю посетить салон Малебу. Забыла, есть парковка.
Делала маникюр, мастера называть не буду, лак стал топорщиться в этот же день. Но поскольку я уезжала, то не было возможности прийти переделать. Рискнула повторно обратиться вчера, 6 июля 2020 года в салон. Время было 11.45. Девушка администратор спросила у мастера Анны, може она меня взять до 13 час. Но мастер сразу отказалась. Хотя за 1ч 15 минут вполне можно было успеть сделать маникюр. Остался осадок от посещения этого салона. Вот так вот и соскакивают клиенты , а потом Сотрудники салонов обижаются, что не приходим в салоны. И НЕ придём!!! В этот салон точно не придём и другим его не порекомендуем!!!
Сделала маникюр с покрытием, через неделю по 5ти ногтям пошли отслойки, предложили переделать только, смысла в этом я не видела, пому что остальные тоже день два и тоже бы испортились, переделывать все - за полную стоимость.. Может это схема у них такая, делать плохой маникюр, чтобы через неделю люди переделывали за полную стоимость снова. Сняли этот ужас бесплатно. По итогу получилось, что отдала боль 1000р, а маникюр был в нормальном состоянии 4 дня, потом начались отслойки. Не рекомендую данный салон. Раньше проблем с "ноской " не было
Первый раз пришла на маникюр в этот салон, предварительно записавшись. Мастер маникюра, отвратительная рыжая бабища, по другому не назвать, нагрубила с ходу, испортила настроение, маникюр делать не рискнула. Хотела в последующем и стрижку сделать , но впечатление испорчено и возвращаться туда нет желания. Таких мастеров гнать в зашей нужно! Портят имидж студии! Не советую этот салон!
Посещала после новогодних праздников.Мастер сделала маникюр очень хорошо, но сама по себе жутко недоброжелательна.Даже как-то непривычно было в таком напряге находиться 1.5 часа.