Приятный торговый центр, чистый, спокойный, комфортный, удобный. На первом этаже «Перекрёсток» с хорошим выбором продуктов и готовой еды. «Старик Хинкалыч» с гуманными ценами и вкусной едой. Есть очень интересные бутики с модными и стильными предложениями. Продавцы приятны. Ну и , конечно же, какой Торговый центр без кинотеатра!?))
Всем красивых покупок и приятного времяпровождения!👠🌂💍👜
Достаточно добротный и большой торговый центр, расположенный в самом центре Рязани, на одной из самых главных и оживленных улиц города.
Есть кинотеатр, много магазинов, кафе, довольно большая «Фамилия», а также супермаркет «Перекресток»
Есть своя парковка, что также является большим плюсом.
Как заметили ниже, есть к чему стремиться. Оцениваю в 4+.
Боулинг хороший,дорожек много,пришли без заказа,спонтанно, в выходной день,места были,с едой и напитками тоже все отлично,принесли заказ быстро,официанты отличные,но…Одно но,которое все плюсы свело на нет-дикая жара,при условии что на улице очень жарко,сплит или не работал вовсе или был на минимальной мощности,играющие обмахивались меню,два вентилятора не спасали ситуацию,на просьбы включить что-то еще реакции не последовало.Игра энергичная,вышли как мокрые курицы
Мой любимый ТЦ в городе. Очень удачно расположен, в самом центре, есть своя парковка. Выбор кафе и ресторанов - на 5 с плюсом- есть и кофе с собой, и кофейня со столиками, есть фастфуд, есть грузинское кафе, пиццерия, есть вкуснейшие и любимые "Хорошие руки"- причем все их направления (рыба, стейки...) в одном месте- это супер! (это еще не все заведения перечислила) Радует выбор магазинов одежды. Есть Фамилия- одна из лучших, где была (ВСЕГДА удается отыскать классную вещь за супер цену там! И конкретно в этом магазине сети много интересных товаров для дома) Есть "Подружка" и "Магнит косметик"- удобно, что оба магазина в одном месте. Есть большой "Перекресток" на 1 этаже, выручает. Еще есть кинотеатр и боулинг, хотя я не фанат такого досуга). Часто внутри делают интересный декор . В целом "Малина" какая-то уютная, мне прямо нравится находиться в ней, что с другими ТЦ не наблюдается)) Советую заглянуть всем!
Нравится этот ТЦ! Во-первых, удобно расположен - центр города, легко доехать из любого района Рязани. Во-вторых, у них много мероприятий проводится, в том числе, и бесплатные мастер-классы по воскресеньям для детей и взрослых. Мы с сыном были на рисовании, ушли с готовыми картинами. Там ещё валяют игрушки из шерсти, делают поделки из пластилина, и это бесплатно! Родители, имейте ввиду 😊 Нам нравится кинотеатр на 3 этаже - удобные кресла, хороший звук. Кондиционеры не выхолаживают помещение, сидеть комфортно! Часто приезжаем смотреть новинки именно сюда. На праздники Малина устраивает мероприятия для детей и взрослы с мастер-классами, аквагримом, недавно было шоу мыльных пузырей! Много магазинов и есть, где перекусить. Хороший супермаркет Перекресток ✅
ТЦ "Малина" расположен недалеко от центра города и одной из самой популярной улицы в Рязани. В ТЦ широкий выбор магазинов и бутиков, что позволяет удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя.
В самом ТЦ удобная планировка, интуитивно понятная навигация. Периодически появляются разные инсталляции и фото зоны, что выглядит довольно круто.
Один из любимых ТЦ в плане смены гардероба или приобретения качественной косметики.
Кроме того, в ТЦ "Малина" есть несколько кафе и ресторанов на любой вкус, где можно отдохнуть и перекусить после долгих прогулок по магазинам.
В том числе торговый центр регулярно проводит различные акции, скидки и распродажи.
Ну и конечно же кинотеатр. Достаточно комфортные залы с хорошей картинкой на экране и объёмным звуком.
И ещё + наличие парковки для автомобилей
Есть к чему стремиться, поэтому 4 из 5 звёзд
Компактный, уютный тц в центре Рязани, где можно найти универсальные и уникальные магазины. Одежда, книги, косметика, детские товары, аптека, подарки и продуктовый супермаркет - все находится в одном месте. Также есть свои кафе (на разный вкус и кошелек), «фастфудная» и кинотеатр. В цоколе - парковка, на которой всегда есть места. Есть банкоматы и автомат по печати документов. К праздникам администрация тц устанавливает разные красивые инсталляции, глаз радуется.
Из своеобразных минусов могу назвать только увеличение посетителей в обеденный перерыв, так как рядом много контор и гос.ведомств - в обед люди гуляют здесь (и я тоже ☺️).
Хотелось бы, чтобы еще здесь открыли магазин с товарами по фиксированной цене 😉
Один из любимых торговых центров Рязани! Расположен в центре города! Имеется своя парковка. Большой супермаркет "Перекресток". Магазины с демократичными ценами и приятными распродажами - "Син", "In City". "Подружка", "Магнит-косметик" - девочкам понравится! В магазине "Иджеван" можно приобрести качественные коньяки, вина, варенья из Армении. Скоро ожидается открытие ресторана грузинской кухни "Старик Хинкалыч" - жду с нетерпением! Знаю какие там готовят вкусные хинкали! В выходные и праздники в тц "Малина" проводятся мероприятия, мастер-классы, выставки! Ставлю 5 звезд из 5! Советую для посещения!
Хороший небольшой ТЦ расположен в центре города, но ловко спрятан в тишь между домами. Есть немного парковосных мест, заезд и много подходов с разных улиц. Внутри хороший продуктовый супермаркет, в котором большой выбор товаров и всегда достаточно чисто.
Так же в ТЦ имеется кинотеатр.
Симпатичный и часто посещаемый мной торговый центр. Расположение магазинов достаточно компактно расположено. Есть парковка, туалеты, кафе, кинотеатр. Магазины разнообразны: одежда, обувь, косметика, алкоголь, кофе, детские товары, ювелирные изделия, молодежная мода, парикмастерский, книги и канцтовары, товары для дома, для животных . Работают супермаркет Перекресток и Фамилия, есть сервисы по ремонту смартфонов и планшетов, ювелирных изделий, увеличения женской красоты, оформления букетов, ювелирная мастерская
Здесь всё устроено отлично для покупателей и много кафетериев и кинотеатр и много прочего . Однако здесь в представлении брендов и товаров, как то всё одинаково и похоже на другие ТЦ . Здесь нет своей неповторимости товаров . Хотя , конечно сам архитектурный комплекс вполне шикарный . Сюда приятно заходить в свободное время и расположение удобное в городе .
Торговый центр расположен в самом центре Рязани, удачно спрятан среди старинных домов. Местные паркуются внутри кварталов, маневрируя между ограждениями, бордюрами и другими машинами, но есть подземный паркинг по схеме - 100₽ первый час, далее 50. Внутри пару ресторанчиков и основные магазины. Есть даже лепешки из тандыра. Большого ассортимента вещей не ждите, доя этого есть огромные торушки на въездах в город. Но если вы в центре, то самое то.
Кажется, самый душевный ТРЦ во всём городе. Всегда находил здесь себе что-то по душе. Будучи школьником, посещал сперва детский мир, развлекательный центр, позже - магазин настольных игр, кинотеатр, боулинг. Теперь я уже студент, но у Малины все ещё получается меня завлечь: когда приезжаю домой с учёбы, всегда стараюсь зайти в одну из замечательных кафешек или сходить в книжный, который считаю одним из лучших в городе и в котором могу находиться часами. Малина для меня - уже больше, чем просто торговый центр. Кинотеатр, мосты и фонтан в главном зале стали ниточками, связывающими меня с этим прекрасным местом.
Раньше были в ТЦ чаще было оч уютно , сейчас многие торг точки поменялись , но и открылись новые посмотреть есть на что большой выбор одежды , пром товаров продовольственный магазин с хорошим выбором продуктов и полуфабрикатов , оч хорошо , что есть стоянка , удручает только прилегающая территория тесно , мрачно и не очень ухожено
Трц Малина очень удобно расположился в самом центре города рядом с площадью Ленина. Посещаю это место много лет. Здесь есть всё необходимое, чтобы интересно и с пользой провести своё время. Множество магазинов, где можно купить одежду, обувь, книги, аксессуары и пр. Продукты можно купить в супермаркете Перекрёсток, который располагается на первом этаже. На третьем этаже можно посмотреть кино в кинотеатре Кинолюкс. Также, если проголодался, можно поесть во множестве кафе, а также на фудкорте на третьем этаже, рядом с кинотеатром. Можно найти кафе на любой кошелек и вполне недорого поесть, например, на фудкорте в Жар пицце. Также на цокольном этаже располагается удобная парковка, на которую можно спуститься на лифте. Также на втором и третьем этаже располагаются туалеты.
Вообщем удобный тц, где можно найти всё необходимое, совершить покупки и отлично отдохнуть.
Удобное расположение ТЦ, есть все нужные магазины, заехали когда искали магазин очков и попутно нашли хороший магазин с аксессуарами для iPhone по доступной цене. Внутри чисто и аккуратно, много разных кафе.
Удобный торгово-развлекательный центр в историческом центре города. Как развлекательный, это кинотеатр и боулинг. Ну для детей ещё развлекуха небольшая. Но вот с точки зрения магазинов и бутиков как-то уныло. Нет изюминки. Могу похвалить общепит (СушиДаром грустное исключение) и дизайн к праздникам.
Тц находится в самом центре города, большой, красивый, один из любимых тц в городе, много магазинов, и недавно начали открываться очень много точек где можно покушать, в общем один из лучших тц в городе
Хочу выразить свое восхищение торговым центром Малина!!!!! Работаю рядом с ним. Всегда удобно купить продукты для дома. Часто обедаю там. Все под рукой. И покушать и прогуляться. Особенно в непогоду. Кофе можно попить Вкусненькое!!! Подарочки можно купить на разные случаи жизни!!!! Наличие аптеки, тоже упрощает нашу жизнь!!! И , что главное для девочек, можно, накупитьсебе обновок! ❤
Большой выбор магазинов, а главное наличие "Детского Мира", есть продуктовый)), кино и несколько мест для быстрого перекуса. По воскресеньям проходят мастер-классы для детей. Шикарное место отдыха в центре города.
Для полного релакса не хватает еще пары мест для непродолжительных посиделок или нескольких лавочек, поставить пакеты и сложить покупки поудобнее)))
Парковка платная , кроме выходных , реконструкция центра , Бутик Святных мужской одежды класс качественно и дёшево и обслуживание на 5,к сожалению переехал в круиз ,а там теперь не обслуживание ,а бедлам, раньше продавцы знали покупателей в лицо и с входной группы уже знали ,что предложить и как угодить покупателям ,а сейчас даже внимание не уделяют должного ,только в молле девочки и в плазе Оля ,знают что предложить.Открылся винный бутик иджеван от армянского винного завода ,брали коньяк 5 зв.иджеван,очень даже ,нов круглой бутылке он выдержан в старых дубовых бочках .
Хороший ТЦ. Нравится расположение в самом центре города. Можно сбежать с работы в обед и пройтись по Малине). Зайти в Фамилию, в отдел для уюта и дома, а также посмотреть на вещи. Удобно теперь, что есть Хорошие руки, одно из любимых кафе. Есть магазин перекресток, всегда можно забежать за водичкой или перекусом.
Часто устраивают небольшие ярмарки ремесленников. Очень хорошо все собрано в одном месте, и кинотеатр и для детей боулинг. На любой вкус найдется то, что захочешь.
Есть скамейки можно посидеть передохнуть.
Небольшой торговый центр, имеется продуктовый магазин (Перекресток), кинотеатр, фудкорт, Детский мир, Фамилия, различные островки со сладостями и косметикой.
Теперь минусы:
- В морозную погоду очень скользкая плитка
- Эскалатор только один и он почему-то не с центрального входа, до него нужно ещё дойти
- Само здание выглядит уже уставшим и не реставрируется
- Территория оставляет желать лучшего, ТЦ расположен среди каких-то развалюх без окон и дверей, это ужасно потому что все это находится в центре города.
Всем привет! Торговый Центр "Малина" отличается огромным ассортиментом магазинов и комфортной атмосферы для шопинга. Просторные галереи и стильный дизайн торгового центра создают приятное визуальное восприятие. Расположение в центре города и удобный доступ на общественном транспорте... И там я встретил свою вторую половинку между прочим🙈
Торговый центр предлагает широкий спектр услуг, включая зону общественного питания, фонтан, магазины одежды и парфюмерии, а также кинотеатр. Рекомендуется к посещению.
Не самый лучший ТЦ города. Довольно маленький, с небольшим количеством магазинов. Из плюсов - находится в центре, легко добраться на ОТ, есть дежурный набор общепитов, неплохой кинотеатр, большой продуктовый магазин. Еще из минусов - парковка только подземная, платная, на улице мест нет никогда. В общем, если покушать и посмотреть кино, при этом без машины - сойдет. Для шоппинга слабовато.
Хороший торговый центр! Много различных магазинов, кинотеатр, боулинг центр! Немного народу, есть точки общепита! Нам понравилось даже просто походить погулять.
Классный ТЦ в центре, в который удобно прийти и в обед в рабочее время, и после работы. Много магазинов, разнообразные кафе, среди которых одно из любимых - хорошие руки. Ну и наконец-то в нем появился часто посещаемый мной магазин панда оптика. В общем отличный ТЦ, заходите, не пожалеете)
Прекрасный торговый центр. В нем есть все необходимое.Там можно купить одежду,игрушки, украшения и много другое.также там можно купить еду.Еда там всегда свежая и вкусная)
Отличный тц. Есть и хорошие магазины с одеждой, такие как инсити, фамилия и син. Подружка, где можно купить косметику🥰 продуктовый перекрёсток. Вечером можно зайти в кинотеатр, посмотреть новый фильм, а после вкусно покушать, как раз открылся старик хинкалич. Так что выходной можно отлично провести в малине. А на первом этаже вот такие классные оригинальные кофточки от Малины. Хочу)
Мне очень нравится торговый центр Малина🥰 Так как торговый центр находится рядом с моим институтом часто хожу сюда за вкусным кофе, в кино и за разными покупками! Большая часть моих любимых магазинов собрались в данном месте! Хорошее расположение, всегда чисто, удобная парковка, добрые и приветливые сотрудники! Если фильм начнётся через некоторое время, то можно подождать на мягких диванчиках или вкусно покушать в самом торговом центре.
Тут есть всё, что необходимо для обычного человека. Одежда и еда, кофе и фастфуд, кафе и рестораны, кино неплохое в общем хороший КРЦ. Для автолюбителей есть подземная парковка.
Очень "домашний" торговый центр. Часто бываем здесь всей семьёй, чаще конечно в магазине детский мир. а так и кафешки хорошие- перекусить можно семьёй и довольно не дорого и вкусно. всё необходимое есть. главная прелесть , что в центре города, всегда можно погулять по Почтовой улице.
Очень светлый торговый центр, красивый, удобный. Всё есть чтобы походить посмотреть для шопинга. Есть где перекусить, пообщаться с друзьями.
Красивые зеркальные лифты.
В плохую погоду хороший вариант для свадебной фотосессии по торговому залу (света достаточно) и в лифте получаются отличные фотографии.
Удобное расположение. Часто посещаю торговый центр. В Перекрёстке хороший ассортимент продуктов. Очень нравится выпечка. Много мест, где можно перекусить. Можно сходить в кино. Много бутиков. Есть подземный паркинг. Работает экскалатор.
Очень уютный торговый центр, в котором всегда при этом красиво. Новый год, 8 марта, любые другие праздники – тут всегда позаботятся о том, чтобы создать атмосферу праздника. Отдельное спасибо за ярмарки локальных производителей – покупала там приятные подарки для близких. Также отмечу, что в ТЦ чисто, есть зоны, где посидеть и отдохнуть. И, конечно, там представлены хорошие магазины, кафе и развлечения. Особенно понравилось последний раз в "Хороших руках" – вкусная, не жирная (как во многих других заведениях) кухня, адекватные цены и вежливое обслуживание.
В общем, это один из тех ТЦ, который оставляет приятные впечатления. Всегда знаешь, что зайдя туда, найдёшь то, что нужно. И не словишь отрицательных эмоций, а только наоборот – положительные!
Отличный тц в центре города. Любим семьёй приходить в Малину. Там есть все мои любимые магазины. Можно сходить в кино, а после шопинга перекусить в кафе. Часто проводят интересные мероприятия, бесплатные мастер классы и розыгрыши. А 01.03. 2024 жду с нетерпением открытия хинкальной-"Старик Хинкалыч"
Небольшой ТЦ в центре города.Есть продуктовый магазин Перекресток,магазины женской одежды,Детский мир,Магнит косметик,Подружка,товары для животных,ателье,книжный магазин.На территории расположены салоны красоты.На 3 этаже разместился кинотеатр и боулинг.Есть точки питания.
ТЦ обычный. Много свободныз павильонов. Торгуют в основном одеждой. Есть кинотеатр и боулинг. Банкоматы тоже есть. Ничего особенного, кроме расположения - в исторической части города.
Малина - очень хороший торговый центр! Благодаря абонементу на парковку - можно всегда поставить машину в центре города и не волноваться! Торговый центр собрал все самые нужные магазины в одном месте! Можно вкусно поесть, отдохнуть - сходить в кино и купить всë, что нужно! Также Малина очень красиво украшается к разным праздникам - это поднимает настроение!
очень крутой тц, разнообразие магазинов удивляет,красивый внешний вид у "малины",парковка большая,мне очень нравится,находится в крутом районе Рязани,всегда удобно добраться.
один из самых лучших тц рязани,для меня самый любимый❤️
Очень нравится торговый центр, можно найти всё в одном месте: и шоппинг и развлечения. Любимый кинотеатр именно здесь! Разные кафе на любой вкус. Недавно были в новой хинкальной - очень понравилось! Уютно
Очень нравится этот уютный торговый центр. Интересных магазинов немного: Син, Фамилия, Детский мир. Есть недорогой кинотеатр.
P.s. Жалко что съехал Kari
Хороший торговый центр в центре города. Советую посетить. Есть супермаркет "Перекресток", "Детский мир", "Фамилия" INCITY и другие современные бутики. Перекусить можно в "Жар птице", КFС. Также на 3 этаже есть кинотеатр. Мне очень нравится заходить магазин Подружка и Книжный магазин Барс.
Прекрасный ТРЦ в самом сердце города, в шаговой доступности от всех туристических локаций, от рязанского Арбата.
Много точек питания, в том числе хорошие рестораны. Кинотеатр, супермаркет, шоппинг на любой вкус👌
Отличная подземная парковка. Ремонт часов, один из немногих в городе.
Хороший ТЦ в центре города. Кинотеатр. Кафе. В пару шагов от самой пешеходной улици Рязани.
Есть подземная парковка, можно поставить машину и погулять по центру. 👍
ТЦ Малина очень нравится, ходим туда с внуками за покупками и просто пострелять в тире и просто вкусно покушать в кафе! Очень удобно, что есть много магазинов, а главное Детский мир-радость для внуков! А у меня их 6!!!на пятерку
Прекрасный торговый центр, всё втолном месте. Очень любим в него заглядывать и мовершать покупки, для детей тоже развлечению мастер-классы, аниматоры, аквагримм. И покушать очень вкусно можно. Рекомендую
Самый мой любимый ТРЦ. В нëм много развлечений кино, боулинг, по выходным мастер классы для детей. Много магазинов в которых можно купить одежду, косметику и многое другое. Минусов у этого ТРЦ нет.