В субботу мы посетили Концерт Стипендиатов фонда Маэстро Темирканова. Замечательные молодые исполнители, понравились все. А исполнение 2 концерта до минор для фортепиано с оркестром Рахманинова просто на высшем уровне. спасибо!
Зал хоть и называется Малый достаточно большой и комфортный. Стены ,потолок люстры ,кресла в стиле дворцов Северной Венеции.Акустика хорошая.Персонал вежливый и внимательный. Везде чистота.Гардеробщицы очень расторопные,вежливые.Очередь быстро продвигается.Туалеты чистые.Осталось приятное впечатление после посещения.
Великолепие лепнины, блеск и лоск, приятная атмосфера зала позволяет с комфортом воспринимать камерные концерты, комнаты для удобст чистые, оборудованные для лиц с ограниченными возможностями
Очень красивый зал в старинном здании, где бывали Пушкин и Лермонтов, Лист и Вагнер. В Малом зале всегда замечательная программа. Была на Вечере Серенада. Очень понравилось.
Совершенно потрясающее место.
Красивый зал, великолепные исполнители, изумительная музыка, доступные цены на билеты.
Очень удобно расположен. Стараюсь посещать его как можно чаще
Очень красиво и атмосферно. Чисто и уютно! Красивый ремонт! Прекрасная лепнина. Всё залы впечатляют. Особенно концертный зал, ощущение праздничности, такой нарядный. Кресла удобные, мягкие. Персонал вежливый. Концерт впечатлил. В гардеробе быстрое обслуживание. Туалеты чистые.
Центр, историческая часть города, были на концерте учеников школы "Тутти" Дьячкова Ильи Николаевича. Классика и только. Получили огромное удовольствие. Звук в зале очень хороший. Кафе , туалет, залы ,гардероб, чисто. Парковка, сами понимаете, платная. Поэтому на метро .
Хороший зал, можно сказать, родной, часто в нём бываю. Отличный репертуар. Если хочется не только слышать, но и что-нибудь увидеть, лучше брать билеты ближе, не дальше 10 ряда.
Концерты здесь великолепны! Зал довольно большой. Расположен рядом с метро, что очень удобно. Из окон открывается прекрсасный вид на Невский, Казанский собор и Канал Грибоедова. Цены на билеты достаточно демократичные
Была на Концерте « Русская сказка» - Балтийский камерный оркестр, дирижер Борис Баринов и Ольга Алексеева, гусли звончатые!
Я даже не могла представить, что гусли так оживят уже знакомые мелодии, их необычный звук завораживает и ты окунаешься в какой -то волшебный мир! Знаете я получила огромное удовольствие и всем советую!
Мне очень понравились место! Я в филармонии была первый раз и малый зал меня очень впечатлил. Очень приятно находиться в зале, где чисто, красиво, все стулья мягкие и удобные. Персонал был вежлив и учтив, она взяла сразу объяснили и показали, где гардероб, где туалет.
Очень сложно сказать что-то новое об этом зале, ведь он давно любим и признан огромным количеством поклонников музыки и исскуства. Это место встречи с самым изысканным творчеством, в атмосфере красоты и добра! Аккустика самая лучшая! Спасибо!
Очень понравилось! Ходили на Сокровища мировой оперы! Дорогой буфет и не было воды в холодильнике, рядом с филармонией есть магазин. Вышел - купил что нужно. В целом понравилось, бонусом была выставка картин в малом зале
Шикарный, светлый зал, огромные люстры, светильники, высокий потолок. Удобные кресла. Сцена просматривается с любого зрительского места. Прекрасные коридоры с зонами отдыха, картинами, отличное место для фотографирования. Вежливый персонал. Находится напротив Казанского Собора. Очень близко метро.
Один из лучших камерных залов города! Красивый интерьер!
Расположение удобное, персонал внимательный и вежливый! Всегда чисто. Все максимально на высоте.
15 декабря в Малом зале филармонии состоялся незабываемый вечер! Выступление Алексея Татаринцева стало настоящим праздником для любителей прекрасного оперного вокала! От всей души желаю и дальше видеть в филармонии выступления любимого артиста, который, на мой взгляд, является лучшим лирическим тенором в мире. Спасибо филармонии, всё было супер.
Любимое место отдыха ленинградцев-любителей и ценителей хорошей музыки, прекрасный зал особняка в центре города у метро. Хорошие программы концертов. Единственно дорогие программки, иногда даже без всякой информации.
Красивый , нарядный,
светлый зал , высокий потолок, лепнина. Отличная аккустика, большой , чёрный рояль. Замечательное исполнение пианиста ,сложных музыкальных произведений. Вежливый персонал. Большой ,
вместительный гардероб.
Всё очень достойно организовано. Красивые Петербургские залы покоряют изысканным вкусом убранства... Чисто, изящно и , конечно, современно.) Кафе несколько дороговато, но вкусно.
Замечательное место для любителей музыки. Красивые залы, вежливый персонал. По окончании концерта очередь в гардероб была, но быстро продвигалась. Ну и, конечно, концертная программа "Музыка Вены" восхитительна! Получили огромное удовольствие!
Анна Еремина
February 26
Очень удобное расположение рядом с метро Невский проспект. Старинное здание царских времен с соответсвующими залами,Интерьерами, люстрами. Но самое главное для Филармонии - это акустика! Она просто супер!
Тут понравилось даже больше, чем в большом зале 😍
Потолки потрясающие. Очень красиво.
Акустика в зале хорошая, и более уютно.
Фортепианный концерт удался ☺️
Часто бываю в СПб филармонии, в том числе и в малом зале. Прекрасное место, где кроме наслаждения музыкой, можно насладиться архитектурой и убранством концертного зала. Кроме того там проводятся очень интересные выставки художников и фотографов в фойе .
Красивый концертный зал. Хороший репертуар. Отличная акустика. Удобное расположение, рядом с метро. Кресла удобные, но совершенно отсутствует уклон. Видимость может быть ограничена.
Изумительно! Залы очень красивые
Акустика чудо! Достойный туалет , кафе неплохое , но маловато, в гардеробе очередь. Но концерт бесподобный! Получили удовольствие . Спасибо!
Проходят чудесные концерты, абонементы раскупают очень быстро. Отличная транспортная доступность - соседний дом со станцией метро Невский проспект. Чудесная архитектура исторического здания.
Всеим любителям музыки хорошо известен Малый зал Филармонии, разнообразие музыки не перестаёт радовать. Так же можно приобрести абонемент для посещения Филармонии по определённой тематике. Цены демократичные
Прекрасное место со своей магической атмосферой, где можно провести незабываемый вечер классической музыки. А в антракте выпить ароматный кофе хорошего качества с вкуснейшими пирожными, понравились так же бутерброды с нежнейшим мясом. Поразил приветливый и вежливый персонал. Большое спасибо.
Очень красивый зал с отличной акустикой.
Не смотря на то, что в зале практически нет наклона - всё замечательно видно.
Персонал очень вежливый.
В целом невероятной красоты место для культурного времяпровождения.
Люблю ходить по воскресеньям.
В этом что-то есть, перед началом рабочей недели зарядиться прекрасным
Любимая Филармония,,где проходят различные концерты и выступвют музыканты нашего города и не только!!! Красивый зал с прекрасной акустикой и замечательным роялем!!!👍❤️👏
Восхитительно!
Губернаторский оркестр превзошел мои ожидания.
Очень уютный зал,аккустика отличная.
Получила массу удовольствия.
Интересная экспозиция в холе.
Сам зал очень понравился, красиво, торжественно. Советую к посещению. Главное выбрать мероприятие по душе. Только вот пережиток прошлого в употреблении алкогольных напитков среди лиц преклонного возраста на диванчиках во время антракта как-то совсем не вяжется в современных реалиях. Но, кто зачем ходит в филармонию)
Прекрасные концерты, хорошая акустика в зале, но очень плохая вентиляция. Через 30 минут полный зал становится очень душным для зрителей... Нужен профессиональный подход в решении данной проблемы с учётом полной загрузки зала.
Любимый зал. Много камерной музыки. Есть кафе. В минуте ходьбы находится метро Канал Грибоедова. Зал очень красивый, все инструменты постоянно настраиваются