Отличное место для отдыха. Можно пообедать как днем так и посидеть вечером. Порадовало детское меню. Очень дружелюбный персонал, твердая 5. Особенно понравился уют, огонь и треск дров на мониторе рядом со столиком!) Рекомендую всем кто отдыхает в Санкт-Петербурге
Детская комната работает с 11-ти. По меню сделать заказ до этого времени тоже накладно, потому что в это время у них шведский стол (молитвами какой-то гостиницы, так понимаю). В общем, чувствовали себя гостями той самой гостиницы, а не посетителями ресторана. Но шведский стол не плохой☺️
посетили данный ресторан, меню не соотвествует картинкам, салат оливье просто ужасен, нет ни вкуса ни цвета ни запаха. Заказали резотто с трюфелкм и грибами принесли слипшуюся кашу вчерашнего дня. Так же был заказ на сковородку с курицей, курица сухая, повор забыл добавить специи (соль, перец) думал вкус скрасит солеными огурцами. Кухня отстой, не знаю почему дают такую оценку. Ушли голодные, официантам спасибо за облизывание меню и хвальбу кухни, бармену спасибо за вкусные без алкогольные коктели.
Еда вкусная, большой выбор, очень крутые повара и бармены. Девочка Кристина это просто бомба! Спасибо за такое гостеприимство и ваше отношение к людям❤️Оставайтесь всегда такой солнечной зайкой❤️😘
Очень классный интерьер. Вкуснейший салат с теплой печенью цыпленка, потрясающая сковорода со свининой, хрустящая и приправленная фокачча с песто, очень хороший стейк, душевный чай смородина-базилик и вкусные десерты! Приветливая официантка Кристина создала уютную атмосферу!
Еда вкусная, заказ приносят быстро, официанты внимательные. Однако последовательность подачи блюд не всегда выдерживают,например салат и горячее принесли почти одновременно и паста остывала. Обстановка очень приятная, чисто, не шумно.
Неприятное место. При заказе коктейля выходом 400 мл, приносят стаканчик для кофе 200 мл, наполненный меньше чем наполовину и заявляют, что безо льда это правильная порция. Но при этом на столе стоит такой же коктейль в стакане со льдом и налит почти почти до краев. Проведя небольшие манипуляции с периливанием напитка можно выяснить, что обман присутствует и лед тут не играет большую роль!!!
При этом официант и бармен обсуждают между собой, сколько надо налить в стакан и все это при тебе!
Данное заведение пользуется возможно громадной популярностью у гостей Северной столицы, но данное заведение не отвечает многим требованиям. Пример: официант приняв заказ не удосужился сказать , что блюда готовятся от 25-35 минут, заказав штрудель принесли неизвестный пирожок нашпигованный на 90 процентов изюмом, 9 процентов орехами и 1 процентом яблочного желе приготовленном на сковороде... Но зато меню в течении 30 секунд, официанты дети подрабатывающие во время каникул....
Хостес не работает от слова совсем. Стояли как бедные родственники 15 минут, никто так и не подошёл, пока сами настойчиво не попросили официантку посадить нас. В итоге с выражением лица, словно делает нам одолжение, посадила за шатающийся столик и швырнула меню.
Официанты долго не подходят узнать что заказали, словно нас и вовсе не существует.
Атмосфера в целом в заведении хорошая, приятная музыка и интерьер, если бы не вышеописанные казусы...
Всегда были нюансы по сервису, но все равно ходили из-за вкусной кухни. Но теперь стало еще и не вкусно( Заказали брускетту с печенью – горелый тост, пасту – невкусный соус. Еще и любимая манная каша из меню пропала. В общем грусть
Не смогли оценить кухню. Хотели позавтракать. В пустом ресторане нам не разрешили сесть у окна или хотя бы в части зала, где окна. Предложили в полутемном втором зале. Нам это не подходит, у одного члена семьи проблема со зрением в тёмных помещениях. Мы это сказали, но на выбор места это не повлияло со стороны официантов. Мы ушли и отлично позавтракали в другом кафе.
Еда действительно вкусная, понравился крем-суп. Атмосфера и музыка тоже оказались приятными. Единственное, официанты мешкали, пришлось в начале напомнить о себе.
Очень очень вкусно. Долго искали где поесть, впервые с бабушкой приехали в Санкт-Петербург. Присутствует летняя веранда. Время подачи заказа от 10 до 15 минут. Всем советуем 💗
Теплое, уютное место прямо в центре города) обходительные официанты и приятная музыкальная подборка.
Ценник выше среднего по городу.
Меню незамысловатое под "дачу", вкусное.
Больше люблю "маму на даче" на Невском 88
Были на зимних праздниках 30.12.2023 г. Нам очень понравились, приятное обслуживание, внимательные официанты девочки, брали солянку, пиццу, и еще много чего, вкусная кухня, цена очень приемлемая, нам также рекомендовали это кафе. 1т.р. На человека очень приемлемо👌и вкусно. Приятная атмосфера🙌
Заведение неплохое, просто с улицы попасть непросто, много забронированных столов. Меню разнообразное, все очень вкусно,продукты свежие, персонал обходительный, цены ниже чем в других заведениях на Невском. Единственное, что не понравилось отсутствие нормальной вентиляции, очень душно и жарковато, хотя вроде бы сплит системы есть
Заказывала доставку на праздник, курьер приехал во время, еда вкусная (но холодная), то есть приготовили заранее и ждали назначенного времени, не положили приборы и салфетки. Была два раза в самом ресторане, никаких нареканий. Доставка видимо пока хворает.
Великолепная еда, (круассан с лососем ещё долго будет мне сниться🥰) персонал очень вежливый, дружелюбный и приятный. Местоположение крайне удобное. Всем советую этот ресторан, приходите сюда обязательно!!!
Отличное место. Внутри по домашнему уютно. Интерьер распологает к приятному отдыху под рюмочку с вкусной едой. О еде. Брал селедочка пряного посола, подаётся с одарённым картофелем и зеленью. Потом борщ, к борщу подаётся сметана, бородинский хлебушек чеснок и сало. Сейчас вспоминаю и слюни текут) Брал две рюмки водки, принесли в ледяных рамках. Подача красивая, а вкус незабываемый. Однозначно рекомендую!
Сеть кафе в Санкт-Петербурге, много залов, каждый зал имеет свои особенности в дизайне, красиво и уютно. Еда подача хорошая,приносят по порядку или всë вместе всем, здесь есть минус время ожидания заказа затянут до 30-40 минут. Блюда вкусные. Нам не повезло с официантом, пришлось подзывать несколько раз, моей коллеге забыли принести суп, но в счёт внесли. Пока всё вопросы урегулировали прошло много времени, что смазалл наше впечатление. Три звезды - это кухне, так как обслуживание необходимо подтянуть.
Были здесь неделю назад и всем понравилось! Компания у нас была 13 человек и нам за пол часа до визита забронировали столик. ( позвонили и готово) Заняли мы пол зала)) Хинкали вкусные и недорогие, салаты и напитки всё было вкусно! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Процветания!
Обедали здесь уже не первый раз. Все вкусно, очень уютно. Но! Сегодня хочется отметить работу очень приятной девушки Кристины!) Позитивный настрой, безупречное обслуживание это пример для всех сотрудников!
Так держать! Спасибо , рекомендуем всем и сами еще придем обязательно !!!
Очень необычный и интересный ресторан, очень разнообразное меню, особенно понравились завтраки, а чай какой же вкусный просто обалденный нет слов, все очень вкусно официанты все приветливые и вежливые
Спасибо
Очень необычное место. Еда очень вкусная. Ценник не завышен. Официанты очень при очень вежливые. Еду приносят достаточно быстро. Не грех оставить чаевых!
Приятное место. Вкусная еда, приветливый персонал. Есть детский уголок. Еда на любой вкус: русская, кавказская, европейская. Цены гуманные. На вечер столик лучше бронировать заранее, иначе можно не попасть.
Очень хороший ресторан. По поводу еды все 5 звёзд, разнообразное меню. Уютный интерьер заверения, вежливый персонал. Можно посидеть в летней веранде, а также есть детская комната, где отдельный человек присматривает за вашим ребёнком. Рекомендую))
Ужас. Самая худшая солянка. Даже в дешевых столовых Питера она Сытнее и больше. Здесь просто жидкое нечто. Ни оливок толком ничего. Кисло, не вкусно. Из консервированных огурцов и невкусных кобасок. В порции практически одна жидкость.. Вообще не ожидал такого позора.
Уютное и домашнее место рядом с отелем, в котором мы часто останавливаемся, когда приезжаем в Питер.
Почему домашнее место? Потому что обстановка словно ты приехал к маме в гости на вкуснейшне первое, пирожки, спагетти или жаркое. Вобщем и вкусно и уютно. В когда засиживаемся надолго, уж слишком манит атмосфера.
Ужинали вчера в этом ресторане, взяли хачапури и хинкали, хинкали были уже странные по вкусу, я съела три штуки, подруга одну. Примерно через часа два стало сильно тошнить, всю ночь была рвота, утром температура 38. Подруга отделалась полегче, без температуры.
Не советую данное заведение
Отличное место для посиделок с друзьями и семейного отдыха. Интересный и необычный интерьер, как будто и впрямь находишься на даче, только дача эта с видом на Невский :-)
Место очень хорошее но кухня не очень мясо мало, может ещё зайду но мятного заказывать не буду я его там не найду. Официанты отличные . Хинкали вкусные мясные но слишком много травы
Зашли ночью с друзьями перекусить. Хорошее обслуживание, внимательный персонал, вполне нормальные не завышенные цены для данной локации, приятный интерьер. К сожалению по кухне в этот раз было все не так хорошо, рёбра сухие и не вкусные, хачапури как будто из обычного сыра… ну пиво как пиво, его не испортить. Пока что оцениваю в 3 балла, все таки основная функция ресторана это вкусная еда.
Сидели большой компанией. Прекрасное обслуживание, игровая для деток.
За что сняла звезду- заказывали шашлык, говядину откровенно пересушили, но остальное было вполне.
Вывод- хорошее семейное кафе, покушать и отдохнуть с семьей