Надо менять всех поваров, тогда всё будет хорошо. Колоритная атмосфера есть, официанты стараются, к детям внимательны, но качество еды ниже среднего, причем всё зависит какая смена работает. Отсюда недовольство гостей, которое выливается на бедных официантов. То вареники недоварены, то борщ никакой, даже без мяса и с метаны, то блюдо жутко пересолено и т.д.
Были в кафешке два раза, первый прошёл на твёрдую 4, правда еды маловато, и суп очень острый, а пельмени пресные, второй раз показал себя во всей красе, ожидание официанта больше 15 минут, заказ принесли очень странно, сначало второе, после первое, пока ели первое, второе остыло, котлета по-киевски, пресная и сухая, пюре порошковое, форшмак сверху свежий, на дне кислый. Счёт более 2000.
Одним словом не рекомендую.
Хорошее место. Зашла поужинать. Борщ и селедка под шубой вкусные. Приятный комплимент от заведения в виде хлебной тарелки.
Есть минус, много блюд в стопе. Возможно потому что я ужинала в 22 часа)
Нам все понравилось. Вкусно. Время ожидания заказа 20 минут. Заказывали шурпу,люля из курицы, и вареники. Комплемент от заведения корзина с хлебушком с салом и чесноком, сметаной ,хумусом. Спасибо.
Половина меню в стопе,взяли пельмени,котлеты по киевски,порции мизерные,вот реально ложка столовая пюре…10 штук пельмений..я не наелась,а про мужа так молчу вообще..так еще и не вкусно ,мясо в пельменях кислое,котлета как будто купленная.. Обслуживание тоже не айс,ждали официантов минут 10 а потом еще заказ минут 40,ну и счет на троих взрослых около 3000 без алкоголя ну не мало считаю, потому что после пошли есть в другое место…
Знаете, что такое жадность? Это три супа, пару порошковых пюре, две котлеты, порция вареников, один салат и один компот за ТРИ ТЫСЯЧИ рублей. Если бы Интурист был ближе к столовым Ялты, никто бы в эти пельмешки не ходил. 50г водки за 500₽!!!!! Вы в своем уме????? Вы рядовое кафе со столовским меню, не более. Финалом стал отказ официанта принять наличные по счету. То есть на территории России ИП отказал в приеме платежа в национальной валюте!
Отвратительное место. Ждали долго в итоге принесли холодные пельмени, то есть даже не теплые, а холодные как из холодильника. Половины позиций из меню нет, делаем заказ , через 10 минут подходит официант и говорит что блюдо закончилось, выбираем и заказываем новое, ждем еще 10 минут опять закончилось… плюс предупредили, что ждать 40 минут- 1 час…ну и самое главное, когда принесли оказалось что еще и не вкусно….
Заказывали вареники с картошкой, капусту тушеную и крученики.
Официант уточнил выносить по готовности или все вместе, сказали что все вместе, но никто не предупреждал что ждать тогда час.
На вопрос когда будет готово блюдо, официант уточнил и сказал «8 минут, подойдет?😅»
Вареники из серии ожидание и реальность. Одно тесто.
Единственное вкусное это лимонады их приготовления. Здесь прям 5+
Прождали меню 15 минут при неполной посадке в несезон…
Официантки несколько раз смотрели на нас, но, вероятно, у них были какие то другие дела) Спасибо парню официанту, который оказался более внимательным.
На просьбу принести ребенку стакан обычной воды, официант пошла уточнять, могут ли они налить просто воды, и вернулась с отказом.
Удивительное гостеприимство
Кушали тут борщ, вполне вкусно, к нему подают сметану, лук, сало, чеснок, пампушки и что удивительно- лаваш, но порция небольшая. Спутник кушал котлету с пюре, порция очень маленькая, пюре буквально 2 ложки, и несоленное было. Порадовала девушка официант- очень улыбчивая.
Очень классное место! Рекомендую 100%!!!
Уютно, очень вкусно! Есть детское меню, достаточно разнообразное и любимые детям блюда! Приемлемые цены!
Комплимент от заведения выше всех похвал!
Очень вкусные десерты!
Персонал внимательный, вежливый!
Боялись идти,т.к. много плохих отзывов,да и посетители не советовали. Но мы решили своё мнение сформировать. Очень вкусно. Украинская кухня. Детям очень понравилась еда. В самом Интуристе дети даже любимые макароны не ели-говорили не вкусно. Здесь де были очень вкусные вареники с творогом, с картошкой, борщ. Все ушли довольные.
Очень странно, что такое заведение находится на территории отеля. Очень плохо. Отвратительное обслуживания. Ожидание бесконечное, даже счета. Официанты не знают как общаться с гостями. Персонала на хватает крайне! Ощущение, что на два ресторана, которые почему-то совмещены в одно - два официанта и один повар. Если Вы читайте этот отзыв - ПРОХОДИТЕ МИМО!
Отдыхали в отели интурист, на территории данного отеля расположен буфет под названием мамины пельмешки…. После долгой прогулки по территории нас угораздила в него попасть ((( после ожидания небольшого заказа прошел ЧАС, на вопрос где наш заказ официантка ответила, повар отлучился и ваш заказ сместился еще на час 😂а то я о принесли без слез не взглянешь ((( по этому не тратетье время на эту галимую сталовку(((
Хорошее заведение. В одном помещении находятся Мамины пельмешки и Тюбитейка. Заказ можно сделать из одного меню и из другого. Еда по-домашнему вкусная. Полноценный ужин на 4-х взрослых обошелся около 5 тысяч рублей. Что мы не доели, нам положили а коробочку с собой) Ближе к вечеру посадка полная, поэтому заказ ждать долго, но нас это не смутило, присели на улице и наслаждались погодой... Однозначно рекомендую)))
Хорошее кафе, но обслуживание очень долгое. Как только в кафе полная посадка, то официанты не справляются, блюда приходится ждать около часа. Еда вкусная, разнообразная. Голодным не останешься.
Отличное место! Нам понравилось больше всех на территории отеля. Но сначала поверили отзывам негативным и долго не заходили....
В итоге очень вкусно, порции хорошие, подача как минимум не долгая, даже наоборот (хотя в сезон допускаю, что подача дольше). Отличный комплимент от заведения, на мой вкус идеален!
Цены приемлемые, по меркам Москвы, даже очень не дорогие (хотя в Крыму я про все заведения так сказал бы)
От себя, однозначно рекомендую!
Хорошее кафе, еда разная, однако, обслуживание очень долгое (при полной посадке предупреждают,что ждать 40 минут). Официанты не справляются,долго несут даже напитки,не говоря о салфетках)))Борщ далеко не украинский,но чебуреки бомба. Короче голодным не останешься.
Несмотря на небольшое и простое меню, из нашей семьи каждый выбрал себе то, что любит. Порции большие, взрослый спокойно наедается. Достаточно вкусно. Комплиментарно приносят корзинку с пампушками, лавашом и соусами.
Интерьер простой и ненавязчивый. Цены очень лояльные.
Персонал молодой и суетной) но это не раздражает.
Ужас!!!! Мы сами из Севастополя, во многих кафе были, но с таким я сталкиваюсь первый раз… ,,Тюбетейка,, и ,, Мамины пельмешки,, одно и то же заведение. Пришли голодные, время ожидания от 40 минут… Было 4 свободных столика, их заняли после нас. Заказали ребёнку картошку фри и суп с фрикадельками, себе- 2 порции колбасок с капустой. Всем столам уже принесли покушать, мы ждём… Благо, ребёнку нашему принесли еду минут через 20, свою ждём… Через 1,5 часа ожидания наших колбасок мы от них отказались и ушли в номер доедать свою холодную пиццу… Как можно жарить полуфабрикат колбасок больше 1,5 часов???Читала отзывы про ,,Тюбетейку,, плохие, а про ,,Мамины пельмешки,, -хорошие. Вот знайте, это одно заведение, и там вы скорее всего помрете с голоду , пока дождётесь еды…
Пельмени недоварены, вместо телятины принесли баранину в чебуреке! Сам же чебурек оставляет желать лучшего! Кофе на троечку…
Ждали долго, причем все - и счет, и еду, и официанта, а это только вторник был!! Что ж тут в субботу?
Смех
Никогда больше
Отвратительное обслуживание. Половина блюд в стопе в обед. Это как так? Среднее ожидание борща 30 минут, пельменей - 40! Пельмени выносят без сметаны, хотя в меню она указана к пельменям. Салаты выносят дольше, чем основные блюда. Быстро выносят только счет!!!!
Официанты как сонные мухи, заказ ждали 2 часа !!!! Постоянно напоминали официанту, что нам нужно донести ... ужасное обслуживание, еда не плохая! Поменяйте официантов или разбудите их хорошим пенделем! Жирный минус из за обслуживания!
Мерьем ваше сокровище, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое шефу за комплимент и очень вкусную еду. Заказывали шурпу, лагман, пельмешки, селедку под шубой, детям нагетсы с картошкой фри).
Еда не вкусная!
Нет расчета по Qr -коду, о чем не предупреждали перед посадкой!
Переводом также отказались принять оплату!
Пришлось идти за картой в номер, что ооооооочень не удобно!
Не советую!
iampolchik
October 8, 2024
Были дважды в данном заведении.
1. Хочется обратить внимание управляющей-администратора на персонал (научите официантов и ранеров работать с гостями);
2. Блюда не плохие, был косяк по вареникам, закроем на него глаза;
3. Салат с ростбифом перегружен очень сильно-мешанина из всего. Я понимаю, что блюдо а-ля украинское, но от украинского там ничего нет. Слишком много всего, порция огромная, набор продуктов-единого целого нет(
4. Драник с беконом-ужасен. Сам драник очень слабый, много муки, картофель крахмалистый. Бекона там 1,5 землекопа, выглядит блюдо очень скудно.
5. Борщ не вкусный, пустой, не наваристый.
Перечислять блюда могу как минимум пункта до 9-10, тк за 3 посещения попробовали не мало.
4 звезды ставлю исключительно из уважения к управляющей, которая предотвратила конфликтую ситуацию с буйными гостями перед нами.
Еда
Заказывали драники с сёмгой, котлету по Киевски, пельмени, фри и наггетсы
Пельмени принесли холодные, т.е. их перед подачей не из под ножа варили, а достали из холодильника. Драники с сёмгой съедобные. Котлета по киевски была вкусная, но подушка из картофельного пюре была холодной. Сырный соус к фри безвкусный, отслаивается.
Обслуживание
Долго несли изделия, блюда холодные.
Итого, ресторан ниже среднего
Были два раза, первый раз меню ждали минут 15, потом счет минут 10. Второй раз не дождались еды, поскольку за 40 минут принесли одно блюдо из заказа. отношение к гостям наплевательское...
Не дали ребенку участника СВО стакан воды! Сказали у них нет просто воды, можно только купить. Ждали пока официант принес меню 15 минут! На забегаловку не тянет, не то что на ресторан!
Очень уютное кафе! Всё вкусно, быстро, персонал приветливый.
Солянка и сельдь под шубой вообще 🔥
Когда будем в следующий раз отдыхать в Ялте Интурист несомненно вернемся сюда!
Еда ужастно невкусная. Пельмени на вкус хуже покупных( одна вообще была прокисший!!!) Суп вообще безвкусный-без соли и специй!!!! Ждали подачу 30 минут, стол был грязный!!!!
Очень хороший ресторан, персонал быстрый добры и приветлевый, заказа ждали недолго, так нам ещё комплимент вынесли от заведения, очень хороший ресторан, всем советую!!!
Очень уютное домашнее кафе. Конечно, в первую очередь это всевозможные мучные блюда, но есть и различные овощные блюда для тех, кому мучное нельзя. Комплемент сметана, чесночные пампушки и несколько закусок. Винегрет вообще топовый 👌🏻
Официанты приветливые, все ок.
Был в данном заведении в последние числа мая, ждал когда к нам подойдет официант минут 25-30, после этого еду ждали ещё минут 25, очень долго, при том что была не полная посадка, качество еды на 3, семь пельменей стоя 500 рублей ))), не рекомендую данную Столовую к посещению, темболее в сезон!
Павел Р.
December 1, 2024
Замечательное заведение, особая благодарность Александре и поварам, отличные украинские блюда, в следующий приезд в отель
обязательно посетим этот ресторан!)
Еда не очень , большое ожидание , администратора не меняют уже 2 года , не плохо бы обновить …. В номер на заказ заказываешь , что то …. Не докладывают соусы , комплименты , элементарно сметану к борщу не положили … ну так себе )
сервис ужасный, перепутали харчо и лагман! как проходят обучение официанты?! картошку фри делали 40 минут!!! котлету по киевски с пюре делали 30 миинут! и это при том что не было полной посадки