Сегодня обедала там, заказала салат чай зеленый и торт птичье молоко. Салат очень вкусный, чай принесли раньше всех и сразу налили-я не просила, да и зеленый чай должен настояться 10-15 минут в чайнике (налили воду). Далее прошу официанта принести торт, она мне говорит после салата, я говорю мне нужно сейчас. Та ушла за тортом и не несла его до тех пор пока я не съем салат. Очень странно, между тем чай остыл… но это все мелочи. С собой я заказала хачапури из сезонного меню с песто. Приехала домой раскрыла и очень расстроилась-он оказался подгорелым… и эта гарь не дала оценить вкус. Яйцо в центре нормальное 🤦♀️
Ужастное место, раз 10 ходили и всегда что-то да случалось, то неверно заказ записали, то просто забыли. Особенно в обеденный перерыв, официанты как сонные мухи, если обед час, то в Манеки точно не стоит идти, так как в общем приходится ждать заказ около получаса. Заказала салат и горячее, принесли два идентичных блюда, разница только в том, что в первом мясо ( говядина) во втором курица. Как говорят у нас на работе: ,, кто хочет рис с рисом отведать? ,,
Достойное место, как для романтической, так и для встречи с друзьями. Команда профессионалов, где уже при входе чувствуешь себя уютно. И ОЧЕНЬ ВКУСНО. Всегда всем советую и рекомендую. СПАСИБО!!!
Отличный семейный ресторан. Можно как детьми так и в двоем, меню топ, одна из лучших азиатских кухонь в городе, кроме разве что роллов, они вкусные но «как везде». Очень антуражно, красиво и удобно. Цены в соотношением с качеством норм
Хорошая кухня. Большой выбор блюд в меню. Отличное обслуживание. Уютное приятное место. Цена приемлемая для данного уровня. Вернёмся вновь за паназиатской кухней. Всё понравилось.
Прекрасное заведение,вкусная кухня и интерсный ассортимент напитков. Особенно приятным оказалось обслуживание: официант Софа была очень тактична и коммуникабельна,но при этом ненавязчива,показала свой профессионализм. Обязательно придем еще раз!
Диана Морозова
September 27, 2024
Кухня ужасная. Взяли на пробу поке с лососем и с креветками. Поке с лососем просто ужас, тоже самое, что и с креветками, креветки сухие, не имеют вкуса, рис переваренный, с рыбой такая же история, как и с креветками, безвкусная рыба.
Взяли коктейли, которые по знакам зодиака. Пить невозможно, намешали все, что было.
Единственное, что понравилось - это роллы, но размер их оставляет желать лучшего
Отвратительное отношение управляющего к гостю. На комментарий о невкусном блюде просто ушла, попробовала с поваром и сказала, что всё с блюдом хорошо. Для чего это возвышение над гостями? Просто ужас
Очень хорошее кафе. Отличный персонал и еда за свою стоимость. Приятный и чистый зал, стильный декор, все выдерженно в одном стиле. Удобное местоположение.
Симпатично, приятная обстановка. Вкусные роллы и десерты, что сложно сказать о салатах (не все понравились). Вежливое обслуживание. Нет неприятных запахов, хоть и кухня рядом с залом
Бываю не часто но и не редко. Том ям не пробовал но советовали. Роллы вкусные и большие. Морепродукты также не пробовал. Детская комната большая сразу для 2 ресторанов. С детьми можно придти не пожалеете. Бизнес ланча не пробовал. Музыка отсутствует
Невероятное кафе! Не избалованы,
но опыт, чтобы сравнить, есть!
Меню, отношение красавиц
официанток, советующих
что выбрать, если возникают
сомнения. Подача, напитки
небольшой рассказ про
концепцию. И, конечно, детская
комната, очень симпатичная
Спасибо!
Милая, приветливая официантка. Хорошая еда, кроме жареного риса. На вкус как тушеный рис, в соусе, который забил все вкусовые рецепты по соли, повторно бы я его точно не взяла. В целом приятное заведение
Были первый раз, в соседнем ресторане не было мест и решили заглянуть сюда. Вежливый персонал, наш официант Артём прям как будто живет философией ресторана), очень внимательный (заметил, что остыло горячее у мужа, когда он полчаса разговаривал по телефону, предложил подогреть), досконально знает нюансы и особенности готовки, помог с выбором блюд, соусов и напитков
Очень вкусно (пробовали том ям, конструктор удон, роллы)
Интерьер в современной стилистике соответственно паназиатской кухне, высоченные потолки с интересным декором.
Есть детская комната, приходят семьями с детьми, небольшими компаниями, ну и парочками)
Рекомендую)
10 из 10 балов. Очень вкусно, очень атмосферно. Нам с женой очень понравилось. Были приятно удивлены, что в Иваново есть такие замечательные заведения, где присутствует сервис и самое главное вкусная еда
Хорошая команда, всегда приветливы, еда вкусная,достаточно разнообразная, приемлемые бизнес ланчи, в самом заведении всегда чистота и порядок,заведение не пустует не минуты
Одно из любимых заведений города. Кухня просто фантастическая. Большой выбор, с которым нельзя ошибиться. Поскольку все очень вкусно. Персонал-настоящие профессионалы. Спучибо огросное! С наступающим Новым Годом и Рождеством. Процветания!
На самом деле изначально мы шли в ресторан грузинской кухни но перепутали двери и попали сюда. Сам зал очень просторный, очень много мест но при нашем посещении практически все места были заняты. Обслуживание очень быстрое, так же стоит отметить большое количество официантов и их обходительность.
Что касается блюд мы не любители азиатской кухни. Мисо суп оказался очень сильно солёным, пришлось буквально запивать каждую ложку чаем. Кстати чай был довольно вкусным. Чипсы из креветок или крабов, не помню точно, как по мне были слишком обильно масляные.
Сама подача в целом не плохая. Готовится все тоже быстро. Что касается цен то они на уровне ивановских заведений.
По итогу, все понравилось за исключением того что мы не любители азиатской кухни, но как опыт он был не плох.
Хотим оставить отзыв о данном заведении. Касаемо кухни - всё очень вкусно. Особенно хочется выделить менеджера Екатерину - очень компетентна в своем деле. Всегда ответственно относится к своей работе, за это большая благодарность ей! Поздравляем с Новым годом и желаем процветания в нем!
Посетили впервые 8- го марта. Брали Том Ям, необычный очень вкусный суп!!! Отлично приготовлены салаты, много зелени, понравился лосось. Напитки тоже оказались интересными, особенно синий чай👆
Заказываем доставку. Хорошие сеты. Иногда забывают положить соевый соус) но это не беда, всегда вкусно и быстро. Картонная коробочка похожа на маленький подарок.
Вкусная и не сказать, что дорогая кухня. Чего не скажешь о пиве) Пиво хорошее, но по цене дороже, чем в том же пабе. Очень вкусное мороженое (для тех, кто надеете и хочет сладкого - рекомендую!)
Дружелюбный и вежливый коллектив.
В целом 5 звёзд))
Начнём с плюсов их большинство . Красивое заведение ,вкусная еда вопросов нет ,но вот обслуживание ,максимально то на что ты обращаешь внимание и тут оно максимально на низком уровне. Есть чем сравнить и тут максимально наплевательски относятся к гостям , не что бы не вежливое отношение ,просто без души
Красивое место,хороший ремонт.Очень грязно,под столами мусор,на столе крошки,в туалете вообще без комментариев,лампочки над столами горят не все.На входе никто не встретил,по дороге к столу подбежала официантка,посадила за стол и видимо забыла про нас,подошла за заказом только через 20 минут.Очень вежливая,внимательная,приятная в общении,за это большой плюс.Еда отвратительная,либо безвкусная либо очень острая,даже в тех блюдах,которые не должны быть таковыми, сырные шарики обжарены в масле,которому явно не одна неделя.Понравился десерт, интересные лимонады.Цены завышены
Удобное расположение , всегда найдётся место , чтобы перекусить . Очень вкусная вок лапша с морепродуктами . Роллы тоже оправдали ожидания. Персонал приветливый.
Стоит отметить это место как одно из самых стильных кафе города. Удивительное сочетание в интерьере простоты, стиля, качества, что создаёт приятную отмосферу для неспешного обеда или ужина в небольшой компании, а лучше наедине.
Кухня на 4+, персонал старается, но неуклюже, и это заметно, больше искренности ребята, вы же дарие людям радость!
Была первый раз. Понравилось многое. Рекомендации официанта по салатам и коктейлю. Наличие детского меню. Но, самое важное, что есть детская комната, в которой есть инструктор и как сказала средняя дочь, он ни разу не взял телефон в руки, а следил за безопасностью детей, пока родители отдыхают. ПРИЯТНО УДИВЛЕНА.
Официанты в форме, на входе гостей встречают.
Единственный минус : о сдаче со счета пришлось напоминать
З
Злата М.
September 27, 2024
Обслуживание сухое, брали поке с креветкой и лососем( не вкусно), что рыба, что креветки, без вкуса, рис перевареннвй, только соус вкусный, коктейли по знакам задиака, пить не возможно, как бутдо с закрытыми глазами мешали, единственное, что понравилось в этом заведении, это роллы.
Отличное кафе, суп том Ян супер, вок тоже на высшем уровне, единственный минус заказываем уже второй раз жареный рис и каждый раз на столько соленный, что еле доедаешь, одна соль(
Очень хорошее кафе Манеки. Посещаем часто с внучками и детьми. Все очень вкусно всегда, меню часто обновляется. Персонал очень вежливый и внимательный. Все на высшем уровне.
Знакомы с первых дней открытия этого замечательного уголка в Иваново. Все СУПЕР: от администратора до блюд, от очного посещения заведения до доставки заказа на дом. Атмосфера отношения к посетителям притягивает посещать заведение и рекомендовать своим друзьям. Так держать!!! С наступающим Новым годом!!! С уважением, Виктор, Аленка.
Были с друзьями 1 мая. Не хотели идти, тк уже не раз заведение разочаровало, но решили рискнуть. Зря))
1. Стол бронировали заранее на четверых, друзья приехали раньше, я позже и на входе сказала что меня ожидают)) На что официантка с усмешкой уточнила кто? Я повторила, стол на 4х..друзья уже здесь и попросила проводить меня. Но мне предложили пойти поискать самой 😁👌🏼 (как оказалось зал был даже на половину не заполнен)
2. Друзья заранее сделали мне заказ, но мой зеленый салат с лососем мне принесли уже после того, как они съели свои горячие блюда..? Ожидание более 30 мин. Загрузки нет. Рыба в салате была никакая.
3. Заказала новый сет гунканов, тк ролы разочаровывали ранее малым количеством рыбы. Но о заказе видимо забыли. Ожидание было 1 час 15 минут. Серьезно?)) если бы нас предупредили сразу, то мы бы поехали на ужин в другое место. Отдать должное гунканы были очень вкусными. Суши - нет!
4. Подруге принесли салат с твердым и при этом местами почерневшим авокадо. Мы сообщили об этом официанту, но нам только предложили показать это повару)) Во время приготовления не заметно наверно? Невозможно. В итоге повтору «передали замечание» и на этом все 👌🏼
5. Не все блюда были доступны к заказу.
Разочарование полное. Нет желания повторить свой визит.
Добрый вечер. Сегодня 12.06.23 посетили ресторан Манеки. И что хочу я Вам сказать? Такого кислого облепихового чая я не пробовала нигде(. А еще я заказала стеклянную лапшу с курицей и грибами. Так вот лапша была сплошной "лепешкой", которую можно было резать ножом. Что касается обслуживания и персонала-то никаких претензий нет. А вот качество блюд-не понравилось.