Из плюсов этого тц, нахождение в центре, и красивая лестница внутри. А так там практически ничего нет интересного, только несколько магазинов достойны внимания
Мне нравится ТК МАНЕЖ. Там можно прогуляться, что-то приобрести для души, зайти в кафе. Там есть все, от одежды до товаров для дома и дом. техники, отличный отдел Экспресс-Оптики. И цены - очень лояльные!
Не понимаю смысл нахождения многих магазинов в этом тц. Очень скучный торговый центр , где вещи с «садовода» продают по цене индивидуального пошива. Но здание очень красивое
Ходим сюда по воскресеньям погулять с детьми, много разных магазинов недорогих, очень красивая обстановка. Есть фуд корт, детская зона, удобная парковка, в холле есть банкоматы где можно снять деньги с карты.
Отличный ТЦ в центре города. Большой выбор одежды на любой вкус и кошелек. В некоторых магазинах цены кусачие, но товар замечательный. Внутри есть также ювелирные отделы, магазины обуви, кафе, детский игровой центр.
Там очень уютно, нет огромного количества магазинов, что глаза разбегаются и не знаешь куда зайти, в итоге уходишь с пустыми руками. Оттуда всегда ухожу с покупками, есть свои любимые привычные магазины, даже если захочется зайти в какие-то новые - есть много путёвых
Замечательный т/центр и по ассортименту и по ценам, вкусные пирожные и кофе; есть где оставить детей; в подземном помещении - вещи и товары по сниженным ценам. Рекомендую всем
Мне нравится покупать вещи в манеже . Всегда большой выбор и разнообразие . Глаза разбегаются ! Можно выбрать любую вещь по своему карману , если подольше поискать . Здесь скидки !
Симпатичный небольшой торговый центр. Нравится за сохранение элементов старины в интерьере. Есть сетевые магазины-1-2 этаж. Есть магазинчики-арендаторы, где можно купить что-то нестандартное-2-3 этаж. Покупки: одежда, обувь, аксессуары, подарки, простые бытовые вещи от Fix-прайса, очень бюджетные в "Ценомраде".
Любимые: "Ньюйоркер". Кофейня на 2 этаже, особенно в тёплое время года, когда открыт волшебный балкон, и к вкусным блюдам добавляется созерцания города, людей с высоты 2 этажа.
Светлый , чистый , просторный , нужный именно в этом месте торговый центр с хорошим ассортиментом товаров. Не ЦУМ(московский) конечно , но по меркам нашего города всё очень даже достойно